摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-26 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-21 18:29:

太古车友:耳麦与底座固定的两颗螺丝我找到不锈钢的了,以后出厂都会换用它,你看两颗螺丝是寄给你,还是你找个五金店购买?螺丝规格:2mm(直径)x5mm(长度,4mm也可以),不锈钢机丝。

螺丝今天收到了,3个头盔全部更换上了,用磁铁吸过,全不锈钢的,非常合适,以后下雨再也不用愁了,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-6-26 14:42 | 只看该作者
Originally posted by xczhu at 2011-6-26 21:55:

螺丝今天收到了,3个头盔全部更换上了,用磁铁吸过,全不锈钢的,非常合适,以后下雨再也不用愁了,谢谢!
    太古兄弟:不用客气,满意就行,就是觉得快递费太贵了,螺丝一万个260元,两分六一个,快递费十几元,可以买几百个!
    做这个产品以来给我带来了很大乐趣和价值,短短时间交了数倍于出社会以来交朋友的数量,而且都是拥有共同的爱好,毫无利益冲突的纯朋友和弟兄,其中和太古车友的认识犹为神奇!我居住在上海目前的小区已经快10年了,没想到太古也住这个小区,就隔了几栋楼,那么多年没能认识,却在相隔千里通过产品认识了,一个多月来我时不时就想起这不可思议的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-6-26 17:12 | 只看该作者
Originally posted by 鱼贩子 at 2011-6-26 13:48:
这个音乐最大音量还是大些吧,要不这个功能就是废了,基本就没用。

音乐音量不至于这么小,你检查下耳机位置是否放在最佳位置,明天给我电话18718681212

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-27 06:59 | 只看该作者
关注中 。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-27 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-26 22:42:

太古兄弟:不用客气,满意就行,就是觉得快递费太贵了,螺丝一万个260元,两分六一个,快递费十几元,可以买几百个!
    做这个产品以来给我带来了很大乐趣和价值,短短时间交了数倍于出社会以来交朋友的数 ...

哈哈,的确有缘啊,李总不但产品好,人品也好,的确是从细节为客户着想,我是个注重细节的人,朋友都说我是比较挑剔和追求完美的,维迈通产品除了2个螺丝因接触雨水锈蚀外其他用下来非常满意,现在换成不锈钢螺丝几乎完美了,自己买了3个,还推荐朋友买了2个,朋友原来用过诺兰的头盔,2个诺兰头盔单蓝牙就配了2800元,现在买了2个维迈通V5配在SHOEI和AGV上,总共不过600元,用下来说性价比太高了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-6-28 00:45 | 只看该作者
用过的驴友说说

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-28 00:54 | 只看该作者
先顶一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-28 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-25 11:12:

罗勇车友:目前单一对讲功能的没有,以前好像看到过市面上有一种有线同车对讲的套件卖,好像几十元的价格。

我现用的就是有线的。特不方便。是否能开发无线前后对讲机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-28 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 爱新觉罗勇 at 2011-6-28 14:19:

