摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-17 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 淮安轻松 at 2011-6-13 10:41:

有个变通的方法可以让对讲机和GPS同时用。就是把GPS的声音通过FM传给对讲机即可,前提是GPS要带FM发射、对讲机要带FM收音机。

有的手机带FM收音机,用手机FM接收,蓝牙播报也可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-17 06:07 | 只看该作者
Originally posted by xczhu at 2011-6-17 00:27:

不知李总这个问题解决了吗?我的2个螺丝已经完全锈蚀

啊?我靠!太古的这两颗螺丝都成这样了!实在抱歉,就上次找了一次,后来东出差西出差忽略这个问题了,这得马上解决!另外,建议大家路过五金店看看有没,如有不锈钢或镀铬的2x5的螺丝,买两颗换上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-17 14:40 | 只看该作者
Originally posted by NNN at 2011-6-16 19:37:
天气热了,好多人都戴夏盔了,
我们期盼的夏盔套件什么时候能出来呢?

夏盔最关键的就是如何把两个喇叭固定在耳朵上不掉下来,之前本想把耳麦一分二那条喇叭线做个3.5的母座,给大家回去接上耳塞式耳机,但考虑到塞入耳塞后骑行中听着音乐,外部背景音就听不到了,存在很不安全的隐患,所以我决定不采纳这种方式,说实在话,就夏盔来说这是最好的一种方式,目前在测试一种后戴式耳塞式,这种耳塞式不是完全塞入耳朵,音效差些、成本贵些但安全很多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-17 14:57 | 只看该作者
Originally posted by NNN at 2011-6-16 19:37:
天气热了,好多人都戴夏盔了,
我们期盼的夏盔套件什么时候能出来呢?

那就直接用普通蓝牙耳机好了,反正夏盔耳朵是露出来的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-17 15:55 | 只看该作者
好东西,需要了再买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-18 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 独行万里 at 2011-6-17 22:57:

那就直接用普通蓝牙耳机好了,反正夏盔耳朵是露出来的

使用普通蓝牙实现不了骑行电话,降噪效果达不到,耳机不好固定,容易被吹掉及震掉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-18 16:05 | 只看该作者
准换个gpx请问下各位用户那款gps能与维迈通-V5头盔蓝牙耳机连接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-19 01:06 | 只看该作者
Originally posted by vimoto at 2011-6-18 19:33:

使用普通蓝牙实现不了骑行电话,降噪效果达不到,耳机不好固定,容易被吹掉及震掉

戴夏盔都是在市内短途低速的时候,实在需要接电话可以靠边停下的,用不用蓝牙都无所谓的,如果长途高速还用夏盔,我就无语了:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-19 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 22422242 at 2011-6-19 00:05:
准换个gpx请问下各位用户那款gps能与维迈通-V5头盔蓝牙耳机连接

22422242车友:你目前有GPS建议不要更换,原因有三:
一、你用连接线的方式连接的v5上面就可以使用了,如果GPS上的音源输出口和配给你的连接线不合适,只需要买条转换接头即可。
二、如果你想用蓝牙方式连接,目前市面上的主要是将声音导入GPS免提发声,就算有合适的,价格也不菲。
三、也是最重要的一点,我们还会推出一款产品,同时连接GPS、MP3、对讲机和你目前的耳机配合使用,建议22422242车友等待。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-19 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-17 22:40:

夏盔最关键的就是如何把两个喇叭固定在耳朵上不掉下来,之前本想把耳麦一分二那条喇叭线做个3.5的母座,给大家回去接上耳塞式耳机,但考虑到塞入耳塞后骑行中听着音乐,外部背景音就听不到了,存在很不安全的隐 ...

个人认为,用耳塞式耳机能更好的保护听力;
用耳塞式声音不用开大就能清晰听到,而用喇叭必须开大声音和风噪抗争;
很多高档头盔提供耳塞来阻断风噪,保护听力;
听音乐用自备的耳塞音质好很多哦;
所以我建议维迈通出新款带3.5插孔的母座,我一定会买。

再补充一点,骑车应该是常看后视镜,环境音效排次要;
打个比喻,开小车隔音好的话,怎么可能通过环境音效来判断路况,那就只能完全通过眼睛观察;高速行驶的大排摩托车,本来风噪相当大,也无法通过听觉来判断路情,因此很多高档头盔还提供耳塞来隔绝风噪保护听力。

