摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-7 14:28 | 只看该作者
一个产品从最初的定性和研发绝对是流着开发人员的心血的,就像小孩子从诞生前大人就一直翘首期盼着出生。那种滋味不是每个人都能够体会的,再看到自己的产品能被别人肯定的同时却又要离去,真是有种欲罢不能的感觉。我想这就是李总此时的心情了。能买到维迈通V1只能是我的荣幸,也是我们所肯定的。感谢你能为我们广大摩友研发出这么好的东西来,希望也能够乘风破浪,披荆斩棘,在未来的日子里能为我们摩旅人研发出更好的产品来!

[ Last edited by yangguang321 on 2011-8-7 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-7 18:43 | 只看该作者
Originally posted by pinocle at 2011-8-7 17:31:
建议俊可新开一个头盔蓝牙的贴子,将目前可以公开的,包括你的想法、网友的想法一起放进来,大家一起参与讨论、完善。
兄弟们一起参与并实现的产品,一定是个有广泛接受度的产品,到时再出现类似买断的事情,就不 ...

pinocle:每次敲你这英文昵称,搜狗输入屏里显示“皮弄错了”,够我笑半天的,谢谢带来的快乐!

新产品思路没理好,所以现在没法开贴,先在此就你想要的产品唠叨两句。

在做产品的第一天,我就没把这个产品当做一个简单的产品,我认为头盔蓝牙耳机一定不仅仅
是个解决骑摩托车接打电话的装置,我的乐趣一部分就来自于这个想法。

就如“个性”“搭调”“时尚”这几个时时刻刻、无处不在的出现在我们生活,无时无刻的出现在各行各业的词,同样也在摩托车行业、摩托车骑行者的身上体现的淋漓尽致,摩托车有踏板车、街车、跑车、越野车、美式机车(太子车)、巡航车等等;摩托车服饰风格也分运动、休旅、金属感的朋克等等,装备品种、样式更是以成千上万来计;同时骑行者少则十八九岁,长至六七十岁,个性更是迥异....所有的车子、服饰、装备在所有的摩友眼里是“萝卜青菜、各有所爱”,搭配出来的风格,体现出来的绝对称得上“百花齐放,万紫千红”!就如我们日常穿着一样,无论是否名牌还是普通的,无论是贵的还是便宜的,搭配的得体才会给人舒服与眼球效应,不同的车子装备相应风格的装备我个人认为尤为重要....

关于装备其他方面暂且不多谈了,我着重和大家说说我对于头盔蓝牙耳机关于风格上的一些想法吧。

头盔的分类有半盔、四分三盔、全盔、揭面盔之分,颜色花色更是五花八门,不同种类的头盔里还分不同的风格,分别适用于不同的车友骑不同风格的车子穿着不同风格的服饰,打个比喻吧,昨晚我收到在咱们网站注册“台湾陈俊宏”的台湾车友传来几张头盔图片,俊宏车友也是位超级摩托爱好者,之前一直玩美式机车,现在又痴迷于长途旅行车,我们也是因这个耳机结缘,并专程来我这看我,纯粹过来交朋友,着实让我感动了一把...他传过来的头盔非常的另类,戴在头上就好像只盖住了头皮那么个样子,他说台湾叫西瓜皮,只适用美式机车的车友,说适用不是说骑跑车的朋友戴了就咋地,而是说戴了不好看,很怪异,不符合风格,犹如我们穿着不得体一般。那我就在想,我的头盔耳机何尝不是?如果仅仅当个功能型产品那自然没问题,那如果讲究风格的搭配,那就不可能同一款产品都符合不同的头盔,那有什么办法呢?下面我就以一二三的形式列一下我对未来头盔耳机设计理念与愿景:

一、头盔蓝牙耳机是一个功能性产品,但同时也是一个漂亮装饰品。

二、设计运动型耳机,适用于骑运动型、动感型摩托车的车友,丰富色彩,适用于不同年龄段的,不同性别的车友。

三、设计专业感强的耳机,适用于性格稳重、低调的车友,色彩简介单一。

四、设计朋克感觉的耳机,适用于骑美式机车的车友。

五、不同类型的耳机会有不同的个性的设置,例如音量,美式机车的音量可能要设置大一些,因为强爆的轰鸣声是这个类型车子的特点之一。

六、针对不同的头盔设计适合安装的配件。

七、设计与耳机可以对接实现多功能的产品,适用于长途摩旅的车友。

八、所有以上的均以围绕符合中国车友骑行习惯及消费水平为原则,实用性强、合理性价比为理念。
...........
   这篇东西弄了4个小时,突然有“江郎才尽”的感觉,说不下去了,那就到这吧。

