摩托车论坛

搜索

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-30 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢摩旅好多年了,参与摩迷聚会也好多次了。

但是,仅仅在相隔一周的时间内能参加(广东梅州。广西大新)两次聚会我还是第一次。

摩旅路上的风景、聚会热烈的场面,这两样我都非常喜欢看。

谁能让我这两样都不耽误,一次玩儿个痛快?又看的过瘾?这还真要感谢中国摩托迷网的管家们组织的这两次聚会活动。

我有幸参加了活动,而且见到了平日论坛只能见其名不见其人的几位忠实摩迷。

(包括台湾的)十分敬仰他们!

2013年10月4日--6日我参加完广东梅州的摩迷聚会之后,2013年10月11日--12日又在广西大新参加了摩迷聚会。

活动中有50公里巡游,有壮族歌舞演出,有车技表演,有摩迷求婚,有免费吃面包饮料,免费吃烤乳猪……对,还有大美大新摄影大赛。

活动中美好的,快乐的,感人的,难忘的往事又涌上心头。

蛇年2013的摩旅聚会经历,我在马年2014即将到来的时候才开始回忆。

是不是黄瓜菜有点凉?凉好。凉了能让人又精神起来。

做为我来说,马上就62岁的外婆,成天被小外孙缠的晕头转向。忘性可能比记性还好……嘻嘻!

所以,我要把我摩旅和聚会中的所见、所闻、所想、奉献给真正的摩迷兄弟姐妹们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-30 16:20 | 显示全部楼层
在2013年的最后一天发帖有着别样的心情。

因为蛇年2013摩旅摩女野心不死的我实现了野心计划。

2013年5月16日我从上海出发到浙江括苍山去参加浙江摩友聚会,那是第一跑。

2013年10月25日我从上海出发到广东梅州这是二跑……

第二跑的时间比较长,往返29天。路程不算远,只有4130公里。

待续。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-30 16:22 | 显示全部楼层
深夜帮顶!好贴,继续!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-30 17:09 | 显示全部楼层
再上点PP就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-31 00:51 | 显示全部楼层
好样的,顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-31 00:59 | 显示全部楼层
十足的摩托迷#27#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-31 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
很厉害啊,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-31 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐仕女侠 at 2013-12-31 00:02:
喜欢摩旅好多年了,参与摩迷聚会也好多次了。

但是,仅仅在相隔一周的时间内能参加(广东梅州。广西大新)两次聚会我还是第一次。

摩旅路上的风景、聚会热烈的场面,这两样我都非常喜欢看。

谁能让我这两 ...

#68##68##68#顶!在齐齐哈尔!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-31 02:06 | 显示全部楼层
摩托迷很多聚会地点都很富有挑战性,不是东北,就是大西南,做为摩友真是力不从心呀!真正有时间,有精力的毕竟是少数呀!摩友你能参加多次,已经让我们很羡慕了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-31 02:07 | 显示全部楼层
帮顶继续呀,有你更精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 02:43 | 显示全部楼层
我和很多摩迷一样,出发前除头盔,车服,防护膝必需之外,还准备了其它。

图1、这双带钢头防护的骑行短靴是女婿特意在我出发前为我网购的。

图2、油箱包,相机三角架,GPS(那本地图册除外)也是女婿特意在我出发前为我网购的。

图3、我的摩托车在2013年早该年检了,因为车在上海,所以带着在老家交管部门开的委托书准备在广东梅州聚会结束后去检车用。

图4、备用和简单的修理工具。(虽然不会修车,打个气,补个真空外胎我还会)

还有很多需要带上的呢,比如药品,换洗衣物,等等……长途摩旅就是这样的。
psb[3] (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 02:48 | 显示全部楼层
算了,别图1图2的了。大家都能看懂……

我一忙就把图片发的有点乱,还是把该带的全带着吧。#13#

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2013-12-31 at 13:15 ]
psb[3] (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 03:04 | 显示全部楼层
算了,别图1图2的了。大家都能看懂……

我一忙就把图片发的有点乱,还是把该带的全带着吧。#12#

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2013-12-31 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 05:55 | 显示全部楼层
准备就绪,我选在2013年9月25日这天独行。

风雨无阻地从上海出发,目的地广东梅州。(广东梅州聚会是在2013年10月4日开始报到至2013年10月6日结束)

我提前出发就是想边走边玩儿。

有一个插曲介绍一下。

话说在2012年上海摩迷年会上,我认识了一位台湾女摩迷名叫婷婷。

她知道我要去广东参加聚会活动,在9月21日这天她和她的德国老公特地在上海的越由酒店为我送行。而且给我的小外孙买了价值很贵的玩具,等礼物。让我和女儿女婿都很意外。

非常感谢婷婷夫妇把物质和精神的友谊相传的这样深厚。

婷婷还又送给我一件质地和款式都非常好的白蓝相间的T恤衫。

(我当时试穿非常合体。)在帖子中可以看到我穿在身上是很漂亮的……#12#

直接上图片了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-31 06:09 | 显示全部楼层
好帖快顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-31 06:20 | 显示全部楼层
女侠又添摩旅新作,应该顶!忽然之间发现,女侠比原来更加年轻了!大家说说看是不是啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 06:25 | 显示全部楼层
席间,谈及我独行广东去参加聚会,大家都没有夸夸其谈不切实际的幻想,只有为我高兴地送上祝福!

出发前有这样的好心情,我预示着自己这一路往返一定是平安和快乐!

看着图片,我总有亲如一家的姐妹之感……我、女儿女婿和小外孙我们是幸福的

我和婷婷夫妇平时相处的很淡,只有心里互相牵挂着对方……

摩旅让我们的心紧紧相连!我期待着有一天摩旅能飘扬过海!

2014年新年快到了,祝婷婷妹妹越来越年轻漂亮,祝婷婷夫妇在上海生活快乐,身体健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 三圣隐者 at 2013-12-31 14:20:
女侠又添摩旅新作,应该顶!忽然之间发现,女侠比原来更加年轻了!大家说说看是不是啊!

三圣隐者你好:我们文字上又见面了#70#

我又添摩旅新作你帮顶可以,但不带这样夸人的哈。(62岁了哟!说年轻能带替摩旅吗?那我去整容)#19#

2014新年快到了,祝你马年吉祥!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 06:38 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 金牌机器 at 2013-12-31 14:09:
好帖快顶

谢谢金牌机器重庆版主帮顶。#70#

祝2014新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-31 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮飓风 at 2013-12-31 10:07:
帮顶继续呀,有你更精彩。

谢谢两轮飓风帮顶。

祝2014新年快乐!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:07