摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-6 15:09 | 只看该作者
好东东,拿分走人!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-6 18:02 | 只看该作者
Originally posted by 鱼贩子 at 2011-7-4 14:39:

呵呵,劳烦李老板了,耳机用起来很爽。对那个卖家,我已给过差评了,明知有问题的东西,还卖给我。也不是太影响使用,每个周末都要出游,这周末又要河南版聚会,寄回去就耽误了。

[ Last edited by 鱼贩子  ...

我也在淘宝上买的,那个卖家居然货都没得,就挂起在卖,叫别人发的货,准确的说,是我自己去拿的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-7 04:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在蓝牙耳机没电的时候,对讲机还能用吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-7 08:47 | 只看该作者
Originally posted by taoran359 at 2011-7-7 12:35:

当然能用的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 12:03 | 只看该作者
李哥,看到你的产品受到这么多摩托车爱好者的好评,真是替你高兴。
你做到了。---深圳毛生

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-7 12:20 | 只看该作者
这蓝牙很好用,我上星期在上海朗姐店装了一个。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-7 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 新手老碳 at 2011-7-6 09:37:
没有时间翻看50多页的全部内容,不知道有没有7R连接线的介绍,我在网上搜了一下,7R手台的连接线居然需要80元,太贵了!!不知道那里还有卖的,便宜点的。

老碳车友你好!关于连接线的问题我在之前有解释过,在此就老碳的话题再做下说明:
  市面上的对讲机我翻阅资料以及和对讲机配件厂做沟通得知,光各式各样的插头不下十几种,这还只是常用的,而自我们的头盔蓝牙耳机上市以来,我接触到的用户车友使用对讲机品种的接头大致分为:k头(最常用的),M头(双孔摩托罗拉),R(y2)防水头(八重洲5R/6R/7R,),Y1头(灵通7700、八重洲60R)、M2多针头(摩托罗拉328),还有一种特殊头,还不知未来还会遇到什么接头?
  关于这些不同的接头,也许车友会说,作为厂家难道不可以都把它生产出来,那是多么容易的事?说实话,做全这些插头对于我们来说确实很容易,但却是我目前最头疼的事情,为什么呢?说到底就是数量的问题,再复杂的插头在技术上对于我们来说在实现上都不会有问题,但没数量没有哪家专业连接线厂会为我们生产!
  我之前说过,一种新的连接线插头在没有批量前,连接线厂家会为我们打样品,800元给4条样品,做批量时这个打样费会退还给我,但起订量就得1000条,之所以这么高的要求,是因为我选择的生产厂家是目前在深圳做对讲机配件的厂家无论规模还是品质都是排前三位之一,是一家具有非常强责任心和做事认真的企业(大家可以从我们的对讲连接线的用材和品质上研究与和同类产品对比下),他们做一条和做1000条一样都要走生产流程,这也就发生过上海一车友做条特殊线花费500元,在我看来材料成本和500元比较可以忽略不计,但我个人看来觉得所花费的时间和人工真的价值这么多。
  现在我们回到我目前出的几种线上的成本上,也许大家觉得这几种线除了接头不一样其他都一样,价格为什么会差那么多?我之前也那么认为,后来我才明白不是那么简单,首先,插头不一样,分线器里的电路板就不一样,接线方式也不一样,而线路板的生产都是讲批量的,懂电子生产的朋友都知道几百个板子和上千个板子的费用相差不了多少,这是其一;其次,就是我们给连接线厂家的订单数量,数量越多成本越低,对于k头线来说为什么大家只需要40元就能买到?因为我每次的生产量都能达到最低订单量,我相信哪天我一次订单能下一万条时,价格大家可能30甚至更低都能买到。然而其他几种接头线情况就不是这样了,由于和厂家愉快的合作,厂家也看到了我对车友的服务理念,为车友的一条线和他们说尽好话,他们也觉得不可能让已经拥有对讲机的车友因为对讲连接线的问题而不能使用或者再重新购置一台k头对讲机,因此,他们放低了对我门槛,也愿意在他们能力范围内尽量配合我,这才有了目前其他几种不常用的连接线,而这些连接线不怕大家笑话,数量都是做的50-100条,最先推出的m头的是5月10号左右做的100条,当时是应南京车友要求生产的,除了他们要了10条,到现在我总共只卖出去五六条,还有80多条放在仓库里两个月了。再就是八重洲的R头线,我做了50条,到现在才卖了10来条,而且这种接头还是防水专用,成本本来就高,还有就是大家应该可以理解50、100条的生产成本和k头线1000条生产的成本肯定不一样,我曾想过,我是不是在论坛发个征集帖子之类的方式,把大家要的连接线累积到一定数量,一次多做点,成本指定能降低,但似乎又很难得到实现....
  对于我来说,我是很感谢厂家能急我所急、急车友所急,同样希望车友对我能表示理解!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-7 13:13 | 只看该作者
今天意外發現
連結手機居然可以使用語音撥號的功能
(手機是iphone4)
按住大顆功能鍵2~3秒
聽到逼一聲後 手機就進入語音操作功能
看是要撥電話還是撥音樂都可以用"說"的控制
真的是太方便了!!!!!
不知道其他牌的手機是否也能這樣使用呢?
因為操作手冊和介紹中都沒有提到此項功能!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-7 13:26 | 只看该作者
Originally posted by XIGH at 2011-7-7 21:13:
今天意外發現
連結手機居然可以使用語音撥號的功能
(手機是iphone4)
按住大顆功能鍵2~3秒
聽到逼一聲後 手機就進入語音操作功能
看是要撥電話還是撥音樂都可以用"說"的控制
真的是太方便了!!!!!
...

