摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜稍醉

求真实!弯梁峰影2档飚到80 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-25 14:31 | 只看该作者
确实能到80码

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-25 14:47 | 只看该作者
我的48  二档,,70

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-25 15:53 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-25 19:59:

不要说什么白金不白金,我的白金只是灌水来的,你说我是什么区的这是什么意思?

请找出一句我说轻骑铃木比其它品牌的摩托好的话#041#

:D哈,没想到你还真出来了,还是很在意的嘛。。那我也说一下,我认为白金就是灌水的,那么也是在论坛经历过很多了,起码注册时间就比咱们这些后生早多了,那么在论坛见过的事也一定比我们后生多多了。我说你是在轻骑铃木专区混的,在弯梁专区不常见,另外也有些品牌喜好的偏置,这个不用生气,谁都有比较喜好的一个品牌,我也不例外,这本身并没有什么错。。只不过我们大家评论时,大多会拿别的品牌下意识的和自己心里的品牌做一下比较,而且大多数都不经意的常拿别的品牌的缺点来PK心中品牌的优点。。对于其他品牌有什么超常规之处,总是有些抵触情绪,这是事实,但本身也没有什么太大的过错,人嘛,是感情动物,都这样。。
我说你这个白金哥是个比较固执的车友,这个我是这么个想法,你做为一个早期注册的老会员,想必对五本之前早两年前就闹得满城风雨的两款摩托的特性不能一点也没听说吧?经过这两年多的闹腾,这两款摩托的特性也都被摩友们渐渐的所接受和认可,可是你一这么大的白金哥却还是专门发了那么一个贴子在轻骑专区来嘲讽五本的弯梁锋影低档跑高速的事(http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_649139_1.htm),很有一种酸溜溜的感觉,这就叫人感到有点意外了,明知五本的弯梁锋影和跨骑车锋翼低档位都有能跑高速的特性,不澄清事实也就罢了,还发那么酸溜溜的贴干嘛呢?就图个拿其他品牌的车说事换个开心快活?所以这点,我有点想不通。一般人这么做我也不理会了。可是论坛的一个资深白金会员,不奉守事实,我就有点感到非常的惋惜,也许你发贴也就是当时的开心一刻而以,但是今天你在这贴里投票和发表了一顿评论,引起了我的好奇,才搜索了一下你的近期所有回贴,有些看后还是感觉很失望的。。要知道,我拿你们这些白金会员的前辈都是和春风、千里马老师这样的白金会员相提并论和看待的,我觉得你们应该是表率、是老师、是前辈,说话应该严谨、态度应该端正,当我们这些后生的楷模。事到今天,一个已经被广泛认可的事实,你来这里还是投下了反对票,刚好被我看到,一时感慨才说了一句。。也许我做为锋影车的一个用户,感慨也是重了些。呵呵。。也算常情吧,毕竟我的修为还差多了,还要多加学习和煅练!

本来如果您要没介意,我就不说这么多了,那句说说也就过去了,就一个一时的感慨而以,也并无其他太多的什么意思。。

这就是我的一点想法,老先生你明白了吧?!这都是我个人单方面的看法,说多说少、说深说浅,您也就一笑带过就得了。

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2011-10-25 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-25 16:06 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-25 20:04:

假如找不出来的话,那么找出我说过什么品牌不好也可以#041#

也许是你不经意间发的一次贴子(http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_649139_1.htm)触动了我这个锋影车用户的心。。瀑布性子直,看到与事实不符的事,就忍不住要说出来,第一是东北人的直肠子吧;第二也是这两天戒烟,抓心挠肝,情绪有些下意识的小烦燥(戒过烟的同志应该都能知道滋味),语气上可能考虑的不周全,用词火暴了些。。不过也没什么,解释解释,说明白了看明白了就好。。并非纯心的相互攻击。。只是看到与事实不符的,依咱的性格是真的爱较个真儿的。正因为自己亲身试过,知道事实,才不能不说。。

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2011-10-26 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-25 17:51 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-26 00:06:

也许是你不经意间发的一次贴子(http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_649139_1.htm)触动了我这个锋影车用户的心。。瀑布性子直,看到与事实不符的事,就忍不住要说出来,第一是东北人 ...

骑惯了5挡车,有总习惯模式,总认为2挡也就是个起步档,对于超出自己认识的部分有些好奇、怀疑这很正常,并非是对某一品牌、车型的嘲讽,发贴到那里也是让大家认识一下,讨论一下。

就事论事,2档95,3档反而93,4档112,油门还没到底,你觉得正常吗?

请问3挡到底是神马原因不如2档呢?是扭矩达不到?是功率达不到?
为何5档又能远远超出?#031#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-25 17:55 | 只看该作者
是4档#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-25 18:58 | 只看该作者
一定是奇迹!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 不如这样8 at 2011-10-25 18:36:

确实忽视空气阻力的因素了,档位越低,发动机给加速的作用力越大,风阻越小;档位越高,发动机给加速的作用力越小,但是风阻的作用力却越大。
    目前只有锋影一个车型测试过各档的极速,如果有 ...

(y):handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:06 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-25 20:43:

你说的意思我明白,是你没有弄懂我的意思......

你想说应该是指2挡时发动机转速能拉倒1W,4档时也许只能到8K吧,随着车速的增加,风阻越来越大,呈非线性的增加,发动机扭距不够,转速上升到极限....

