摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-25 15:16 | 显示全部楼层
厉害啊,佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-25 16:06 | 显示全部楼层
当了外婆的我,喜欢摩旅的我,个性韧性十足的我,蛇年2013年野心不死的我,从上海出发带着好心情参与了中国摩迷网在广东广西举办的两次摩迷聚会,独行平安归来。

行程总计摩托车,火车,汽车(广东梅州到广西南宁火车,南宁到大新汽车,回程大新到广州汽车,广州到梅州火车)6000余公里,边走边玩儿往返29天,各种费用5500余元。

我用有辆摩托车,有点时间,有点闲钱,有个好身体垫底。

其实男女老少都一样,知已知彼,量力而行,只要肯登攀。

我用这种坚定信念给自巳摩旅情系在征程画上了满意的句号。

上海出发没有摩迷欢送,归来上海没有摩迷迎接。

我平平淡淡,快快乐乐。

时间在变,喜欢摩旅不变,野心依然不死……#12#

2014马年摩旅继续,期待与你一样马到成功!

在此感谢所有关注,关心,支持我的新老摩迷朋友们!

更感谢我的好女婿和女儿……

还有我的小外孙那期待而又想洞察一切的神态给我力量!#14#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-26 13:41 | 显示全部楼层
看了大姐的摩旅游记,领列途中风光走来,2013梅州有幸认识并与你合影很高兴,第一次在临近家门的城市参加摩旅聚会。佩服大姐独行天下的精神,很棒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-26 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 醉眸人生 at 2014-2-25 23:16:
厉害啊,佩服!

谢谢醉眸人生你的关注。#70#

我这也没啥,其实你也能行的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-26 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 风筝雨 at 2014-2-26 21:41:
看了大姐的摩旅游记,领列途中风光走来,2013梅州有幸认识并与你合影很高兴,第一次在临近家门的城市参加摩旅聚会。佩服大姐独行天下的精神,很棒!

风筝雨你好:谢谢关注。

接触到梅州人都非常热情好客。

难忘在梅州,领略山水风情,世界客文化……#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-5 06:55 | 显示全部楼层
玩得太开心了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-5 13:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈····知道我为什么叫你大姐吗???、我是这个祁······满族·············
看大姐发的帖子就是那么开心··········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2014-3-5 21:55:
哈哈哈哈····知道我为什么叫你大姐吗???、我是这个祁······满族·············
看大姐发的帖子就是那么开心··········

你好漳州大胡子。

在这里又见面了……

你可能还不知道我第一次参加摩迷大型聚会是在福建长汀吧?

在聚会广场很多摩迷都在我带去的《黑龙江欢迎您》的条幅上签名。

你和高大威站在旁边观看,你俩当时想什么,互相想说着什么我不知道。(当初你俩看似傲慢,我就敬而远之了,也没和你们打招呼。其实我错了……)

那天又看你俩那谈定的表情还都特别自然,我就偷偷拍了一张……哈哈哈哈!

现在,看看这几张来之不易的图片和聚会的情景转眼己经两年多的时间了,每当回忆起来感觉能去参加摩迷聚会,并且又能认识很多摩迷真的好啊!#12#

在这之后,我开始向全国的摩迷和贴子中不断学习摩旅经验。

也积累了很多方面的丰富知识。其中还要谢谢你哟!

今后不要在问自巳时间都去哪了?

……摩旅人生,值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-8 15:43 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-11 08:19 | 显示全部楼层
结束了啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:05