摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜稍醉

求真实!弯梁峰影2档飚到80 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 08:35 | 只看该作者
那个明显的快乐表而且不是一般的快乐,不过这车的性能还不错吧,提速感觉不错,上坡不给力,11.10.18帮我弟弟买了辆,热车后气门声有点心烦,早上要热车一分多钟,声音很小,40KM/H感觉像电车,很安静!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-28 08:39 | 只看该作者
Originally posted by sunnyisland at 2011-10-28 16:04:

总结一下:网络时代没文化不可怕,可怕的是看到自己不了解的东西以后不会搜索,就自己随便下了一个定义,然后告诉自己“嗯,就是这样的了,没错的”并且坚定不移的相信自己的谬论。
比如这段话

总结得很好:titter::titter::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 08:47 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 16:30:

这个图可太高深了!!

当然,如果您能从2、3、4这几个档位的转速比,结合这张图的两个扭矩波峰给我讲解一下,我相信,如果你能讲得通,我就能听得懂。

我能讲得通
还在这里吹牛逼呀
哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 09:23 | 只看该作者
Originally posted by ab at 2011-10-28 16:47:

我能讲得通
还在这里吹牛逼呀
哈哈哈哈哈哈哈

技术可是无私的啊,高手就不要藏着掖着了,要不这样吧,您悄悄告诉我,我不让别人知道......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-28 09:32 | 只看该作者
二档转数估计比三档拉的高,,,
我说的是同样油门到底,,
空挡拉的更高,,,能到10000到12000
四档估计就7500转左右吧,,

所以说二档只是吧扭矩充分释放了,,功率则米有变为速度,,而是变成噪音和热量了,,
不知这样对不对???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 09:44 | 只看该作者
受啥刺激了吧:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 10:06 | 只看该作者
我今天跑农村,我的车雅马哈越野版和一个新的金城铃木跨骑:我87-88的时候,他的表速100.你说我们相信谁?别相信每隔车的表速,相信gps把,用统一的gps衡量所有车的脉速表!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-28 12:19 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-28 17:44:

某知道知识的力量是无穷滴,所以某对知识的向往也是无限滴.......

知道就赶紧教教某,你那个关于各档传动比的理论让某佩服啊,如果能够再结合上初级传动比和末级传动比、发动机转速与功率扭距、化油器不同工况下比如2、3、4档的供油量等等进行分析,相信一定能得出合理的解释........#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 12:24 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-24 22:12:

看得俺心里痒痒的#031#。。老婆、女儿 都反对俺骑摩托车。。。这辆老爷车不是我坚持的话5、6年前都被老婆送掉了#030#
跨骑 我早晚还是要买一辆的。。。没骑过 跨骑 这辈子哪算玩过摩托车啊。。呵呵

#040##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 12:36 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 20:19:

某知道知识的力量是无穷滴,所以某对知识的向往也是无限滴.......

知道就赶紧教教某,你那个关于各档传动比的理论让某佩服啊,如果能够再结合上初级传动比和末级传动比、发动机转速与功率扭距、化油器不同 ...

我看风影的变速箱设定 。。。倒是可以合理的解释 锋影2挡能跑到70+没啥问题。。。能不能超过80 开始咱不信。。但现在认为 很有可能。。至于你说的那个谁骑锋影2挡超过90是因为啥。。。咱不信也不想理论这无聊的话题。。。你要真想讨论这个问题的话 还是和那个 骑锋影的人探讨比较靠谱:handshake

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-28 12:40 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-28 17:44:

知道就赶紧奉献出来啊,你这样酸溜溜滴,真不知道是谁受了刺激.......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 12:40 | 只看该作者
Originally posted by wwj6 at 2011-10-28 20:24:

#040##040##040##040#

呵呵。。。第一次骑摩托就是 跨骑。。。原装进口的 铃木tr。。。印象深刻啊,有机会铁定要买辆耍下:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-28 12:59 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-28 20:36:

我看风影的变速箱设定 。。。倒是可以合理的解释 锋影2挡能跑到70+没啥问题。。。能不能超过80 开始咱不信。。但现在认为 很有可能。。至于你说的那个谁骑锋影2挡超过90是因为啥。。。咱不信也不想理论这无聊 ...

