摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-16 09:05 | 只看该作者
不错啊,买一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-16 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-8 00:52:

啤酒车友酒量正好是我的5倍!
   你所需的功能设备有现成的,是我的好友和合作伙伴台湾鼎腾科技生产的,上面936楼150srv车友用的就是,一台鼎腾头盔蓝牙耳机BSH-02加一台鼎腾对讲机蓝牙适配器BDM-01就完全符合 ...

你的耳机配合这么一款适配器就好了!同时使用对讲机和手机的摩友就可以彻底摆脱“线”束缚了!
使用GPS的可以稍稍改造一下,加一路音频输入!
建议维迈通也开发这么一款适配器!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-16 12:08 | 只看该作者
缺点就是听歌的摩友不大方便了,听歌还是用线听最好!蓝牙的音频采样率很低,听歌的效果烂的可以!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-17 07:03 | 只看该作者
我买了两套V5,用着都很不错,百码时速语音绝对清楚,本人亲自试验!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-17 07:42 | 只看该作者
支持

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-17 09:13 | 只看该作者
对讲 的接受距离?这么关键的参数都不公布 只能认为是骗钱的货

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-17 10:42 | 只看该作者
不错不错,貌似很方便、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-17 11:37 | 只看该作者
Originally posted by puton at 2011-7-17 17:13:
对讲 的接受距离?这么关键的参数都不公布 只能认为是骗钱的货

情绪有点激动!但可以看的出你应该是个非常老实巴交的人,不是多次被骗就应该被骗过很多钱!这世界没有你的仇人,你也用不着怀有仇视!有一颗包容的心为人处世,你不但不会遭遇欺骗,还会获得尊重!
不知你想知道的是哪个对讲距离?关于这个问题我虽不止一次已经回答过,但在此还是非常愿意再次解答。
一、如果是两个耳机之间的对讲距离,我们公布的是10米,并且只建议同车前后座对讲。目前不止一位车友告知我,我们的耳机对讲距离可以达到几十米甚至100米,可以实现前后车对讲...就这点,我强烈不赞同,因为那是在非常开阔的地方,稍有阻挡或干扰距离就达不到了,大家试想下,一但觉得耳机对讲信号不佳,又为了保持通话而缩短两车间距离,那是多大的危险隐患!
二、如果是接入无线对讲机进行对讲,那你使用的对讲机能达多少距离就多少距离,就目前我接触车友使用的对讲机,至少都在3公里。

[ Last edited by 维迈通 on 2011-7-17 at 20:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-17 12:04 | 只看该作者
   各位正在使用的车友以及正在了解的新车友:

我作为一名和大家一样热爱摩托车的车友研发这个产品,乐趣远远大过产品如何盈利,正因为如此,我会在未来投入更多的精力与热诚开发更多符合大家的产品,在这个过程中,我更加需要大家能参与,能给我未来的产品提些建议,包括外形与功能,我非常愿意将大家想实现的功能在允许的范围得到实现。

另外,我将自上市以来所有关于维迈通的帖子整合起来,开辟了一个专区,以便于大家了解到各车友用户不同的使用心得、评价、建议。

并且,我会在未来的日子里,不断整理出目前世界各品牌头盔耳机等摩托车通讯设备,和关于车友使用它们的报告和评价,供大家了解与参考。

大家可以在首页的“摩旅装备”点击“维迈通头盔耳机”,或http://motorcycle.sh.cn/f_207.htm点此链接:

[ Last edited by 维迈通 on 2011-7-17 at 20:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-18 10:42 | 只看该作者
我也想卖一个试一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-19 03:33 | 只看该作者
Originally posted by vimoto at 2011-7-14 23:18:

感谢vespapa及车队的关照!
  你说的状况我理解应该是安装在头盔上之后,头盔外形变厚了,放不进边箱中,只有一个办法,每次放入边箱前,将整个耳机底座取下(两个喇叭不需要移动,照样固定在原来的位置),用 ...

多谢回复,还有个问题,就是耳机底座不是和耳机连起来的么,怎么拆开?我看好像不能拆的。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-20 03:28 | 只看该作者
传说中的外置 蓝牙

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-20 03:48 | 只看该作者
對講距離...實測在空曠地型,約莫100M~120M,室內依照障礙物遮蔽不同,最短有20M
要長距離還是加裝walking talking..... V5拿來前後座對講,非常足夠囉!!

不然就買個對講距離達1.6KM的CARDO Scala Rider G4
價格最實在...一支只要你2K而已!!

[ Last edited by racer on 2011-7-20 at 11:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-20 04:57 | 只看该作者
Originally posted by vespapa at 2011-7-19 11:33:

多谢回复,还有个问题,就是耳机底座不是和耳机连起来的么,怎么拆开?我看好像不能拆的。。。

整套耳麦底座拆下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-20 04:58 | 只看该作者
Originally posted by racer at 2011-7-20 11:48:
對講距離...實測在空曠地型,約莫100M~120M,室內依照障礙物遮蔽不同,最短有20M
要長距離還是加裝walking talking..... V5拿來前後座對講,非常足夠囉!!

不然就買個對講距離達1.6KM的CARDO Scala Rider G4
...

racer够幽默!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-20 12:25 | 只看该作者
李总 我的v5和我的诺基亚5800建立蓝牙连接以后  只要已出连接范围  比如说买包烟  买矿泉水  再回到连接范围内   就得重新建立连接  很是麻烦  是不是V5都这样啊   还有就是灵通7700的对讲机线 邮回来了 对讲连线的耳机插头  比你标配的音频线的插头  手把塑料部分细很多  这样以来就失去了防水效果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-20 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 怒放激情 at 2011-7-20 20:25:
李总 我的v5和我的诺基亚5800建立蓝牙连接以后  只要已出连接范围  比如说买包烟  买矿泉水  再回到连接范围内   就得重新建立连接  很是麻烦  是不是V5都这样啊   还有就是灵通7700的对讲机线 邮回来了 对讲连线 ...

如果手机与v5连接断开而不能自动连接,和耳机没关系而取决于手机,重新连接不麻烦,只需要点击一下v5大按键,即可连接,我们称之为“回连”。
  关于你的7700连接线,因为为您定做的,取决于厂家是否有现成的模具,以及他们的方便。你说的是耳机那头的插头?那是我后来改的,原来的就是因为太紧,很多车友没插入到底,如果用力又容易把主板上的母座损坏,插孔因为在下面,就目前改的来说,基本防水没大问题。

[ Last edited by vimoto on 2011-7-20 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-22 15:14 | 只看该作者
好东东 YY

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-22 15:15 | 只看该作者
#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-22 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好东西啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:58