摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-19 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 怒放激情 at 2011-6-19 20:47:
Quote:
Originally posted by 22422242 at 2011-6-19 16:23:
维迈通 .你这一款产品,同时连接GPS、MP3、对讲机和你目前的耳机配合使用好久能出.我们7月10号准备进藏.马上准备在高大威那买v5了.昨天  

...

怒放激情车友:请允许目前阶段有点神秘感,但我会在功能设定阶段时拿出来与你与有兴趣的车友共同探讨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-19 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 凯波 at 2011-6-19 22:23:
我现在一台v1,一台v5,用一台的时候另外一台放包里,结果总是自己开机(开机按键太大了),请问厂家能否考虑做个v5或者v5的塑料外壳?或者加一个锁定键

凯波车友你好!感谢关照!

其实大按键的设计也是这款耳机的特点之一,也应该是我知道的国内外的头盔蓝牙耳机里按键最大的,这种设计是来自于多年以来我使用国外耳机的感受,国外的产品按键小,按键是橡胶一次成型,手感很硬,需用力按,骑行中,特别是秋冬戴手套,更加没手感,很多时候找不到按键在哪,大家都清楚,左手离开车把,还花时间找,那是个什么状况?

另外,如凯波所述因为放包里不小心轻触到就会开机其实也不要担心,只要没自动连接到手机,十来分钟就会自动关机,就算一直开着也处于待机,耗电量很低。

最后还是建议凯波,如有其他宽松的放置地方,例如车座底下,最好别放包里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 05:16 | 只看该作者
维迈通.蓝牙关机后对讲机还能使用吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-20 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 22422242 at 2011-6-20 13:16:
维迈通.蓝牙关机后对讲机还能使用吗

22422242车友:可以使用,包括用有线方式连接的MP3、GPS都可以在关闭蓝牙的状态下使用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 15:26 | 只看该作者
维迈通.你好.还有个小建议ptt健能搞个插头式连接方便上下那就好了哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-21 10:29 | 只看该作者
Originally posted by xczhu at 2011-6-17 00:27:

不知李总这个问题解决了吗?我的2个螺丝已经完全锈蚀

太古车友:耳麦与底座固定的两颗螺丝我找到不锈钢的了,以后出厂都会换用它,你看两颗螺丝是寄给你,还是你找个五金店购买?螺丝规格:2mm(直径)x5mm(长度,4mm也可以),不锈钢机丝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-22 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-21 18:29:

太古车友:耳麦与底座固定的两颗螺丝我找到不锈钢的了,以后出厂都会换用它,你看两颗螺丝是寄给你,还是你找个五金店购买?螺丝规格:2mm(直径)x5mm(长度,4mm也可以),不锈钢机丝。

想请教一下,Nolan的N43 air 这款头盔可以安装V5么?

我现在用的是这款,不知道可以装上么,问北京的飙仔说不可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-22 10:02 | 只看该作者
Originally posted by vespapa at 2011-6-22 15:52:

想请教一下,Nolan的N43 air 这款头盔可以安装V5么?

我现在用的是这款,不知道可以装上么,问北京的飙仔说不可以。

vespapa车友:可以安装,两种方式:一、将nolan的宽边按机子的背夹弹簧位置剪掉一个缺口,安装好后不影响外观;二、用我们的黏贴方式,用3M蘑菇头子母扣即可。
  黏贴式方式有车友安装在舒伯特头盔的使用感受,下面链接可以参考下:  上海HOG千岛湖骑行作业!!!(维迈通-头盔蓝牙耳机使用纪实http://www.hoghd.cn/viewthread.php?tid=5049&extra=page%3D1

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-22 13:23 | 只看该作者
一直关注维迈通的发展!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-23 06:27 | 只看该作者
好像很方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-23 09:00 | 只看该作者
我今天才发现这个帖子,正在关注

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-23 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-6-21 18:29:

多谢李总,要能寄给我最好,我购买了2个V5,一个V1,不锈钢螺丝可以出钱支付宝购买,已经给你短消息了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-23 16:20 | 只看该作者
在大那买的v5今天已到下午装上头灰试了下电话.mp3还可以.后试下对讲机把线插起在家测试发现声音太小了后查看发现耳机线没插进去.马上插进去在试声音很大.很满意.周六出去路途测下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-24 06:10 | 只看该作者
李总,我来提个小建议
前几天我带V5骑车回家,碰到这样的场景,要停车和别人说话的时候发现MP3的声音很大(在路上有环境声比较大,故MP3声音调了很大,但进入小区后环境声变小,所以MP3的声音显得特别大),无法听到对方在说什么。这样我只能把MP3从包里拿出来暂停,很不方便。
回家后针对这种情况我仔细想想,有一下几种方式解决:
1、暂停MP3。这种情况比较原始,并且很不方便。
2、拔掉V5上的线。也不方便。
3、MP3加线控。
4、可以狂按音量键,用蓝牙耳机的优先级来把MP3的声音切出去,但蓝牙耳机会出声音,不是长久之计。

按照第4条的思路,李总是不是可以在已有按键功能上新增一个功能,比方说三击功能键(当然也可以用其他的按键方式,或者在后续版本中增加按键),可以让蓝牙耳机优先级抢占MP3的优先级,这时蓝牙耳机不发出声音。
谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-24 11:05 | 只看该作者
Originally posted by havinfun at 2011-6-24 14:10:
李总,我来提个小建议
前几天我带V5骑车回家,碰到这样的场景,要停车和别人说话的时候发现MP3的声音很大(在路上有环境声比较大,故MP3声音调了很大,但进入小区后环境声变小,所以MP3的声音显得特别大),无法 ...

还真是费尽小麦的脑筋!
  两种方式解决:一、针对目前的机子在连接线上做音量大、小控制,这种方式我准备立即着手。二、在主机上增加一个专门调整优先输入部分的音量循环调整按键,这种方式要实现也只能在下个系列的产品上体现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-24 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 22422242 at 2011-6-24 00:20:
在大那买的v5今天已到下午装上头灰试了下电话.mp3还可以.后试下对讲机把线插起在家测试发现声音太小了后查看发现耳机线没插进去.马上插进去在试声音很大.很满意.周六出去路途测下

22422242够幽默!是“头盔”不是“头灰”!呵呵....感谢关照!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-24 11:12 | 只看该作者
广告。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-24 14:38 | 只看该作者
不厚道啊,买的V1寄回来才发现,竟然没有和对讲机之间的联接线。这个连接线要另外购买,四十块钱。没有连接线要你这耳机干嘛?真奇怪了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-24 14:49 | 只看该作者
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-24 15:38 | 只看该作者
这个连接线是实现耳机功能的必需品,是耳机不可分割的一部分,建议标配,价格可以提高,但不要搞这种分解收费了,太不方便了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 13:36