XIGH真有你的!有心了!我还真没注意,似乎和手机有关,我明天试试。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-7-7 14:38 | 只看该作者
別說IP4、IP3GS、IPSG、ANDROID2.1、2.2、2.3、WM7、WM6.5、WM6.1 也都可以語音撥號,不過試過這麼多手機,因ANDROID的系統因機種繁多,不見得每台都可以...

有這個功能算賺到吧!! #003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-7 14:57 | 只看该作者
Originally posted by racer at 2011-7-7 22:38:
別說IP4、IP3GS、IPSG、ANDROID2.1、2.2、2.3、WM7、WM6.5、WM6.1 也都可以語音撥號,不過試過這麼多手機,因ANDROID的系統因機種繁多,不見得每台都可以...

有這個功能算賺到吧!! #003#

racer搞笑!你花了钱我赚了钱,你还能赚到,呵呵...在你的回帖里就没不好一说,呵呵...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-8 09:54 | 只看该作者
Originally posted by taoran359 at 2011-7-7 12:35:

taoran359车友:我们的耳机在关机或没电的状态下,有线输入的MP3、GPS、无线对讲机均能正常使用。(但如果耳机电池损坏,是无法正常工作的)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-7-7 20:51:

老碳车友你好!关于连接线的问题我在之前有解释过,在此就老碳的话题再做下说明:
  市面上的对讲机我翻阅资料以及和对讲机配件厂做沟通得知,光各式各样的插头不下十几种,这还只是常用的,而自我 ...

这短文字估计花了您超过两小时吧,辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-8 10:05 | 只看该作者
我买咯一个V1的效果超级好,不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-8 10:09 | 只看该作者
现在用捷波朗弦月很方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-8 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-7-8 17:59:

这短文字估计花了您超过两小时吧,辛苦了。

大威兄弟好!我可再不是两个月前的打字菜鸟了,打字的速度突飞猛进!不过年龄大了脑子不够用了,电脑打字的速度快了,手机发短消息的速度又变慢了,输入法老是用搜狗的方式,结果你可以想象,呵呵....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-8 15:58 | 只看该作者
看了这么多天,虽然我不懂无线、有线,但我看得出楼主相当的敬业,向你致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-9 08:21 | 只看该作者
                    更新一下到目前为止全国各地合作的销售伙伴(排名不分先后)

上海东州摩托销售公司:021-34600098  sunny

北京驰风用品:13910233992  王先生; 金翼迷城:13801205751 孙先生

江苏盐城:13905112010   刘先生

安徽合肥:兴云摩配 13966670627  杨先生

湖北黄石:13986600939  贾先生

黑龙江哈尔滨:15045807577  贾先生

辽宁沈阳: 15640318111  刘先生

宁夏银川:13709573013  王先生

陕西宝鸡胖子装备:18691788259  汪先生

江西新余:13507903624   谢先生

山东枣庄:车道俱乐部 15906326660 许先生

重庆:13220221930 王先生; 15223206476 邹先生

内蒙古呼市:呼市摩托车协会 13704750650 郭先生

广东高大威摩旅装备: 大威助手13727416886,大威13702973927  

广州骑摩装备:15011818448 陈先生  

青岛平安车行(广东碣石) :13929355877  小那助手

目前已购买的车友无论之前在哪里购买的,如在使用过程中遇到问题或故障,均可就近进行咨询及故障机更换的售后服务。

(还有部分有总代理伙伴发展的本地分销伙伴名单整理中,稍后会更新)

[ Last edited by 维迈通 on 2011-7-9 at 16:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-9 08:25 | 只看该作者
买了几台V5 感觉不错  就是功能少了点  还是快点推出V8 V9吧  增加点可玩性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-9 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 怒放激情 at 2011-7-9 16:25:
买了几台V5 感觉不错  就是功能少了点  还是快点推出V8 V9吧  增加点可玩性

刘哥:说实话,就我个人来说目前的功能是最实用的,骑行完全可以满足,v8(耳机) v9(综合仪)均是应国外客人要求增加了些功能,价格会比目前的v5贵不少....
    作为商家,我希望我每款产品都有喜欢它的客户群,且功能多的或许利润相对高些,但作为车友来说,我觉得v5的性价比最好,我更愿意车友买v5,毕竟这些功能已经可以满足日常骑行的需求了,再多花钱追求完美也没什么必要。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:42