摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~【365#惊现神秘视频】记录我和力帆KPT200beta亲密 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-30 05:26 | 只看该作者
好文,好片,和试驾,我也是摄影师想买个kpt200代步上山,问一下这个后箱可以放相机和镜头么?大致是2机3镜加大疆mavic以及三脚架,不会被抖坏吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-30 14:40 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2017-1-9 14:41
到此,这部力帆KPT200Beta在我手上已经行驶了480公里。

不知道油表为什么只掉了2格?好希望它可以再行驶 ...

(首先先来顶顶楼主帖子,相当漂亮,我一口气看到了这页。)居然我碰到的问题和你一样,所以忍不住回复了此段,我也是挑档挂不进,原来是离合不要捏到底,虽然没试过,但感觉好像也是这样离合不到底的时候进挂档方便点,不过感觉别扭的很,另外进空档也很难,不是滑过就是挑过,真心吃力,特别是杆位停车前最为难受,油门不敢收,挂不进空档导致松油门时车辆直接熄火往前一冲,这是很危险的,不过最后我还是在600公里首保时师傅帮我挑档杆调整了下角度,目前至少感觉好多了(以前感觉苦涩现在好多了),当然将来怎样还不知道。待验ing…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 01:58 | 只看该作者
火阿飞 发表于 2017-4-30 13:26
好文,好片,和试驾,我也是摄影师想买个kpt200代步上山,问一下这个后箱可以放相机和镜头么?大致是2机3镜 ...

嗯嗯,你的这些配置完全可以放得下。

这款箱子里面有缓冲垫的,但是建议最好还是有摄影包或者摄影内胆包的保护为佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-2 02:06 | 只看该作者
9one9nine 发表于 2017-4-30 22:40
(首先先来顶顶楼主帖子,相当漂亮,我一口气看到了这页。)居然我碰到的问题和你一样,所以忍不住回复了 ...

嗯嗯,朋友你形容的特别直观易懂,比我描述的清楚多了{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-30 00:42 | 只看该作者
顶~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-19 14:22 | 只看该作者
此贴需顶,精彩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-20 00:11 来自手机 | 只看该作者
我来晚了,现在是2018年2月20日

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-26 01:31 | 只看该作者
再顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:27