摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-30 12:04 | 只看该作者
很有意义的东西。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-30 14:17 | 只看该作者
楼主你好。我刚刚试了下v1和v5对讲配对成功后,关闭由v5发起的蓝牙对讲,然后按说明书v1蓝牙连接手机听mp3,这时可以正常听歌,但是再由v5发起蓝牙对讲,v1就不能正常断开音乐实现对讲,具体表现就是断断续续的歌声。只能手动关闭手机音乐,v1才能正常实现蓝牙对讲。这是什么原因呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-30 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 不帅也拉风 at 2011-7-30 22:17:
楼主你好。我刚刚试了下v1和v5对讲配对成功后,关闭由v5发起的蓝牙对讲,然后按说明书v1蓝牙连接手机听mp3,这时可以正常听歌,但是再由v5发起蓝牙对讲,v1就不能正常断开音乐实现对讲,具体表现就是断断续续的歌 ...

不帅也拉风:你说的这个现象是这样的,两个方案不一样,简单比喻一下:当v1同时连接两台手机时,一台在通电话,而另外一台打进来是不会切断正在通话的那一台的,而是以提示音的方式提示有电话进来。同样,当v1连接一台手机和一只v5耳机时,v1在使用手机听歌时,v5的呼入也是无法切断它的,v5也没法像手机般给v1提示音,而两个v5对讲就不会这般了。这点来说,不得不说是个遗憾!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-30 15:16 | 只看该作者
然后我又试了下v5配对v5对讲,的确如你楼上所说刚刚v1配v5的问题不复存在,但是新问题出来了,v5配v5有杂音,不是啸叫,也不像通常所说的电流声,就是那种好像麦克风附近有小动作发出的不规律的小杂音,挺明显的。这是嘛问题呢?测试都是在家里进行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-30 17:00 | 只看该作者
前后座对讲打开后在安静的地方会有一点点底噪声,还有就是如果两只耳机距离远也会有杂音和类似鞭炮般"啪啪"声。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-30 18:13 | 只看该作者
李總你好
最近手上的V5發現了一個小問題
不知道之前有沒有其他人遇到過

我有兩台V5
各自連結手機聽音樂時
其中一台完全正常
另外一台卻會斷斷續續
本來以為是手機的問題
但後來發現
斷斷續續的那台V5藍芽訊號似乎很容易就被阻隔
音樂播放時只要V5和手機中間隔著我的身體或是用手把V5覆蓋音樂就會斷斷續續甚至停止
很輕易的就可以用我的手把訊號遮蔽..導致斷訊
現在要隨時注意手機和V5主機不能被身體擋到
另一台V5做同樣的測試(同一支手機 同樣的麥座 隔著身體 用手覆蓋)都不會有任何問題!!

不知道有沒有遇過這個問題呢?

[ Last edited by XIGH on 2011-7-31 at 02:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-31 17:31 | 只看该作者
Originally posted by XIGH at 2011-7-31 02:13:
李總你好
最近手上的V5發現了一個小問題
不知道之前有沒有其他人遇到過

我有兩台V5
各自連結手機聽音樂時
其中一台完全正常
另外一台卻會斷斷續續
本來以為是手機的問題
但後來發現
斷斷續續的那台V5藍 ...

好久不见XIGH!你说的状况应该是那台耳机的讯号有问题,需要校频。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-1 08:34 | 只看该作者
顶,回头和大家商量下,团够一批

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-1 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔老郭 at 2011-8-1 16:34:
顶,回头和大家商量下,团够一批

谢谢老郭关照!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-8-1 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-8-1 01:31:

好久不见XIGH!你说的状况应该是那台耳机的讯号有问题,需要校频。

是喔~~校頻是需要寄回您那邊嗎?應該沒辦法自己調整才對
;(
方便的話短消息跟我說一下地址資料~我找時間寄過去好了

======後續==============

打出這偏文章後馬上就得到了善意的回應~~~
李總的處理態度真是我看過最積極的一位~!!
不只是會為自己著想~更會為顧客著想

在這邊一定要大大的鼓勵一下!!!