[ Last edited by 维迈通 on 2011-8-8 at 02:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-7 18:57 | 只看该作者
Originally posted by yangguang321 at 2011-8-7 22:28:
一个产品从最初的定性和研发绝对是流着开发人员的心血的,就像小孩子从诞生前大人就一直翘首期盼着出生。那种滋味不是每个人都能够体会的,再看到自己的产品能被别人肯定的同时却又要离去,真是有种欲罢不能的感觉 ...

yangguang321:你的这番话,不是我用谢谢二字能表达出感受的,你真给力!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-8 00:50 | 只看该作者
广告做得好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-8 11:34 | 只看该作者
Originally posted by wkss at 2011-4-3 23:37:

恐怕还不如,小姐大家都喜欢
砖家叫兽纯粹是拿来骂的

:laugh::laugh::laugh:很有道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-8 12:40 | 只看该作者
在枣庄就想买,下手晚了,回来后买了V1,好用,实用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-9 04:13 | 只看该作者
Originally posted by CBR6 at 2011-8-8 08:50:
广告做得好

广告做的确实好,耳机同样也还可以,期待有更多的新产品上市:laugh::laugh:

[ Last edited by 淮安轻松 on 2011-8-9 at 13:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-9 04:15 | 只看该作者
一个多月没骑摩托车了,这两天去车管所变更车子颜色换行驶证,又用上了V1,哈哈。

李总什么时候开发单车用的蓝牙耳机呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-9 04:49 | 只看该作者
我对这个一窍不通 我其实最想要一个前后对讲的耳机 手机通话的那种
那样跑长途就可以和老婆随时随地的聊天 主要是要便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-9 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 七七 at 2011-8-9 12:49:
我对这个一窍不通 我其实最想要一个前后对讲的耳机 手机通话的那种
那样跑长途就可以和老婆随时随地的聊天 主要是要便宜

淘宝上好像有一种仅仅就是前后座对讲的耳机,是有线的,不贵,你找找看看。你要想实现无线对讲,那就便宜不了,简单的说吧,做一款仅仅前后对讲的蓝牙耳机它的成本和目前v5的成本没什么两样,硬件都是一样,只是软件里把其他功能关闭而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-9 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 淮安轻松 at 2011-8-9 12:15:
一个多月没骑摩托车了,这两天去车管所变更车子颜色换行驶证,又用上了V1,哈哈。

李总什么时候开发单车用的蓝牙耳机呢?

都不知你说的“单车”的含义是一个人骑摩托车,还是骑自行车!一个人骑摩托车的耳机就是目前的v1功能最适合,v1停止国内销售,我正在考虑是否做一款替代它;如果你指的是自行车的耳机,那还没列入考虑的计划中,我帮几个车友出过几套耳麦套件,就是他们自行车用。轻松车友不会也是迷上自行车吧?我身边有两个朋友目前放着汽车不开,痴迷于自行车,花费不低于咱们玩摩托。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-9 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
李总的东西不错---人更不错--我要2件---分享车友---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-9 07:56 | 只看该作者
Originally posted by AGG at 2011-8-9 15:35:
李总的东西不错---人更不错--我要2件---分享车友---

之前已经有不少福建车友购买了,一直没确定合适的合作伙伴,现在AGG的加入,那以后福建车友的售后服务就更方便了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-9 14:22 | 只看该作者
不能买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 纵横山水间 at 2011-8-9 22:22:
不能买了吗?

纵横山水间:八月底前还可以购买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-10 02:13 | 只看该作者
后悔枣庄聚会没买呀!那时还送对讲机连线!呵呵!和几个朋友马上就近买!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-10 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 维迈通 at 2011-8-9 14:01:

都不知你说的“单车”的含义是一个人骑摩托车,还是骑自行车!一个人骑摩托车的耳机就是目前的v1功能最适合,v1停止国内销售,我正在考虑是否做一款替代它;如果你指的是自行车的耳机,那还没列入考虑的计划中, ...

是的,自行车用的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-12 13:58 | 只看该作者
现在怎么买啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-8-13 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,本来我还想把我那VI和V5卖了呢,并不是东西不好,关键是我不怎么老用,我怕放时间长了电池失效了,V1要没了,我还是收藏吧~哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-14 04:49 | 只看该作者
   告别国内市场的v1成为我永远的记忆,同时我也决定开始打造一款新的摩托车头盔蓝牙耳机,它将成为v1的延续......

新品构思已开帖!详细内容请各位车友进入“摩旅装备”版块中“维迈通头盔蓝牙耳机”专区,进入“维迈通摩托车头盔蓝牙耳机(新品构思)-来自于车友的创意”期待各位的参与及建议!

[ Last edited by 维迈通 on 2011-8-14 at 15:12 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:22