摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜稍醉

求真实!弯梁峰影2档飚到80 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-24 12:41 | 只看该作者
准确的说是表头到80,咱们的速度表越到后面误差越大

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-24 12:46 | 只看该作者
再喝二两就更高了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-24 12:46 | 只看该作者
莫惊慌,这车就这么设计的,二档四档没多大区别,卖这车的JS都敢跟你打保证二档可以跑80

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-24 12:47 | 只看该作者
这个非常简单,骑一下试试,楼主再来发帖不迟。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-24 12:57 | 只看该作者
呵呵,观察了一下投票人员列表,发现数字ID的和英文和数字组合ID的差不多都投了反对票,有点意思哈?论坛里谁爱用数字或英文数字组合ID来着?

又发现,凡是有锋影的和骑过锋影的都投了赞成票或中间票。因为现在赞成票只有六张,看列表很好判断是谁投了赞成票,其他的就都是不赞成的了。逐一对了下号。。呵呵,差不多都是使用赛驰的朋友和那个曾爱用数字或数英组合小号多如牛毛的人投下的票。。斗争真是深入到方方面面。。其实这个真没必要争,想了解真相,最简单不过了,找个锋影骑上,二档搂一下子就明白了。很简单嘛。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-24 13:23 | 只看该作者
我的车也是锋影,但是没有试验过各档急速,理论上又说不清楚,说以无法投票。也希望投票的拿出自己的根据,这样才能使人信服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-24 13:26 | 只看该作者
老话重谈了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-24 13:27 | 只看该作者
不管你信不信反正我信了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 13:27 | 只看该作者
没试过.等我想换车时再说.没有实践就不投票了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-24 13:33 | 只看该作者
我真是孤陋寡闻了,我骑过弯梁,弯梁的车车设计得不是怎么稳,说实在的弯梁稍快都漂甚至抖得吓人。。。。。。。。。。。弯梁车的速度感强很多,但时速仍然没感觉的那么快
有机会我再偷偷地用GPS测一下,毕竟孤陋寡闻。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-24 13:39 | 只看该作者
呵呵,再一次观察了投票列表,果然如料想的一样,新手马甲一族组团上来了。。平时真是少见,一有投票马上集体组团浮出水面!
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-24 13:39 | 只看该作者
俺一般起步的时候一档40,二档60,三档60,四档60..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-24 14:00 | 只看该作者
2档80,图片中苏J94U93的锋影我亲自操作过,的的确确可以80,甚至超过80.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-24 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-24 20:57:
呵呵,观察了一下投票人员列表,发现数字ID的和英文和数字组合ID的差不多都投了反对票,有点意思哈?论坛里谁爱用数字或英文数字组合ID来着?

又发现,凡是有锋影的和骑过锋影的都投了赞成票或中间票。因为现在 ...

:handshake  清泉兄弟多虑了。。咱是讨论的车车。。其他人想干嘛咱不用理:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-24 14:03 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2011-10-24 22:00:
2档80,图片中苏J94U93的锋影我亲自操作过,的的确确可以80,甚至超过80.

看着眼熟。。。你卖的啊 呵呵

你的 钱江龙 骑着咋样啊? 我这里这车不少。。大都是 小青年 买的多。。开的都挺快。。看样子跑起来 很爽 的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-24 14:07 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-24 22:03:

看着眼熟。。。你卖的啊 呵呵

你的 钱江龙 骑着咋样啊? 我这里这车不少。。大都是 小青年 买的多。。开的都挺快。。看样子跑起来 很爽 的

老婆买给我的生日礼物,让我也年轻一回,钱江龙感觉不错,油箱超大,动力和加速感比锋影强多了,唯一的遗憾就是二档上不了80迈。:laugh::laugh::laugh:就是这一点比锋影逊色。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-24 14:12 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2011-10-24 22:07:

老婆买给我的生日礼物,让我也年轻一回,钱江龙感觉不错,油箱超大,动力和加速感比锋影强多了,唯一的遗憾就是二档上不了80迈。:laugh::laugh::laugh:就是这一点比锋影逊色。

看得俺心里痒痒的#031#。。老婆、女儿 都反对俺骑摩托车。。。这辆老爷车不是我坚持的话5、6年前都被老婆送掉了#030#
跨骑 我早晚还是要买一辆的。。。没骑过 跨骑 这辈子哪算玩过摩托车啊。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-24 14:27 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-24 22:12:

看得俺心里痒痒的#031#。。老婆、女儿 都反对俺骑摩托车。。。这辆老爷车不是我坚持的话5、6年前都被老婆送掉了#030#
跨骑 我早晚还是要买一辆的。。。没骑过 跨骑 这辈子哪算玩过摩托车啊。。呵呵

好好的和老婆女儿交谈交谈,沟通沟通。平时有机会也带上老婆和孩子,让她们也感受一下摩旅的快乐和亲近大自然的感觉。:handshake:handshake(c)(c)前提是要遵守交通法规,安全措施必须到位。:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-24 14:33 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2011-10-24 22:27:

好好的和老婆女儿交谈交谈,沟通沟通。平时有机会也带上老婆和孩子,让她们也感受一下摩旅的快乐和亲近大自然的感觉。:handshake:handshake(c)(c)前提是要遵守交通法规,安全措施必须到位。:titter::titter::ti ...

嗯嗯。。。有机会三口人就骑摩托出去遛街。。老婆说:买的东西没地放#031# 女儿说:坐在中间挤得真难受#009#

老弟外出摩旅带着闺女、老婆 千万注意安全啊。。。把 跨骑 当成 弯梁来 驾驶 最安全:handshake

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-24 14:36 | 只看该作者
我的是风影呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:58