摩托车论坛

搜索
楼主: 维迈通

★★★维迈通-头盔蓝牙耳机★★★(60页:V1告别国内市场 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-14 06:14 | 只看该作者
已经买了2个V5了,但对于V1不在国内销售感到惋惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-14 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 小路 at 2011-8-14 14:14:
已经买了2个V5了,但对于V1不在国内销售感到惋惜。

感谢小路的关照!我对v1的感情是深厚的,但v1的告别对于后面的车友来说其实也不是坏事,旧的去了,新的必然要补上,新的一定是去糟粕取精华,就是委屈已购买v1的车友了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-14 09:27 | 只看该作者
之前买了V1,因为感觉实用而且通话质量确实很满意才又买了V5。今天看到V1的归宿,居然也是“心潮澎湃”!我为维迈通的未来喝彩:加油!你一定会走得更远!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-14 10:08 | 只看该作者
那我要把我的V1收起来等升值啦?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-15 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 天地悠悠 at 2011-8-14 18:08:
那我要把我的V1收起来等升值啦?哈哈

知道你逗我开心!哪天等我一下子火了红了,估计收藏还有点价值,这种可能性=0!升值估计也不可能,因为后续的产品会越来越好,到时你别骂我就行!
  刚刚在专区开了一个新帖,也是一位车友的建议与构思,至于最终能否生产出来那是后话,欢迎你给些建议!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-15 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 0黑骑士0 at 2011-8-13 10:27:
哈哈,本来我还想把我那VI和V5卖了呢,并不是东西不好,关键是我不怎么老用,我怕放时间长了电池失效了,V1要没了,我还是收藏吧~哈哈~

又见黑骑士!上面的回复同样送给你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-15 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 田归农 at 2011-8-14 17:27:
之前买了V1,因为感觉实用而且通话质量确实很满意才又买了V5。今天看到V1的归宿,居然也是“心潮澎湃”!我为维迈通的未来喝彩:加油!你一定会走得更远!

感谢健哥鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-16 04:23 | 只看该作者
大家都踊跃跑一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-16 04:38 | 只看该作者
大家都踊跃跑一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-18 04:18 | 只看该作者
刚才给楼主发了消息。咨询了一下。

我一直在找能同时连接2个手机的蓝牙耳机。还打算自己DIY。现在发现了V1。
看帖子。还在犹豫是不是赶快入手。

得到楼主的答复。只是这个型号和外观被买断。接下来的产品定位相同。那么我就再等等~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-19 07:05 | 只看该作者
作为V1国内最早的用户之一,今天看到这个消息,心情不爽了!!
也就是明天将告别国内市场,这么好的一个产品将不再销售,不知道该说什么好!!

阿俊,希望你能再推出相关类似的产品,我一定支持你!

作为在城市里上下班经常骑车的人来说,V1同时能连接2部蓝牙手机,这点我很看中,相对V5的同车对讲功能,V1的性价比更高,可惜啊!!

[ Last edited by lhrock on 2011-8-19 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-19 08:28 | 只看该作者
Originally posted by lhrock at 2011-8-19 15:05:
作为V1国内最早的用户之一,今天看到这个消息,心情不爽了!!
也就是明天将告别国内市场,这么好的一个产品将不再销售,不知道该说什么好!!

阿俊,希望你能再推出相关类似的产品,我一定支持你!

作为在 ...

你的愿望正在实现,你别骂我这么短时间又要出一款和v1功能差不多但漂亮许多的产品就行!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-19 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 0黑骑士0 at 2011-8-13 10:27:
哈哈,本来我还想把我那VI和V5卖了呢,并不是东西不好,关键是我不怎么老用,我怕放时间长了电池失效了,V1要没了,我还是收藏吧~哈哈~

2-3个月冲一次电就行。锂电池没那么容易坏。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-19 23:23 | 只看该作者
站位站位

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-8-26 19:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我特地去買了一組K頭的全盔用無線電線組..
台灣的車友絕大部分都是用這一組線材連接無線電、測速器

第一張圖內..
標示A的線材為無線電連接線,無線電都安裝在坐墊下,再把轉接公頭固定在油箱上。

標示B的線材為QQ延長線。

標示C的為頭盔上的麥克風、喇叭線組。

第二張圖為QQ延長線上的接頭。
--------------------------------------------
弟是想訂製,標示B的線材,改成一頭為圖中母接頭,另一頭為2.5mm的接頭
如此又能適用眾多車友原先的線組,又能享受藍芽耳機帶來的便利。

弟這兩天就將線組寄過去,還請李大哥幫忙了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-27 16:45 | 只看该作者
Originally posted by racer at 2011-8-27 03:34:
我特地去買了一組K頭的全盔用無線電線組..
台灣的車友絕大部分都是用這一組線材連接無線電、測速器

第一張圖內..
標示A的線材為無線電連接線,無線電都安裝在坐墊下,再把轉接公頭固定在油箱上。

標示B的 ...

racer:哥尽量给你做出来,赶快寄过来吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-28 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我8月26才在淘宝上买了V1+V5?怎么回事啊,阿俊,我不知道怎么在你那买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-28 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 风雨中 at 2011-8-28 17:19:
我8月26才在淘宝上买了V1+V5?怎么回事啊,阿俊,我不知道怎么在你那买

风雨中:在哪买的都是阿峻生产的,我这里还真没卖的,都是通过我的销售伙伴,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-9-6 12:26 | 只看该作者
可以請教一下
V5同時連線對講的話
最多共可以幾台同時連線~!
謝謝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-9-6 14:31 | 只看该作者
Originally posted by god74331 at 2011-9-6 20:26:
可以請教一下
V5同時連線對講的話
最多共可以幾台同時連線~!
謝謝

GOD74331车友:1、如果是通过蓝牙连接,只能实现两个耳机之间的连接,进行前后座对讲,对讲距离10米。
     2、如果用连线连接手持无线对讲机,那只要在同一频段的所有对讲机之间都可以进行对讲,对讲距离由手持对讲机允许的距离决定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 22:28