[ Last edited by 路过冇错过 on 2011-6-19 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-19 03:54 | 只看该作者
另外,建议维迈通出一款通用夹具:维迈通蓝牙母座的夹具设计原理很不错,我想可不可以按这原理开发一款通用夹具,用来固定行车记录仪拍摄视频,我想肯定不错!
现在淘宝上卖的行车记录仪,全部只提供汽车用吸盘固定座,摩托使用的话固定是个大麻烦;
去年去三水参加铃木嘉年华,看教练摄影是把行车记录仪用胶带固定在大灯上,感觉也不是很好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-19 08:23 | 只看该作者
维迈通 .你这一款产品,同时连接GPS、MP3、对讲机和你目前的耳机配合使用好久能出.我们7月10号准备进藏.马上准备在高大威那买v5了.昨天

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 09:20 | 只看该作者
咨询下楼主,最近想购买一款贵公司的产品V5

顺便买个新头盔来安装V5,在网上看到一款已经配置了蓝牙耳机的头盔,头盔已经内置了麦克风和耳放系统,但是只能听歌和接听手机,如果这个头盔和维迈通完美的结合一下,是不是会更美观和实用呢

也就是将图5的蓝牙耳机替换成维迈通的V5蓝牙耳机,利用头盔内置的麦克风与耳放。

盼望楼主能给个回复以及建议,谢谢!!!

[ Last edited by hbdyj1007 on 2011-6-19 at 17:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-19 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 路过冇错过 at 2011-6-19 11:54:
另外,建议维迈通出一款通用夹具:维迈通蓝牙母座的夹具设计原理很不错,我想可不可以按这原理开发一款通用夹具,用来固定行车记录仪拍摄视频,我想肯定不错!
  现在淘宝上卖的行车记录仪,全部只提供汽车用吸盘固 ...

路过车友好久不见!我看过行录议的结构了,做这套行车记录仪夹具很容易,但实现不容易,主要是开塑胶模具的投入较高,还有就是没有出货量,我一个朋友就是在做记录仪的,国内市场一个月卖不了50台。
   另外,如果路过车友能在我们夹具上DIY,我可以免费给你提供几个座子,需要给我电话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-19 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 22422242 at 2011-6-19 16:23:
维迈通 .你这一款产品,同时连接GPS、MP3、对讲机和你目前的耳机配合使用好久能出.我们7月10号准备进藏.马上准备在高大威那买v5了.昨天

急刹车车友:后续产品7月10号前赶不上,目前进程进入产品外型模具阶段。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-19 19:30:

急刹车车友:后续产品7月10号前赶不上,目前进程进入产品外型模具阶段。

楼主,能否看看我回的帖子,给点建议!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-19 12:03 | 只看该作者
Originally posted by hbdyj1007 at 2011-6-19 17:20:
咨询下楼主,最近想购买一款贵公司的产品V5

顺便买个新头盔来安装V5,在网上看到一款已经配置了蓝牙耳机的头盔,头盔已经内置了麦克风和耳放系统,但是只能听歌和接听手机,如果这个头盔和 ...

忧郁的蓝车友:头盔实物我没见过,不过你想利用原厂内置的喇叭和麦克风的想法能实现,但有一要求和建议给你:一、要求:你的头盔需要寄到我这里,我免费给你改好。二、建议:如果你还未购买,你需要评估一下是否合算,你已经买了原厂蓝牙,但弃用原厂蓝牙而使用V5,建议你对比一下已装蓝牙与同品牌同型号而没装蓝牙的价格。

在此借忧郁的蓝车友的话题给各位车友一个建议:和一些车友聊天得知,部分车友围绕着我们头盔耳机的安装来选择头盔,这种选购方式我个人并不认同,选择头盔应该首先考虑的是安全系数、尺寸大小、自己的风格,至于蓝牙头盔耳机只是一种附属产品,理应是耳机去适合头盔,所以在此建议大家,在选择自己合适的头盔时不需要多考虑我们的耳机是否容易安装,如果遇到我们的耳机不适合安装,请致电我,我负责帮大家解决。

[ Last edited by 维迈通 on 2011-6-19 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-19 12:27 | 只看该作者
嗯,谢谢楼主的建议,和回复

我个人认为,维迈通是目前最合理最好用的蓝牙耳机,就是安装方面,仅代表个人意见,卡在头盔边缘,而且咪棒要绕进去,不美观,所以我希望能固定在头盔上,而头盔里就像图片里,内置了麦克风和听筒!!既能听MP3,接听电话,又可以完美使用对讲系统!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-19 12:47 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 22422242 at 2011-6-19 16:23:

我每天都关注这个帖子  更关心这个新产品  还是详细介绍一下吧  我也等着它的上市      做一下新产品的前期广告吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-19 14:23 | 只看该作者
我现在一台v1,一台v5,用一台的时候另外一台放包里,结果总是自己开机(开机按键太大了),请问厂家能否考虑做个v5或者v5的塑料外壳?或者加一个锁定键

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 12:49