摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-15 14:11 | 只看该作者
晚餐是临海的摩迷们请我的。大家围坐一起畅所摩旅梦想。

相互间一提及摩旅带给的快乐真比亲吻还甜,比拥抱更美……

我听着这些话题这感觉才是真正的摩,真正的迷……摩迷一家亲。

席间或事后,如果我总用嘴说谢谢,谢谢的话语,显得太苍白,太空洞,太无力了……

所以,诚恳地欢迎临海的这些摩迷兄弟姐妹们到黑龙江齐齐哈尔我的老家,也欢迎到上海我常驻的女儿家做客。

我实心实意地招待你们!

图片是浙江临海的摩迷在当地比较有名的酒楼为我接风洗尘席间拍的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-15 15:16 | 只看该作者
2013年10月21日(出发第27天)

当晚我也没客气,听花花的安排就住她家里。(为了尊重花花隐私的空间,我没有随便拍照。这也是挺遗憾的)

可以说这是我几年来在外摩旅除了到过龙江三刚家,很少有的到摩友家去添麻烦事的时候。

这回又破例了。在花花家洗过热水澡之后躺在宽大松软的床上休息时,真有住在自巳家的感觉,好惬意!

第二天,天刚刚亮,我俩好像约好似的都自然起床了。

花花对我说:当地人早晨晨练爬山是免费入园的。

我明白花花的用意了,也是让我享受一下当地人晨练免票的待遇。

花花说她带我去爬临海古长城……我俩碾转40分钟后来到了古长城角下(也叫江南长城)

……无论站在山上,还是在山下都又让我走进了风景秀丽的世外桃园!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-15 15:33 | 只看该作者
见江南长城这早上人不多,我斗胆第一次骑着花花的小踏板试试骑了几圈。

找到感觉了,发现蹅板车也挺适合我的。

等我摆弄不动骑不了太子车时一定买辆这踏板车去继续摩旅。像临海这般美景的地方我怎能停下车来呢?

这小踏板也许今后我还能驾驭几年……#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-15 15:38 | 只看该作者
在江南长城这里隨拍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 15:55 | 只看该作者
向女侠致敬,向前辈学习!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 16:00 | 只看该作者
再次感谢女侠的分享,让我们2014继续将摩旅进行到底……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-16 04:35 | 只看该作者
钦佩!祝楼主摩旅顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 享途 at 2014-2-16 12:35:
钦佩!祝楼主摩旅顺利!

谢谢关注,同祝享途摩旅顺利平安#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 越野军魂 at 2014-2-16 00:00:
再次感谢女侠的分享,让我们2014继续将摩旅进行到底……

谢谢越野军魂的关注。

摩迷之间分享摩旅路上的收获与快乐就是让摩旅过程的情景重现,这也是一种快乐……

让我们2014继续将摩旅进行到底!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 05:48 | 只看该作者
标题: 摩女摩旅野心不死,蛇年2013年第一跑由上海到浙江括苍山

上面这个标题是我2013年5月16日去浙江临海括苍山回来时发的帖子。

那时候我没有更多的时间在这座美丽的城市逗留,更没有到古长城看看挺遗憾的……

这次从广东广西聚会回来取道浙江临海,又由花花带着我逛古长城那心情别提了。

看过临海古长城(江南长城)和北京八达岭长城相比毫不逊色。

而且又有了图片中的新收获……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 05:58 | 只看该作者
对于我来说在临海古长城看到这些无疑也是收获。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 06:47 | 只看该作者
在临海古长城上看下看左看右看风景这边……独好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 15:19 | 只看该作者
花花带我在古长城玩了一上午,我俩求路人也只拍了这一张合影。

但我不遗憾的原因是把合影放在后面……

花花接着又张罗带我去临海古街转转,真是想我所想……帮我弥补上一个遗憾。

(因为第一次那时来临海,根本没往古街里走走看看,这次又有机会了)

花花真是我的好妹妹,我俩的爱好和脾气秉性不知为什么那么相投……这样的摩迷妹妹很难寻啊。

再见,有着人文景观和自然景观的临海古长城。

再见,临海古长城,你以依山就势的磅礴,悠久的历史文化,逶迤曲折的故事让人侧耳伶听。

你也用雄险壮观,四季苍翠的美景迎来更多八方来客!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 15:36 | 只看该作者
我和花花游逛临海古街。(临海紫阳街)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 15:48 | 只看该作者
我和花花游逛临海古街。(临海紫阳街)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 16:14 | 只看该作者
走进临海紫阳街,从这头到那头,全长不过1000余米。

古迹林铺皆是,窄路信步可数,但确深深地吸引了我……

我努力认真地猜想着千余年前这里人们的生活和这里的市场是怎样的繁荣?

还是没忘先把镜头也对准了千佛井。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-17 11:42 | 只看该作者
姐,恕我这样称呼你,你年长我两岁,你是外婆级的我是外公级的都酷爱摩旅,本来我去年也打算参加梅州聚会但当时人在云南因行程原因赶不过去,错过了与你见面良机,但我电话托我家乡的摩友让他们代我向你问好,不知他们带到了没有,瞧就是他们~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-17 13:17 | 只看该作者
佩服大姐,顶起我们都是同年人了,当时我也在大新活动现场,没能合大姐一起合影真遗憾啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-17 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 黄石八卦嘴 at 2014-2-17 19:42:
姐,恕我这样称呼你,你年长我两岁,你是外婆级的我是外公级的都酷爱摩旅,本来我去年也打算参加梅州聚会但当时人在云南因行程原因赶不过去,错过了与你见面良机,但我电话托我家乡的摩友让他们代我向你问好,不知 ...

你好:黄石八卦嘴。

摩迷网上很久不见了,如今身体康健否?……祝你马年吉祥,生活幸福,一切如意!

你说的你在云南电话委托家乡的摩友己经把向我问好的消息带到了。谢谢,谢谢你哟!

不错,我们在梅州和你家乡的摩友合影了……很开心。

相信坚持摩旅的人有缘路上一定能相见。马年……期待!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-17 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-2-17 21:17:
佩服大姐,顶起我们都是同年人了,当时我也在大新活动现场,没能合大姐一起合影真遗憾啊。

首先谢谢你的关注。

今后有机会参加摩迷聚会我们一定还能见面的。

祝你马年吉祥,摩旅平安。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:23