这句话再加上几个字比较妥当----2档、4档 在供油量一样的前提下:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-26 01:07 | 只看该作者
强烈要求弯梁上转速表
鄙视所有厂家
大阳除外

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:19 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 01:51:

骑惯了5挡车,有总习惯模式,总认为2挡也就是个起步档,对于超出自己认识的部分有些好奇、怀疑这很正常,并非是对某一品牌、车型的嘲讽,发贴到那里也是让大家认识一下,讨论一下。

就事论事,2档95,3档 ...

别揪字眼了:handshake
那个人说的不靠谱 你可以在他的帖子里 讨论。。单发帖子有 针对性 的说话 就容易让别人 有想法了。

事实上 风影 这款车的 速比 设计在弯梁中确实有不同之处。。。归根到底 还是因为 排量 的支持才使厂家在只有4个档位的前提下把4档设计成了 超比挡。。。。这就不难理解 为何风影3档能跑出最高时速了。
看看这个以加速著名的 c8  变速箱就明白了。。。4档不是 超比挡。。所以c8在4档依然有 相对强劲的 动力输出。。也只有在4档才能跑出最高车速

[ Last edited by LM年轻的老司机 on 2011-10-26 at 09:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-26 01:48 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-26 09:19:

别揪字眼了:handshake
那个人说的不靠谱 你可以在他的帖子里 讨论。。单发帖子有 针对性 的说话 就容易让别人 有想法了。

事实上 风影 这款车的 速比 设计在弯梁中确实有不同之处。。。归根到底 还是因为 排量 的支持才使厂家在只有4个档位的前提下把4档设计成了 超比挡。。。。这就不难理解 为何风影3档能跑出最高时速了。

不是揪字眼,是请教你,2档95,3档反而93,4档112,油门还没到底。
请问3挡到底是神马原因不如2档呢?是扭矩达不到?是功率达不到?
为何4档又能远远超出?

这和你所一再声称,找出了很多理论依据的风影3档能跑出最高时速貌似大相径庭嘛,难道2档、3档、4档 在供油量上还有什么机关不为我所知?

当然,你要认为是揪字眼也没有关系#041#

[ Last edited by zxm232425 on 2011-10-26 at 10:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:54 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 09:48:

不是揪字眼,是请教你,2档95,3档反而93,4档112,油门还没到底。
为何4档又能远远超出?

这和你所一再声称,找出了很多理论依据的风影 ...

谁这么说的可以在他的帖子里讨论吗,专门发个帖子也没啥必要。。你说是不:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-26 01:59 | 只看该作者
这个我是相信的,我的就是锋影,去年十一月份买的,现在跑了快8000了,2 档我试过,不过我油门没有加到低,没有跑那么高有60多了吧,怕伤车呀,就是后来油耗有点儿高,在1.75以上,比磨合期高了些,4档是没有3档有力,不过超过40用4档声音小呀,应该对保护车子有益吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-26 03:06 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-26 09:54:

谁这么说的可以在他的帖子里讨论吗,专门发个帖子也没啥必要。。你说是不:handshake

换个地方发帖子是让和我一样无知的人见识一下,貌似偶并无任何恶意攻击评论,而且发贴的目的主要是提供本人车子(也就是那个专区较多的车型)同样档位的对比,以及提供原贴的链接,我攻击贬低谁了?你吗?他吗?五本吗?锋影吗?

当然,你认为没有必要所以你没去发,没有人指责你.......

我认为有必要所以发贴子,有问题吗?

再次请教你,2档95,3档反而93,4档112,油门还没到底。
为何4档又能远远超出?

这和你所一再声称,找出了很多理论依据的风影3档能跑出最高时速貌似大相径庭嘛,难道2档、3档、4档 在供油量上还有什么机关不为大家所知

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-26 03:10 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 09:48:

为何4档又能远远超出?

这和你所一再声称,找出了很多理论依据的风影 ...

#041#2档95是绝对达不到,就算各车体质有差异,也不会差这么多。。我的二档油门已经到底了,最高 也就85以下。三档到是没怎么特别用心试。拉了几次油门到底,随随便便拉的,没太用心看,也就93公里/小时。四档也就这样。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-26 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-26 00:06:

也许是你不经意间发的一次贴子(http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_649139_1.htm)触动了我这个锋影车用户的心。。瀑布性子直,看到与事实不符的事,就忍不住要说出来,第一是东北人 ...

你的帖子拜读了,太厉害鸟,这回相信鸟#041#

不过太吓人了,这么高速度单手骑车还要录象,万一有点什么遗憾终身啊

安全第一,以后这种情况还是找个地方固定相机更好

当然,你上面指出的那个帖子,某还是有些疑问的,不知能否解答...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-26 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-26 11:10:

#041#2档95是绝对达不到,就算各车体质有差异,也不会差这么多。。我的二档油门已经到底了,最高 也就85以下。三档到是没怎么特别用心试。拉了几次油门到底,随随便便拉的,没太用心看,也就93公 ...

他说的是下坡,当然坡度有些夸张,我的疑问是3档为何不如2档,和4档更是相去更远?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 03:52 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 11:06:

换个地方发帖子是让和我一样无知的人见识一下,貌似偶并无任何恶意攻击评论,而且发贴的目的主要是提供本人车子(也就是那个专区较多的车型)同样档位的对比,以及提供原贴的链接,我攻击贬低谁了?你吗?他 ...

谁告诉你的你可以去问他啊#031#。。。我可没说过你贬低过、攻击过谁啊:handshake 千万别多想#031#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-26 03:57 | 只看该作者
口水贴,还在喷啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:26