摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~【365#惊现神秘视频】记录我和力帆KPT200beta亲密 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 02:30 | 只看该作者
车子谈了有点多了,看看美景吧~

植物上的冰霜应该叫做雾凇吧?这个时候海拔差不多到4000米左右了。

路过的车辆看到我在这里拍照也纷纷停下来凑热闹,哈哈,你们慢慢拍,我就先赶路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 02:43 | 只看该作者
结果还是被好奇宝宝们围住了。

简单聊了两句,两位老兄还是非常能够接受这种骑行方式旅行的。

戴帽子的眼镜兄问我这车要5万吧?其实我很想当场就卖给他,然后自己徒步下山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 02:50 | 只看该作者
向垭口挺近,

随着海拔的升高,这种扁毛大畜有时候就感觉飞在自己身边似的。

有时候你会感觉到这货正卯着你呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 03:54 | 只看该作者
感觉是自古华山一条路,所以当时也没在意,

看到一条隧道也就径直往里开了进去。

没想到误打误撞的开进了这座高海拔奋战4年建造而成的巴郎山隧道。

巴朗山横在卧龙自然保护区至四姑娘山风景区之间,风景壮美,但也属天然交通屏障,因为海拔达四五千米,开车到垭口附近,常白雪皑皑,呼吸不畅。正是这样的恶劣自然条件下,四川交通建设者从2011年3月开始一场打通巴郎山的交通会战。

巴朗山隧道工程全长约8.8公里,隧道主洞长7950米,进出口海拔约3850米,这里高寒、缺氧、温差大,对施工人员是身体和意志巨大考验。施工方四川兴蜀公司巴朗山代表处负责人杨总接受华西都市报记者采访时透露,巴朗山隧道映秀进口洞附近最冷月平均气温为-11.8~-12.5℃,小金出口洞为-6.6~-7.3℃,为典型的高海拔寒冷地带超特长单洞公路隧道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-28 04:57 | 只看该作者
非常好的贴子,顶起!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 05:29 | 只看该作者
路盲-风景向后 发表于 2016-12-28 12:57
非常好的贴子,顶起!!!!!

感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 05:37 | 只看该作者
当然,如果走巴郎山隧道的话,那么你将会错过九曲十八弯。

对于我这种排档车新手而言,征服巴郎山的那些弯道对于提升车技是极有帮助的。

所以,8公里隧道走完发现不对,再返回,由老路上去。

图一:巴郎山隧道出来之后,离四姑娘山就很近了。

图二:从巴郎山隧道返回,重走S303,才能看到这块代表圆满的100号路牌。

图三:征服九曲十八弯,在海拔4000米处留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 05:47 | 只看该作者
所以,这一天实际上比原先的行程多了20公里路。

不过好在当时安排路线的时候就考虑到自己对于驾驶排档车不熟悉,所以每天行程在200公里之内会好一点。

到垭口,过一会儿去望一眼四姑娘山,今天的行程就算成功了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-28 05:50 | 只看该作者
推荐:加长加厚毛毛全包护膝,
外观丑了点,保暖效果谁用谁晓得!还可以有效防摔,防小雨,脏了用帕子麻一麻,省事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 05:55 | 只看该作者
据不可靠消息称,当年是一群爱好徒步的日本人发现了四姑娘山,

所以这座山很受日本人青睐,还拿四姑娘山和富士山结成了姊妹山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 06:06 | 只看该作者
安装了铝合金边箱,外加上一路风尘之后,力帆KPT200Beta看上去越来越像一部拉力车了。

所以很多经过四姑娘山观景点的旅客与它合影。

图中妹子的身高大约在160左右,所以看上去她坐在KPT上面的和谐度要明显超过我。

图三那位拍一张可以摆5-6个POSE的大妈,举手投足之间流露着浓浓广场舞舞皇的气质,

所以我并没有答应她想要与KPT合影的要求,因为大妈的归属并不是摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 06:15 | 只看该作者
这部伪装车应该是中华品牌的路试车辆。

其实仔细想想我这部KPT200Beta何尝不是呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 06:23 | 只看该作者
下午4点多,时间尚早,所以想等看看有没有好的光线出现。

闲的无聊,打开飞机飞一个吧。

在城市中你会发现飞行器500米的高度已经可以获得非常理想的俯瞰效果了。

可是在这里,500米高度看上去的四姑娘山和观景台上的角度几乎没有任何区别。

好吧,就当测试一下低温环境中的电池性能吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 06:27 | 只看该作者
下午5:17分,正好一束光线照射在四姑娘山的主峰上。

所以今天算是不虚此行了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-28 06:29 | 只看该作者
造型还行,只是我对纯国产没信心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-28 06:35 | 只看该作者
1920宽度全景照片一张,可以点击放大后查看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 07:18 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2016-12-28 14:35
1920宽度全景照片一张,可以点击放大后查看

这个车北京哪里有?想去看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-28 07:50 | 只看该作者
1920像素被论坛偷偷的压缩了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-28 08:04 | 只看该作者
航行1968 发表于 2016-12-28 15:18
这个车北京哪里有?想去看看。

你可以联系一下河北片区销售负责人;18630167580.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-28 08:26 | 只看该作者
很漂亮,支持,不是旅游旺季去最好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:49