[ Last edited by XIGH on 2011-8-1 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-8-1 15:54 | 只看该作者
你好阿俊
想买套V1+V5,用蓝牙听手机的歌时候是不是双声道的?(我的手机是电信版HTC Hero200),V1V5能同时听到吗?
接打电话时,V1V5都可以听到或是讲话吗?还是只有V5能接打电话
如果是两套V5又会是怎样?
望解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-2 05:16 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2011-8-1 23:54:
你好阿俊
想买套V1+V5,用蓝牙听手机的歌时候是不是双声道的?(我的手机是电信版HTC Hero200),V1V5能同时听到吗?
接打电话时,V1V5都可以听到或是讲话吗?还是只有V5能接打电话
如果是两套V5又会是怎样?
望 ...

你好shuyuanmt!下面解答你的问题:

一、v1、v5通过蓝牙听手机音乐,均是双声道立体声,但不可以同时听同一部手机(因为没有手机可以做到同时连接两只耳机的),只能听各自连接好的手机。

二、接打电话时,各自接打各自的。举例说明:你骑摩托车带着我,你v5连接好你的手机,我v1连接好我的手机,同时咱们之间两个耳机也连接好,你在接电话时,我是听不见的。

三、两个v5同时使用,关于接打电话的道理同上。

四、v1与v5配合使用与两个v5配合使用的区别在于:1、v1与v5配合使用时,两个耳机正在对讲,如v5的电话切入,会自动屏蔽对讲,电话结束,回到对讲;对讲中,v1电话切入,不会屏蔽对讲,同时听到电话进入的提示铃音,按大按键接起电话,电话接通才会屏蔽对讲,电话结束自动回到对讲。其次,v1不能主动发起及关闭对讲,想和v5说话或者结束与v5通话的主动权都在v5。2、两个v5配合使用时,两个耳机正在对讲,任何一方电话进入,都会自动中断对讲,电话完毕,回到对讲。其次,双方均有主动发起对讲及关闭的主动权,并且发起对讲或挂断时,对方都能听到一声(发起对讲)或两声(关闭对讲)的提示音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-2 05:21 | 只看该作者
Originally posted by vespapa at 2011-7-28 13:17:
换过一个蓝牙的耳机就好了,看来还是耳机的问题,刚刚说错,应该是高频的时候有这种仔仔声。
你有qq或者其他im工具么?可以站内短信我,这么说是比较麻烦。

vespapa:这两天一直在想你说的在高频时的“滋滋”杂音,我目前可以判断应该是喇叭坏了,那种杂音的学名应该叫“喇叭破音”。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-2 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-8-2 13:21:

vespapa:这两天一直在想你说的在高频时的“滋滋”杂音,我目前可以判断应该是喇叭坏了,那种杂音的学名应该叫“喇叭破音”。

啊。可以更换么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-2 15:31 | 只看该作者
Originally posted by vespapa at 2011-8-2 16:52:

啊。可以更换么?

更换是一定的!只要是产品问题我就有责任给你解决,你有朋友去你那里,让他联系我,我请他带给你。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-8-2 22:22 | 只看该作者
李大哥,請問可有下列圖片這款機子的無線電連接線..
感謝您的回覆。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-3 03:10 | 只看该作者
有没有只是前后座聊天的耳麦设备?
不用来听电话,也不听MP3,也不听GPS,不听广播。
纯粹是前后座戴着头盔跑在路上聊天,线连接的用于聊天的耳麦设备,有吗?
给推荐。最好是双工的,我说话的同时能听到对方说话;实在不行一个一个的说话也行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-3 12:05 | 只看该作者
Originally posted by racer at 2011-8-3 06:22:
李大哥,請問可有下列圖片這款機子的無線電連接線..
感謝您的回覆。

racer好久不见!刚出差回看到,明天回复你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-3 12:08 | 只看该作者
Originally posted by siwenway at 2011-8-3 11:10:
有没有只是前后座聊天的耳麦设备?
不用来听电话,也不听MP3,也不听GPS,不听广播。
纯粹是前后座戴着头盔跑在路上聊天,线连接的用于聊天的耳麦设备,有吗?
给推荐。最好是双工的,我说话的同时能听到对方说 ...

帖子里曾看到一位车友提到过,好像市场上有卖,线连接的,仅限于前后对讲说话用,你去搜一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-3 14:15 | 只看该作者
砖家叫兽纯粹是拿来骂的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 10:20