摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-1 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-1 13:39:

垫高不要超过0.5毫米,如果是这个问题,我给你寄套耳麦套件

垫片的材质给个建议吧,我明天收拾一下看看,后天出游用

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-1 11:38 | 只看该作者
您好~~
很榮幸購買了v5兩台回來使用
真的是很不錯~~
好不容易看完了54頁的帖子~眼睛都花了@@

有幾個問題想請問一下

1.前面有提到會出全盔的軟線麥 不知道什麼時候會出呢!?
2.之後的v8 v9 跟現在的v5功能上會有什麼不同呢?(非常有興趣)
3.v5的直接接聽功能不知道如何開啟呢~前面的帖子有看到~但現在找不到了

幾點小建議

或許可以加在v8 v9裡面給老闆您參考參考
1.增加藍芽配對的數目 目前v5雖然可以配手機和v1 v5但還是稍嫌不足
或許可以多增加幾個配對 同時配對 手機 gps v系列產品  
優先權就以電話>前後對講>gps  使用起來更方便   
2.充電器或許可以考慮雙頭的設計 當作基本配備或是選配
  畢竟摩友们有時都是前後兩機 要充電要用兩個插座孔實在麻煩~一個插座孔可以同時充兩機是較方便的
  雖然充電時間或許會加長~但可以同時進行(有看過其他家產品是這樣設計)
3.增加兩機對講距離 由機對機變成車對車的對講
4.增加電池續航力 或可以邊充電邊使用~
5.支援語音撥打電話

以上 小弟拙見~~~
希望能對老闆您有幫助!!!

看完54頁的帖 發現老闆您是個用心作生意的人~實實在在

好東西一定推薦給我這邊的朋友~~~好用大家口耳相傳說不定小弟這邊還變成小盤商呢 呵呵
只是我們這邊商品維修似乎麻煩了點....真傷腦筋>"<

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-1 12:46 | 只看该作者
Originally posted by XIGH at 2011-7-1 19:38:
您好~~
很榮幸購買了v5兩台回來使用
真的是很不錯~~
好不容易看完了54頁的帖子~眼睛都花了@@

有幾個問題想請問一下

1.前面有提到會出全盔的軟線麥 不知道什麼時候會出呢!?
2.之後的v8 v9 跟現在的v5功能 ...

前两天因为产品而结识同为车友并成为好友的台湾朋友俊宏兄刚离开我这,又见台湾车友,你好XIGH!

先回答您的问题:
一、关于全罩式头盔的软线式耳麦套件由于在设计麦克风外型(目前外型不是很满意,准备和后续产品统一)可能要推迟一段时间,但不会太长,预计两个月左右。
二、关于v8、v9产品的功能,目前在功能没有确定前请恕无法详细公布,但会参照您的建议!
三、关于v5的自动接听切换方式:两根手指同时按住音量“+、—”键,约5-8秒,大的功能键会有红灯长亮1秒,即转换为自动接听了;同样操作,功能键蓝灯长亮1秒,就由自动接听转换为手动接听。

关于XIGH的建议:
  做为同是车友的我,一定会接受您的建议,我相信当不久的一天您发现我们的产品上有您的建议体现出来,我坚信你得到的不仅仅是自己需求的产品,而是一种自己价值体现的骄傲,而这种骄傲我现在就可已承诺您,一定会实现!

最后就是关于您的售后服务了:在此和台湾的车友说明下,由于目前我们的产品未正式引进台湾,并且或许会引进台湾的版本与大陆版本不同(符合台湾法规、方便维修、个别功能例如前后对讲距离增加等),所以现在准备和已购买大陆版本的V1、V5的车友,我们虽能实现就近换机的服务,但无法为各位提供免费服务,每次的故障换机会发生一些服务的费用,费用约合人民币200元左右,费用包括:台湾本地换机邮寄费用、朋友邮寄大陆来回费用、及目前朋友帮忙的一点点工时费,请谅!请台湾车友购买慎重考虑,或等待台湾版本上市。
   如果目前已购买的台湾车友对我们的服务不满意,我们可以进行退货,货款和寄回的费用以及您购买时承担的邮寄费用,我们一律退还与承担。

[ Last edited by 维迈通 on 2011-7-2 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-1 15:09 | 只看该作者
针对部分车友使用Windows Mobile系统的手机
在使用维迈通V1的时候出现的接打电话正常 但却无法收听手机MP3音乐
我来说说我的办法

在V1第一次和手机配对时 手机是可以识别出V1是蓝牙立体声耳机
但是这只是首次配对 在随后的使用过程中 必须每次单独设定一下
否则就会出现可以接打电话 不能听MP3 的情况

为了节省一点 做了多图组合

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-1 15:16 | 只看该作者
第9图 和 第13图 标题栏出现的 音乐耳机符号 就说明现在维迈通处于被手机识别为蓝牙立体声耳机状态

9图是首次配对成功
13图是手动设置成功

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-1 15:19 | 只看该作者
再补充一点 7图出现的 无线立体声 和 免提 选项框 都勾选 很多机友会认为就可以了
但是实际使用中 还是需要每次手动设置一下才可以

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-1 15:27 | 只看该作者
我试过了,每次打开蓝牙后都要手动设置一下无线立体声,就可以听音乐了,有点麻烦,找到问题的解决方式还不行,最好厂家出个相关的手机附件或者插件之类的东西,毕竟用这个系统的手机不少,楼上的手机和我一样,播放器都一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-1 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 22142880 at 2011-7-1 23:27:
我试过了,每次打开蓝牙后都要手动设置一下无线立体声,就可以听音乐了,有点麻烦,找到问题的解决方式还不行,最好厂家出个相关的手机附件或者插件之类的东西,毕竟用这个系统的手机不少,楼上的手机和我一样,播 ...

