摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~【365#惊现神秘视频】记录我和力帆KPT200beta亲密 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 06:13 | 只看该作者
中路藏寨+KPT200Beta的写真

中午顶光的问题就是无法将摩托车中间发动机等等部件细节拍出来,整部车看上去就是一个轮廓。

不过好在第3第4张的背景中,树叶被太阳光打透后却非常的好看,这个时候看的就是感觉,追求细节就会变得没有意义了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 06:37 | 只看该作者
当地的居民告诉我,说我来晚了。

如果早到10来天的话,这里的景色会更美。

中路藏寨有两个制高点,可以拍摄藏寨的俯瞰美景。

日出和日落的拍摄点不同,估计都是受到来这里采风的风光摄影师们的影响也变得精通了。

好吧,下次找机会早点来,并且在这里住上几天,好好跟牛老师学习学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 06:41 | 只看该作者
就是这种中午阳光穿透过树叶的感觉,特别好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 06:57 | 只看该作者
中路藏寨和甲居藏寨是周边规模比较大的寨子,

其实整个丹巴地区大大小小的藏寨不计其数。

所以能在中路藏寨的高处欣赏到位于省道对面的寨子,

想想自己就是沿着这样的路把KPT200Beta开上来的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-7 07:05 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-1-7 13:47
这一楼的图片有点血腥,请谨慎观看

省道沿路那些居民较为集中的地方都在杀猪,

血腥图片  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:26 | 只看该作者

这还不够血腥啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:27 | 只看该作者
下山,出中路藏寨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:29 | 只看该作者
虽然没打算去甲居藏寨,但是既然已经经过了,那么就合个影吧。

不知道那时那刻我到底在干嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:31 | 只看该作者
经过了巴郎山九曲十八弯、中路藏寨上上下下的享受之后,这些道路就变得跟玩一样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:39 | 只看该作者
原本想开到桥上给KPT200Beta拍几张的,

行驶在桥上有一种摇摇晃晃的感觉。

因为摩托车本来就要借平衡,再加上桥本身在摇晃,这种骑行的感觉很微妙。

然后,就看到我国神车淡定从容的开将过来

请原谅我世面见得比较少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:42 | 只看该作者
终于到了适合拍照的时间段了,

和之前的照片对比一下,质感上来了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:47 | 只看该作者
还有27公里就到金川了,还算顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:56 | 只看该作者
泡杯茶,暖暖手,顺便和小朋友谈谈摄影~今天就住这儿了~

小朋友的妈妈经营着一家农家乐,每年的春秋天能够接待到大量前来金川摄影创作的游客,生意很是火爆。

我们到达的时候,她新盖的房间已经装修完毕,除了没装空调有点冷

他爸爸是跑货运的,生意好到每隔2-3年就要换一部东风天龙货车。

不知道教这娃学会了摄影之后会不会穷三代毁一生

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-7 14:31 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-1-6 19:35
如果质量过关比190x贵很正常,这玩意多一个水冷。造型也比cb910x漂亮。

造型一般般吧,,感受不出大气和功底。。。但是质量我觉得应该差不多。。。。力帆继续加油,期待KPT250。。200有点小了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-8 00:39 | 只看该作者
礼节性顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-8 01:45 | 只看该作者
不知道何时能有机会跟着大师学摄影

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-8 04:48 | 只看该作者
拍照老爹在路况好的情况下,满油门时速试过么?  不会真的是100KM/H吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-8 09:29 | 只看该作者
忍不住进来插一脚,楼主继续更啊!

照片拍的太美了,有一点路我夏天跑过,就是卧龙到四姑娘山一段,因为之前已经在川北跑了几天,这段路反而没那么激动,当时光线也不好
对于摩友和色友来说,隧道还是不修的好,修了隧道盘山路就没人维护了,过不多久就不能跑啦,那就错过太多美景!!!

现在拍照都是手机随便按两下,太懒了,拍照着实要跟老司机好好学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-9 01:01 | 只看该作者

礼节性感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-9 01:06 | 只看该作者
高大威 发表于 2017-1-8 09:45
不知道何时能有机会跟着大师学摄影

高老师别这么说,真是折煞小弟了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:50