摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜稍醉

求真实!弯梁峰影2档飚到80 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-29 01:20 | 只看该作者
Originally posted by ab at 2011-10-29 08:55:
哈哈哈哈
这位兄台可是常驻此帖了哇
久仰久仰、幸会幸会

呵呵 不是说不能随便发贴子吗,在哪里弄不明白,就只能在哪里问......#041#
何况现在就是允许某发贴求问,某也不敢啊,怕引起高人们的误解,更何况这可不是在那啥啥啥区,到时候引起公愤大家群起而攻之,再惹得版主大人不高兴鸟,后果不堪设想啊.......#031#

某脑子苯,看到此帖高人们经常出没,所以就在此守株待兔,
期盼路过的高人能放慢脚步,捎带帮我解答一下心中的迷团......

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-29 01:57 | 只看该作者
Originally posted by ab at 2011-10-29 08:55:

你现在已经从能或不能上升到另一个高度了
如果有转速、扭矩、功率图,就好办了
可惜了,现在就知道各级变速比
你在这找高手,不如自己去找数据哦

听君一席话,胜泡十年坛,高人就是高人啊!!
您看看,您这么一说,某真是茅塞顿开,眼前一片光明........

不过神马转速、扭矩、功率图,那可不好找啊,您这不是在难为某吗?#041#

呵呵 某觉得吧,作为一个高手来讲,就算手头没有转速、扭矩、功率图,也可以
根据已经知道的各级变速比,结合经高手们冒着危险亲身实测而得来的宝贵数据,
已经完全可以推论分析出此车大概的转速、扭矩、功率图了,已经足够给某上一课了,

某也不求有多么精确到位,您老也就把原理大概的给某讲通一下就可以鸟,您上次
提出的扭矩双波峰就很好啊,如果能把它运用到发动机内部运转的特性,车辆行驶时
内部的摩擦阻力,轮胎与地面间的滚动摩擦阻力,还有空气阻力等等,应该非常精彩啊,
万望高人不吝赐教.......

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-29 03:38 | 只看该作者
高人难道总是来去匆匆,让人可慕而不可求啊.........#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-29 09:28 | 只看该作者
不过只要耐心等待,总会出现滴.........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-29 09:33 | 只看该作者
要是改装的话就没有问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-29 12:43 | 只看该作者
我二档没有进过太高速度,二档爬带人,蛮轻松的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-29 12:47 | 只看该作者
本着安全第一的原则,适当保持安全速度最好,我在国庆去凤阳的途中,弯道就因为速度过快,连人带车给我抛出去了,离目的地韭山洞就5公里的路程,
风影的塑料件真不赖,一点没伤到,还好人车无损。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-29 12:53 | 只看该作者
为什么自己和他人的生命安全,弯梁最好不要超过80吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-29 16:05 | 只看该作者
今天第一个顶:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-30 05:31 | 只看该作者
这么快就掉下去鸟,不方便大师例行巡查啊......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-30 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-24 15:51:
别说不信,锋影二楼跑80码是实实在在的。。我的车锋影 ,我自己亲身跑过。。二档八十不在话下。不过我要说的是,能是能的问题,这样操作适合不适合是另一个问题了。。大家自己想想吧。要是你的车,除了和别人飙车 ...

看着这图感觉好像没油了.油表都没指示

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-30 12:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011国庆节买的车wy125-s二档60 油门没到底,心疼。当时跑了700多公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-30 12:46 | 只看该作者
有的人就是这样,事实就摆在面前了,还要说不可能。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-30 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 萝卜头 at 2011-10-30 17:25:

看着这图感觉好像没油了.油表都没指示

:handshake萝卜兄弟,是的,确实油是不多了。锋影车的指针打到红格,大多还能跑三、五十公里的。。说明书上说指针到红格,油箱里还应有0.7升燃油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-30 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-10-30 21:26:

:handshake萝卜兄弟,是的,确实油是不多了。锋影车的指针打到红格,大多还能跑三、五十公里的。。说明书上说指针到红格,油箱里还应有0.7升燃油!

难道高人都一直憋在水里,好不容易才出来透口气啊,这下可找到你们鸟....

求教啊,3档为何不如2档,和4档更是............#041#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-31 00:53 | 只看该作者
铁岭的本田专卖店经常会对想买锋影的人说,试试二档跑八十的感觉!看来是真的,有时间我到店里用样车试试…

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-31 04:16 | 只看该作者
二档跑到80能咋样?发动机都不是声了,自己的车舍得吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-31 04:19 | 只看该作者
这种问题实在没有意思,都别跟帖了无聊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-31 06:18 | 只看该作者
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 16:20:

同样的车子、同样的人,同一段公路、同一次测试,2档95、4档112,4档油门还没到底,让某迷惑的是,3挡只到了93就可耻的再也拉不上去了。

以前某居然不太相信竟然有这样的事情,因对这 ...

你可以这样想下,路的问题;二档的时候路平,三档就开始上坡。再个就是发动机,二档输出的力道大,就算有风或是小坡的也被惯性压了下去。三档的话,由于要上高速的,所以传动比就小了那么一点,扭力也就小了,这时候空气阻力又来了,速度高必定空气阻力大,但是发动机就没有那么大的动力和惯性来抵消了,所以你看。。。另外那个超比挡我想是不是要在高速下才能实现,要比你试试用超比挡来起步,我觉得就起步不起来。个人见解

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-31 06:33 | 只看该作者
Originally posted by qj110-6e at 2011-10-31 14:18:

你可以这样想下,路的问题;二档的时候路平,三档就开始上坡。再个就是发动机,二档输出的力道大,就算有风或是小坡的也被惯性压了下去。三档的话,由于要上高速的,所以传动比就小了那么一点,扭力也就小了, ...

能够这样对车进行测试的人想来也不是新手吧,骑个摩托的人都知道上坡和下破的区别,难道一个高手会不知道上坡下破对于车辆极速的影响?
关于路的问题人家都说了是下坡,如象你所说如果是这样的路,能不给人交代一下吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:53