摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜稍醉

求真实!弯梁峰影2档飚到80 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-27 23:49 | 只看该作者
2档我见过最快跑90的。9966老师可以见证。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 02:42 | 只看该作者
Originally posted by liuzhu at 2011-10-28 07:49:
2档我见过最快跑90的。9966老师可以见证。

95都听说过了:laugh:

还是坐等高手解答,不是说3挡更厉害吗???
难道问题太简单了高手都不屑一顾???

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-28 03:32 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 10:42:

95都听说过了:laugh:

还是坐等高手解答,不是说3挡更厉害吗???
难道问题太简单了高手都不屑一顾???

首先声音,本着交流探讨的原则回复你,不是没有高手,而是你所说的情况只能是个例,不据有普遍性。。所以高手不愿意回答一个没有普遍性的问题。。研究问题,不能以点代面,要面向有普遍性,有说服力的问题发展探讨,个例不具有说服力,也不具有代表性。也许,你说的那辆车是改装的呢。。改得乱七八糟,谁知他怎么弄的啊?!而我们这个贴里所问的问题,是一个锋影车型性能上的具有普遍性和代表性的问题,这种问题是所有的锋影,普遍上能不能,而不是个别车能不能的问题。。所以请你看好了。你就是再问下去,也不会有人回你这个问题的,因为你说的这个问题不是大多数广泛性存在的,只是个例(个例不具有真实性,因为谁也不能保证他的车不是改装车)!对不,白金哥。。:cool:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-28 11:32:

首先声音,本着交流探讨的原则回复你,不是没有高手,而是你所说的情况只能是个例,不据有普遍性。。所以高手不愿意回答一个没有普遍性的问题。。研究问题,不能以点代面,要面向有普遍性,有说服 ...

有可能吗?神一样的高手,改装把2、3档的齿轮给装反了?按我的理解,这对于这样的高手来说上车一试就心知肚明的事情,却不在帖子中指出,这不是明显的在坑人吗?你不想问问他的本意如何吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 04:04 | 只看该作者
当然,上面是我个人猜测,应该还有更好的改装方法能达到‘2档95,4档油门未到底112,3挡却只有93的’效果,继续请教高人......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 04:04 | 只看该作者
太、太、太、有技术含量啦
高手都不敢来啦

呵呵呵

我觉得本田内部人士,应该将锋影的转速扭矩曲线图,还有转速功率曲线图发上来,大家瞧瞧

参照一下某某人士发的,GW250 的转速扭矩图,有两个扭矩波峰噢噢噢噢,
如果锋影也这样,是不是可以解释得通哦?

我不懂,等高手

[ Last edited by ab on 2011-10-28 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 04:05 | 只看该作者
红色是王,蓝色是睾丸

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 04:08 | 只看该作者
如果有转速功率图,就更好了啦啦啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 04:10 | 只看该作者
大家都不要保守,都发发言啊,探讨一下这究竟是一种什么样的改装方法,对于车子的加速性、操纵性、油耗都有什么影响,这会不会预示这一场新的技术革命.......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 04:22 | 只看该作者
睾丸的缸经、行程是53.5X55.2,,和单缸的GT一样样的
锋影              52.4X57.9
很有些类似,但锋影的更加长一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 05:34 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 12:10:
大家都不要保守,都发发言啊,探讨一下这究竟是一种什么样的改装方法,对于车子的加速性、操纵性、油耗都有什么影响,这会不会预示这一场新的技术革命.......

按照你的说法,不如说肯定锋影2档能上80的兄弟都是把车头拆开过,把3档的灯换到2档好了,还不用像你说的那么麻烦拆开发动机换齿轮。
锋影2档上80,3档破百的视频又不是只有一个,还有一个就是不用1档,直接4档起步跑急速的视频,自己多找找看看不就好了,视频都给你看了,爱信不信,还JJYY的墨迹一大堆。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-28 06:21 | 只看该作者
拿什么做参照?车子的实际速度,还是单纯的公里表针#041#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-28 06:53 | 只看该作者
Originally posted by sunnyisland at 2011-10-28 13:34:

按照你的说法,不如说肯定锋影2档能上80的兄弟都是把车头拆开过,把3档的灯换到2档好了,还不用像你说的那么麻烦拆开发动机换齿轮。
锋影2档上80,3档破百的视频又不是只有一个,还有一个就是不用1档,直接4档 ...

丫不会就站一边去,还JJYY的墨迹一大堆,别把高手挡住了....