我现用的就是有线的。特不方便。是否能开发无线前后对讲机

目前的产品就是,单独生产一款无线前后对讲对于工厂来说不可能去做的,因为需求量极少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-28 16:46 | 只看该作者
我来谈点看法:
      一是对讲机连接线标配的问题。分开买还是合理些,毕竟对那些没有对讲机的只用蓝牙接听拨打电话的那是多余的了。还有一些独行侠只和老婆一起旅行的也只需要用到同车对讲就行了也不一定要连接线。如果这部分车友要是买的话就觉得线是多余的,成本就高了。这个因人而异有需要购买即可也不麻烦。
      二是听蓝牙音乐的问题。维迈通的理念是好的,为的是不伤大家的耳朵。要听音乐就把车子的速度放慢一些、悠闲一些。真跑起高速来了还是建议不要听了吧!把全部精力用到开车上面来吧。安全第一!
      三是PPT键的固定问题前面有个人提到的想法倒是很不错:直接插在什么东西在车把上。现在这个背面的魔术贴好像粘合的有个问题:遇热就会脱开,我已经把它重新用AB胶粘了一遍。也感觉PPt装置和那个固定它的圈圈结合不太牢固。高速跑的时候有松动的现象。那种粘合的东西感觉撕扯次数多了粘性会明显降低。说的有点笼统。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-28 17:08 | 只看该作者
今天再来看看李总的帖子, V1 用的很不错,骑车30-50时速听听音乐,很惬意!
蓝牙电话,异常清晰,赞!
唯一就是耳机的那层 护布 容易掉,就是喇叭正面的那层布,脱下头盔容易被蹭脱落一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 04:49 | 只看该作者
怀疑,100KM的时速还能保证对方听到。目前市面上还没有哪个牌子能做到
缤特力和捷波朗算是最好的两个牌子。他们都不能保证-----------经过试用,是可以听得到的。原因:1.该蓝牙耳机只能安装在四分三盔或全盔上,而四分三盔或全盔是遮住耳朵的,在跑一百时速时听到的风声会比戴半盔时听到的风声要小很多;2.该蓝牙耳机的音量调节器还可以,调好音量时声音还是蛮大的,但也没大刺耳的地步。我不是广告商,也不是托,而是维迈通蓝牙耳机V5的拥有者,一个摩托车爱好者。说说它的使用感觉,只是为了更多的摩友能够客观地了解它。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-29 04:56 | 只看该作者
寄来寄去的耽误我周末出去,我就自己加个纸片试试再说。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-29 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 拥抱阳光 at 2011-6-29 12:49:
怀疑,100KM的时速还能保证对方听到。目前市面上还没有哪个牌子能做到
缤特力和捷波朗算是最好的两个牌子。他们都不能保证-----------经过试用,是可以听得到的。原因:1.该蓝牙耳机只能安装在四分三盔或全盔上, ...

夏盔也可以佩戴哦,
有空我拍个图片让大家看看怎么佩戴。
哈尔滨好多摩的司机都是夏盔,佩戴这个耳机没问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-29 11:42 | 只看该作者
我们这次进藏,全部配了维迈通的耳机,而且都是带对讲机的,经过冰雹和雨雪的考验,我没有特意去保护,就这样天天用,没有问题,小问题是插头有时候松,影响通话,还有就是耳机在头盔里显得大了,带几天后感觉有点夹耳朵,如果头盔里用的耳机再小一点就好了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-29 12:13 | 只看该作者
维迈通 的李总真是不错  今天给他打电话询问对讲机连线的问题  不但耐心解答还帮助解决问题  真不差事  我们国家有那么多工业产品  又有几个厂家向维迈通这样哪?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 13:58 | 只看该作者
最近因种种原因很少在坛子里混时间!
今天无意中看到了自己很久以前就想拥有的好东西。
于是乎,就一楼一楼的往下看,一页一页的往后翻!
在看到第33页时,实在是耐不住了,就到大威的淘宝里买了一个V1。
中间还怕选错了收货地址,专门又到淘宝查了一下订单!
一直看到第53页终于阅读完毕。
再看...烟灰缸满了、咖啡杯里抖进很多烟灰、也不知道今晚的晚饭该怎样解决?
就维迈通这个产品的功能和应能而言,在我心中价值500元。
加上论坛里高大威等元老的力挺程度又值500元。
以李俊先生的客服中肯度,再值500元!
呵呵,可是我只出了198元就买到如此昂贵的东西,算起来我这6个小时的读贴,我今天大赚了一把!

[ Last edited by 我爱金翼1800 on 2011-6-29 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-29 23:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天入手,到手的时候没说明书,鼓捣半天可以打电话了,打接都没得问题,但是手机播放音乐,无法用蓝牙听,该怎么弄?请客服速速联系我。。。15--523。。82-----673--1 。。。我的手机是HTC的。是不是配对方式不对啊。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-30 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 22142880 at 2011-6-30 07:35:
昨天入手,到手的时候没说明书,鼓捣半天可以打电话了,打接都没得问题,但是手机播放音乐,无法用蓝牙听,该怎么弄?请客服速速联系我。。。15--523。。82-----673--1 。。。我的手机是HTC的。是不是配对方式不对 ...

你的手机系统是windows mobil 系统吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-30 09:17 | 只看该作者
windows mobil 听音乐有时候会有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 03:45