摩托车论坛

搜索
楼主: littlebee

我的09新锋影FLUSH125,大量照片,使用感受增加中。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-24 14:42 | 只看该作者
写得很好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-24 23:58 | 只看该作者
Originally posted by kzc7788 at 2009-4-24 20:47:
今天收到YBR的减震,麻烦各位看看是原装的吗,卖家说09年装车全是这种,外包装没标签,减震身上无任何标记

这个价格能购买到原装配件吗,反正只要自己觉得舒服就行了.不过我后改的是原车的,呵呵.看看我的原贴 "国内弯梁极品锋影125-6 大量PP陆续更新中 先后改装了真空胎+铂金火花塞+YBR原车后减震"[url]"国内弯梁极品锋影125-6 大量PP陆续更新中 先后改装了真空胎+铂金火花塞+YBR原车后减震"[/url]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-25 00:06 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-24 20:57:

你这个YBR的后减震, 应该是去年或者前年出产的,看弹簧硬度调节是放在第二档上的。

锋影车后部比YBR轻一些吧, 我感觉一个人骑的话, 把减震调到一档最舒服。用螺丝刀插进那个孔, 拧一下就调整过去了, ...

刚上了重庆建设YAMAHA官网查询了天剑YBR125重量:干燥重量/装备重量 106kg/117kg 如果按干燥重量对比其实与锋影重量是一样的哟,呵呵,这样说明锋影的重量与YBR基本一样,至于减震调哪个档,还是要考虑让自己舒服就行啦:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-25 08:56 | 只看该作者
下午换了YBR的减震,试骑了几十公里,没有传说中软绵绵的感觉,比原装要硬些,只是阻尼大了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-25 10:27 | 只看该作者
楼主好文采,在你图文并茂下,我中了锋影的毒,交订金买车了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-26 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 50350 at 2009-4-25 18:27:
楼主好文采,在你图文并茂下,我中了锋影的毒,交订金买车了.

恭喜你, 锋影不会让你失望的(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-27 12:07 | 只看该作者
对5本的弯梁很喜欢,不知道楼主在桂林那家店买的,本人也想去看看。我是桂林县级的,这里没有五本店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-27 12:13 | 只看该作者
Originally posted by weirm at 2009-4-27 20:07:
对5本的弯梁很喜欢,不知道楼主在桂林那家店买的,本人也想去看看。我是桂林县级的,这里没有五本店。

桂林五羊本田专卖店, 只有一家, 在南溪山公园的正对面, 要交定金订货, 大约一个星期到货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-28 07:10 | 只看该作者
这样啊,谢谢,51准备去看看。我们这里的永福五本店里只有一辆统御和一辆大灯的锋翼,主要卖广本。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-28 16:36 | 只看该作者
Originally posted by littlebee at 2009-4-8 23:42:

呵呵, 不一定吧?

我换了台湾京滨化油器, 完全拆除了欧2装置,堵死了缸头出气孔和歧管进气孔,换了NGK铂金火花塞。

下一步要换YBR的后减震, 然后打算升级前碟刹, 前后真空胎。

车子还不错, 值 ...

请问楼主:1、买化油器的淘宝店有两种弯梁化油器,一种120元的,一种140元的.你买的是哪一种.是用 littlebee66 的名字买的吗?
2、我的车子最近出了一连串的问题,不知是什么原因。首先是排气管放炮,调了一下怠速。后面又出现热车无怠速。调了混合比好了。现在又莫名其妙的出现冷车很难发动的现象,拉风门也好不了多少(热车发动正常)。这玩意儿怎么这么麻烦啊。
   所以想淘个你换的那种化油器,十在不行也只好向你学习,把它换了。已经订了个火花塞。
收到后也换上试试。

[ Last edited by 白头老翁 on 2009-4-29 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-4-29 00:41 | 只看该作者
Originally posted by 白头老翁 at 2009-4-29 00:36:

请问楼主:1、买化油器的淘宝店有两种弯梁化油器,一种120元的,一种140元的.你买的是哪一种.是用 littlebee66 的名字买的吗?
2、我的车子最近出了一连串的问题,不知是什么原因。首先是排气管放炮,调了一下怠速 ...

你好白头老翁:

启动难的问题,一般按照油电2条线路来查找。你的是新车, 电路的问题可能性很小,应该还是油路的问题。可能:

1. 混合比没有调整好, 过稀或者过浓都会造成启动困难。

2. 怠速量空脏了(油品的问题), 导致启动困难, 怠速不稳。

建议热车10分钟后调整混合比。一定找有经验的师傅来做, 在相对安静的环境操作。

如果调整混合比无效, 就要拆洗化油器了, 主量空, 怠速量空,油杯,混合比调整腔,都要拆下来彻底清洗。

判断如上问题的一般方法是看火花塞颜色, 发白的是偏稀, 发黑是偏浓, 正常颜色是砖红色。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-29 01:14 | 只看该作者
谢谢 littlebee 的指点!

[ Last edited by 白头老翁 on 2009-4-29 at 18:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-29 05:07 | 只看该作者
期待楼主,不断更新

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-5-1 14:53 | 只看该作者
到售后那里调了一下混合比,放了些化油器里的油。就好的。应该 是混合的问题要大些吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-5-2 08:41 | 只看该作者
楼主。你的真空带在哪买的,给个链接吧,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-5-2 12:39 | 只看该作者
请问楼主,换了真空胎有什么好处,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-5-2 12:43 | 只看该作者
锋影车放了一冬电瓶坏了,是不是只有换原厂的电瓶一法,怎么能买到,望知道的大侠指导

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-2 14:27 | 只看该作者
Originally posted by zyq88 at 2009-5-2 20:39:
请问楼主,换了真空胎有什么好处,谢谢

兄弟你看错了吧, 我没换真空胎啊。

真空胎的好处很大啊, 首先是安全!突然扎胎不会立刻泄气,可以继续跑一段路。另外补胎也非常方便,如果长途的话带补胎胶条和锥子就可以自己补胎了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-3 13:05 | 只看该作者
今天去换机油,看了五羊的专用机油,弯梁7,踏板8,大架9.5,我看的锋影说明书上说的是7-9之间,所以换了踏板专用8,应该没有什么影响吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-3 13:13 | 只看该作者
请问楼主风影真的那么好,比雅马哈的F8还好许多吗?具体是那些区别啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:28