现在的教育啊,连母语没教不好就开始教洋文了#031##031#

哦,对不起了各位,我可不是打击那些中文阅读理解能力不强的同学,人家的中文不强不一定洋文就弄不懂,呵呵 有些人天生就是二外国人的好材料....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 07:44 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 14:53:

丫不会就站一边去,还JJYY的墨迹一大堆,别把高手挡住了....

现在的教育啊,连母语没教不好就开始教洋文了#031##031#

哦,对不起了各位,我可不是打击那些中文阅读理解能力不强的同学,人家的中文不强 ...

哦,JJYY是英文,您老人家不但是眼睛不行,看了视频看不懂,还有点老年痴呆?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-28 07:49 | 只看该作者
我给翻译下:唧唧歪歪,简称“JJWW”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 07:57 | 只看该作者
Originally posted by F2163840 at 2011-10-28 15:49:

我是说他唧唧歪歪,没想到他看不懂啊,还自定义为英文,自己不清楚就乱下定义,如同没用过锋影就自己下定义锋影2档能到95,3档却只能到93,有网络不会搜索是不是这个情况一样。瀑布兄弟143楼红色字体说不能保证个例车是不是改装,他就能理解为3档和2档的齿轮装反,这个才是神一样的人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-28 08:04 | 只看该作者
Originally posted by sunnyisland at 2011-10-28 15:57:

我是说他唧唧歪歪,没想到他看不懂啊,还自定义为英文,自己不清楚就乱下定义,如同没用过锋影就自己下定义锋影2档能到95,3档却只能到93,有网络不会搜索是不是这个情况一样。瀑布兄弟143楼红色字体说不能保证个 ...

总结一下:网络时代没文化不可怕,可怕的是看到自己不了解的东西以后不会搜索,就自己随便下了一个定义,然后告诉自己“嗯,就是这样的了,没错的”并且坚定不移的相信自己的谬论。
比如这段话

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-28 08:20 | 只看该作者
Originally posted by qj110-6e at 2011-10-28 14:21:
拿什么做参照?车子的实际速度,还是单纯的公里表针#041#

同样的车子、同样的人,同一段公路、同一次测试,2档95、4档112,4档油门还没到底,让某迷惑的是,3挡只到了93就可耻的再也拉不上去了。

以前某居然不太相信竟然有这样的事情,因对这种车型不熟悉,也不敢跟贴发问,怕被认为是来捣乱的,是来诋毁的,是来贬低某车抬高某车的,看了不少的跟贴后也只是半信半疑,没有看到明确的、特别是来自于理论高度上,能够比较合理的解释。  

某于是就傻不拉几地发了个帖子到某区,一来提出自己的疑惑,二来也让那些傻不拉几、不知道天高地厚的家伙开开眼,第三点,也是最重要的一点,就是看看有没有高人能给咱答疑解惑啊。来论坛咱主要是开心图个乐,如果能在开心的同时又学习到了知识,开阔了眼界那岂不是一件天大的快事啊!!

可惜那帮家伙也都和某一样,尽是一些不学无术之徒,帖子虽然挂了几天,却没有丝毫的回帖能解某心中的迷团,帖子沉了,某的心也凉了.......

终于有一天,沉寂多日的贴子又浮了起来,真想不到无知的某,心怀阴暗卑鄙无耻的一次点击引来了两大高手的连续光临,又是上图又是上影,从实际到理论、从摩托车设计到发动机特性、从转速到扭矩、从挡位到变速比,详尽的给某进行了深入细致的分析。欧卖糕滴!那一刻,某的心跳加速,热血沸腾,难道这就是传说中的高人,这不就在某的身边吗?

可是高人你错了,别说80,95我现在也是坚信不疑的了,只是心中还有小小的迷团,于是某追随高人的足迹,盼望高人能给以解疑......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-28 08:22 | 只看该作者
Originally posted by F2163840 at 2011-10-28 15:49:

谢谢,这个某懂,某说的是那些连中文都看不懂的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-28 08:30 | 只看该作者
Originally posted by ab at 2011-10-28 12:04:
太、太、太、有技术含量啦
高手都不敢来啦

呵呵呵

我觉得本田内部人士,应该将锋影的转速扭矩曲线图,还有转速功率曲线图发上来,大家瞧瞧

参照一下某某人士发的,GW250 的转速扭矩图,有两个扭矩波峰噢 ...

这个图可太高深了!!

当然,如果您能从2、3、4这几个档位的转速比,结合这张图的两个扭矩波峰给我讲解一下,我相信,如果你能讲得通,我就能听得懂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:54