摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-10 12:35 | 只看该作者
李总你好  我现在买了V5 以后再买V8V9还能和V5同车对讲吗  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-11 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 怒放激情 at 2011-7-10 20:35:
李总你好  我现在买了V5 以后再买V8V9还能和V5同车对讲吗  

刘哥:v9是综合仪,必须得配合目前的v1、v5才能使用;v8是一款耳机,可以和目前的v1、v5实现前后对讲,但被国外客户买断,功能也是按客人的要求设定的,只能在国外首发上市,短时间可能无法在国内上市。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 11:26 | 只看该作者
又来看看李总的帖子,都出V8,V9 啦 顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-11 14:19 | 只看该作者
Originally posted by oceanlwl at 2011-7-11 19:26:
又来看看李总的帖子,都出V8,V9 啦 顶!!

我算了下时间,你应该差不多又要出海了吧?回来到我这哈。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-12 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-11 18:02:

刘哥:v9是综合仪,必须得配合目前的v1、v5才能使用;v8是一款耳机,可以和目前的v1、v5实现前后对讲,但被国外客户买断,功能也是按客人的要求设定的,只能在国外首发上市,短时间可能无法在国内上市。 ...

李大哥你好~
所以目前V8 V9有預計什麼時候會上市嗎!?還蠻期待的#003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-13 07:14 | 只看该作者
Originally posted by wkss at 2011-4-3 23:37:

恐怕还不如,小姐大家都喜欢
砖家叫兽纯粹是拿来骂的

:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-13 13:04 | 只看该作者
10号在东州买了套V5,有个小问题,
停着的时候接电话,对方声音会有断断续续的现象,
而跑在路上倒挺正常的,这是什么原因,怎么处理啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-13 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 周末不下雨 at 2011-7-13 21:04:
10号在东州买了套V5,有个小问题,
停着的时候接电话,对方声音会有断断续续的现象,
而跑在路上倒挺正常的,这是什么原因,怎么处理啊

不下雨车友:一、有可能你把音量开到了最大(有做音量控制),调低两档试试;二、检查一下主机与卡座是否卡到位。如果还是有问题,请将故障写明和主机放一起,到东州换一台。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-13 14:47 | 只看该作者
Originally posted by rxyang at 2011-4-5 21:39:
东西不错。看看我自己改装的两个头盔用的蓝牙耳机,简陋了一些。但用起来挺好,废物利用。不过还是楼主推荐的这个好,功能多,尤其是能接听对讲机,不过这要求对讲机也得是带蓝牙的。还是买现成的好。

[ Last ...

不错的改装

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-13 15:47 | 只看该作者
Originally posted by swblxw at 2011-4-3 23:01:
虽然是广告,但是我很想看,因为是我想要的

顶楼上的,楼上的图片也经典啊,安卓灭苹果,哈哈!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-14 06:49 | 只看该作者
车队购入V5正在试用,初次体验非常不错,现在就是等待时间的考验了。

有一个车友遇到一个问题,就是箱子不够大,装上了v5刚好就放不进箱子了,现在只能提着头盔,他的车是honda stx1300,以前一直放边箱的,头盔是HJC的揭面盔。不知道有什么方法可以解决?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-14 11:03 | 只看该作者
几天没看,跑这么远了!!!!!!
李总:我们闽南铁骑队准备统一配一批,先给你报到!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-14 14:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-14 15:18 | 只看该作者
Originally posted by vespapa at 2011-7-14 14:49:
车队购入V5正在试用,初次体验非常不错,现在就是等待时间的考验了。

有一个车友遇到一个问题,就是箱子不够大,装上了v5刚好就放不进箱子了,现在只能提着头盔,他的车是honda stx1300,以前一直放边箱的,头 ...

感谢vespapa及车队的关照!
  你说的状况我理解应该是安装在头盔上之后,头盔外形变厚了,放不进边箱中,只有一个办法,每次放入边箱前,将整个耳机底座取下(两个喇叭不需要移动,照样固定在原来的位置),用的时候再装上,不繁琐,还是很方便的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-15 02:27 | 只看该作者
我再来顶顶 看了回帖 我也去试试 语音拨号

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-15 06:02 | 只看该作者
vimoto
    建议你们跟好一点的头盔生产厂家合作,讲你们的V1  和V5  集成到头盔里边去,这样既美观也省事!
   个人觉得买个头盔,再装你们的V1或V5样子不好看,而且喇叭挤在全盔里边压耳朵很不舒服!再就是话米棒装在全盔里边佩戴头盔不方便吧!
   当然,你们现在的V1的好处就是,即便家中有好几个头盔,只要一个V1,几个套件就行!我的思路是现在越来越多人会考虑全盔,不会因为春夏秋冬四季而选择其他的头盔,可以说一个全盔可以用四季!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-15 07:22 | 只看该作者
好像很强大啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-16 01:18 | 只看该作者
要群游 a

额呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-16 09:03 | 只看该作者
好像很方便

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-16 09:05 | 只看该作者
不错啊,买一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:22