骑锋影的就懂锋影吗?我看未必吧,那个谁可不见得就比你懂得多啊
有人的优势是实践,能够身体力行;有人的优势是理论,能够根据实际或得出结果进行理论分析,让我们不仅知其然,更知其所以然。
毫无疑问,您当之不愧的是后者中的高人啊.....
一般的问题,问问其他人也就算了,可这个问题非得要您和象您一样的高人出马不可,你怎么能一句话就把某推开不管了呢......#031#

难不成真的是因为那个谁谁谁所说,某是啥啥啥区的人????#041#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 13:14 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 20:59:

骑锋影的就懂锋影吗?我看未必吧,那个谁可不见得就比你懂得多啊
有人的优势是实践,能够身体力行;有人的优势是理论,能够根据实际或得出结果进行理论分析,让我们不仅知其然,更知其所以然。
毫无疑问, ...

:handshake老大。。听兄弟一言:别信那个2挡93的人胡扯:handshake

您要相信的话。。。那就给坛里的兄弟们上上课----因为啥:handshake

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-28 13:48 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-10-28 21:14:

:handshake老大。。听兄弟一言:别信那个2挡93的人胡扯:handshake

您要相信的话。。。那就给坛里的兄弟们上上课----因为啥:handshake

搞错没有啊,你们这些高人才是老大啊!!#041#

您怎么也张口就是别人胡扯啊,哦,不对,象你这个级别的高人怎么会胡扯呢,您一定是有神马最新分析的理论数据.......

那就给坛里的兄弟们上上课吧......某已经迫不及待了#003##003#

某以前也不信,但自从拜读你们这些专家、高人的帖子后深信不疑。想想以前,居然愚蠢地发过那样的鸟贴,某深感愧疚,真恨不得扒条地缝给钻进去啊#031#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-28 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 李聪聪2008 at 2011-10-28 17:32:
二档转数估计比三档拉的高,,,
我说的是同样油门到底,,
空挡拉的更高,,,能到10000到12000
四档估计就7500转左右吧,,

所以说二档只是吧扭矩充分释放了,,功率则米有变为速度,,而是变成噪音和热 ...

分析得很不错啊,很有道理!!

如果能更加持久且深入就更好了:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 14:05 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 21:48:

搞错没有啊,你们这些高人才是老大啊!!#041#

您怎么也张口就是别人胡扯啊,哦,不对,象你这个级别的高人怎么会胡扯呢,您一定是有神马最新分析的理论数据.......

那就给坛里的兄弟们上上课吧..... ...

老大不要谦虚哦:handshake 俺们这些爱吹的人在这 吹牛b 吹得兴高采烈都是在打发时间无聊得很哦:titter:

要是污了某 世外高人 的法眼的话。。俺们这些只会吹牛b的也不是诚心的噢。。海涵。。海涵:handshake:titter:

天不早了。。洗洗睡吧:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-28 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-28 11:32:

首先声音,本着交流探讨的原则回复你,不是没有高手,而是你所说的情况只能是个例,不据有普遍性。。所以高手不愿意回答一个没有普遍性的问题。。研究问题,不能以点代面,要面向有普遍性,有说服 ...

我原以为高手都是寂寞的......
我原以为高手都是极具挑战性的.....
我原以为一个普遍存在问题应该早就被人研究透了,已经不值得一个高手再去重复研究了.....
难道这一切,都是我错鸟......#024#

不过这个问题到底具不具备普遍性,貌似还没有高手研究过吧?

具还是不具备普遍性,有神马理论上的分析吗?
锋影卖出成K上W,论坛上估计百分之一也不到吧,论坛上2、3、4档全进行过极端测试的应该就更少了,谁能保证没进行过测试的车里就不会大量出现呢,你说是吧........

所以说拿出具体的理论分析、用铁的数据来进行证明,让那些居心叵测、不坏好意的家伙统统滴闭嘴,那是一件多么酣畅淋漓的事啊!!:laugh::laugh:

连我那个破帖子都有高手光顾,难道对这个意义重大的问题高手们都会不屑一顾.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 16:37 | 只看该作者

没投票,不支持也不反对,2挡80没试过,3挡上80我相信。因为在路上超大货车的时候,我经常2挡到60时,马上换上3挡上80超车,这3挡上80的时速来得很快。发一段我11年3月份路上试车视频,那时我的车刚过走合期,心庠小拉了一把。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-29 00:55 | 只看该作者
哈哈哈哈
这位兄台可是常驻此帖了哇
久仰久仰、幸会幸会

你现在已经从能或不能上升到另一个高度了
如果有转速、扭矩、功率图,就好办了
可惜了,现在就知道各级变速比
你在这找高手,不如自己去找数据哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:39