#040#那天就是我打电话给你的

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-2 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-1 20:46:

前两天因为产品而结识同为车友并成为好友的台湾朋友俊宏兄刚离开我这,又见台湾车友,你好XIGH!

先回答您的问题:
一、关于全罩式头盔的软线式耳麦套件由于在设计麦克风外型(目前外型不是 ...

喔喔~這樣會讓我相當期待之後的v8 和v9
說不定一出馬上淘汰剛買到的v5#003#
這樣就罪過了

昨天有和女友測試了一下(小弟全盔 女友3/4盔)
1.時速80前後通訊依舊清晰
2.連結手機(iphone4)聽音樂 音質清晰 立體音清楚

這幾天會開始進行一些小測試
1.v5跟手機連結 單純待機續航力
2.v5跟手機連結 使用藍芽聽音樂的續航力
3.v5跟v5連結 同時進行對話不間斷續航力
4.v5跟v5由前後座 改成車對車對話的可行性和最大距離和清晰度分析

另外有遇到幾個小問題
但還不是很確定
待我多測試幾天後再上來回報

ps:想問一下小弟的耳機充電時控制鈕會呈現紅色  
   充飽後 控制鈕是會熄掉還是變藍色的呢??
    因為小弟的昨晚充到控制鈕紅燈熄滅 但是把充電器拔起來重新插上後
   控制鈕又變為紅色~(繼續充電?)
    所以想問一下~感謝!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-3 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 鱼贩子 at 2011-6-29 12:56:
寄来寄去的耽误我周末出去,我就自己加个纸片试试再说。

不知鱼贩子车友整好没有?你可是至目前为止唯一一位东西有问题既不给我打电话也不留号码给我的车友。我到不是想说我服务有多积极,你不找我我也乐得清闲,可就觉得有问题没解决心里不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-4 00:04 | 只看该作者
李老板态度很好,就是我买耳机的这家经销商太差劲了。昨天我准备拆开加垫纸,在家没找到小缧丝刀做罢,但是,仔细一看,那上面的两个螺丝已经伤痕累累,我猜测他在家已经修过了,只是没修好罢了。因为厂家是不可能把螺丝弄花的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-4 06:39 | 只看该作者
Originally posted by vimoto at 2011-7-3 18:28:

不知鱼贩子车友整好没有?你可是至目前为止唯一一位东西有问题既不给我打电话也不留号码给我的车友。我到不是想说我服务有多积极,你不找我我也乐得清闲,可就觉得有问题没解决心里不舒服。

呵呵,劳烦李老板了,耳机用起来很爽。对那个卖家,我已给过差评了,明知有问题的东西,还卖给我。也不是太影响使用,每个周末都要出游,这周末又要河南版聚会,寄回去就耽误了。

[ Last edited by 鱼贩子 on 2011-7-4 at 15:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-4 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 鱼贩子 at 2011-7-4 14:39:

呵呵,劳烦李老板了,耳机用起来很爽。对那个卖家,我已给过差评了,明知有问题的东西,还卖给我。也不是太影响使用,每个周末都要出游,这周末又要河南版聚会,寄回去就耽误了。

[ Last edited by 鱼贩子  ...

还有这种事?贩子应该给我来个电话,让我了解下情况,也可能不是商家的问题,有可能是我厂家的问题,我们的螺丝都是用电动螺丝刀上的,包装前会抽检,要用手动螺丝刀拧一下,看是不是上紧了,别是我们检测人员整花的?我刚看到你的帖子,明天我查一下,商家应该不会自己动手去修,并且就算有问题,我这里都是进行更换,如果是我们的原因,那就冤枉商家了,我会给你个答复的。
  另外,你给我手机或站内发个信息,留下地址,我明天安排给你寄一套耳麦过去。

[ Last edited by 维迈通 on 2011-7-4 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-4 15:38 | 只看该作者
這幾天進行了一下小測試

1.藍芽連結手機聽音樂連續播放時間約為6個半小時~7個小時左右
  (中間連續不間斷~~音量調至最大)

2.之後從沒電充到滿電大約花費1個半小時~2個小時不到就完成充電(非常快速)

給有興趣的車友參考~~這樣以後出去就不必太擔心會聽音樂聽到沒電了~~#001#

[ Last edited by XIGH on 2011-7-4 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-5 09:37 | 只看该作者
Originally posted by XIGH at 2011-7-4 23:38:
這幾天進行了一下小測試

1.藍芽連結手機聽音樂連續播放時間約為6個半小時~7個小時左右
  (中間連續不間斷~~音量調至最大)

2.之後從沒電充到滿電大約花費1個半小時~2個小時不到就完成充電(非常快速)

給有 ...

XIGH辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-5 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-4 22:45:

还有这种事?贩子应该给我来个电话,让我了解下情况,也可能不是商家的问题,有可能是我厂家的问题,我们的螺丝都是用电动螺丝刀上的,包装前会抽检,要用手动螺丝刀拧一下,看是不是上紧了,别是我们检测人员整 ...

谢谢李总关心,收到后我手上这一套会给你寄回的。你的地址也留一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-6 01:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有时间翻看50多页的全部内容,不知道有没有7R连接线的介绍,我在网上搜了一下,7R手台的连接线居然需要80元,太贵了!!不知道那里还有卖的,便宜点的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-6 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 新手老碳 at 2011-7-6 09:37:
没有时间翻看50多页的全部内容,不知道有没有7R连接线的介绍,我在网上搜了一下,7R手台的连接线居然需要80元,太贵了!!不知道那里还有卖的,便宜点的。

八重洲的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-6 14:10 | 只看该作者
不知道好安装不

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-6 15:09 | 只看该作者
好东东,拿分走人!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:10