摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~【365#惊现神秘视频】记录我和力帆KPT200beta亲密 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-14 11:46 | 显示全部楼层
祝您2017鸡年吉祥!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-14 12:17 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-1-9 15:03
当然,刚吃饱的KPT200Beta表示想要小睡一会儿。

于是今早发生无法启动的问题就再次重演。

我想问的是,空挡启动,为神马还要捏离合???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-15 00:26 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2016-12-13 10:59
力帆KPT200的外型由一家上海的设计公司完成,

参考借鉴了宝马GS等等经典的拉力车型的外观,

加3箱,后面带人方便吗?谢谢,看好这车,准备带老婆出去。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-15 04:16 | 显示全部楼层
德粉 发表于 2017-1-15 08:26

参考图片,这个要看你老婆长得苗条还是丰满了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-15 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
无法启动这个,我估计我知道咋回事,貌似是车头那一堆线束里面链接空档熄火控制的二极管那根线断掉了。就是说负责非空档情况不如点火的那根线会有一个二极管,哪里有个三叉的连接线头,估计哪里断开了,我原先骑过力帆的车就出现过你的那种情况,我是打算拆全车线路来着,结果刚拆到车头三星那堆线束的时候就看到那里断开了,因为转向哪里来回摆动,所以那个接头挂了,希望对你有用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-16 03:16 | 显示全部楼层
精彩,好看,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-16 07:41 | 显示全部楼层
看到力帆这个牌子,脑子里老有力帆320、520的余影。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-16 07:58 | 显示全部楼层
看好KPT200,多写点车的优缺点,特别是车的问题,油耗等等。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-17 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜群众围观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 01:06 | 显示全部楼层
德粉 发表于 2017-1-14 14:58
一个中午看完了。好贴。顶。

谢谢^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 01:07 | 显示全部楼层

感谢感谢,

也祝你2017财源广进,车子越开越高级!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 01:09 | 显示全部楼层
幺和尚 发表于 2017-1-14 20:17
我想问的是,空挡启动,为神马还要捏离合???

当时KPT200Beta在这个状态下顺利启动了。

所以特别说明一下!哈哈,别多想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 01:25 | 显示全部楼层
德粉 发表于 2017-1-15 08:26

带三箱的情况下可以带人,我尝试过后面再坐一个178身高的男性。

唯一不敢确认的就是正式版的后避震是否能够承受住这个重量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 02:06 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-1-15 12:16
参考图片,这个要看你老婆长得苗条还是丰满了,呵呵!

啊哈哈,老哥的图片信息量好大{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 02:09 | 显示全部楼层
slyl 发表于 2017-1-15 15:38
无法启动这个,我估计我知道咋回事,貌似是车头那一堆线束里面链接空档熄火控制的二极管那根线断掉了。就是 ...

太感谢了,

这部Beta版的KPT后来发回原厂修整。

这次拿回来之后又带它去了一趟黑龙江,请继续关注哦{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 02:09 | 显示全部楼层

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 02:11 | 显示全部楼层
fireboxes 发表于 2017-1-16 15:41
看到力帆这个牌子,脑子里老有力帆320、520的余影。。。

啊哈哈,我也是因为那几部形似某MI--的车才知道力帆这个品牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 02:13 | 显示全部楼层
看世界lsr 发表于 2017-1-16 15:58
看好KPT200,多写点车的优缺点,特别是车的问题,油耗等等。

我觉得已经写得够赤裸裸了吧~

如果具体还有什么疑问是我帖子里遗漏的话,也可以直接问哈,我会尽可能详细的回答你哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 04:06 | 显示全部楼层
更新齐齐哈尔部分:

因为各种花式无法启动的原因,这部KPT200Beta从色达天葬台下来之后,就打包运回了力帆公司。

经过力帆工程师的检修,将令人困扰的无法启动问题彻底解决。

据说这套电启动系统哪怕在寒冷的北方也不存在无法启动的问题。

所以忽然就有产生了一种走一趟冰天雪地去实际考验一下的念头。

当然,除了解决启动问题以外,这部KPT200Beta更换了和正式版本相同的版画,让整部车的帅气程度飙升。

这一套版画增大了KPT三个英文字母的醒目程度,通过勾勒车身的桔色线条让两根土豪金避震显得不那么抢眼了,整部车看上去协调很多。

我们看到新品发布时的官方图片,水冷总成保护杠是和版画同色的,所以原Beta车上的红色保护杠将会继续扮演喧兵夺主的角色,虽然我曾经想买3M胶布将它包裹一下。

WechatIMG326.jpeg WechatIMG327.jpeg WechatIMG328.jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 04:09 | 显示全部楼层
虽然我们不需要像“处女座”那样抠细节,

但是力帆KPT200Beta作为一部拉力车,公路胎看上去就显得不那么特别协调了。

设想一下,当你穿着全套Gore-Tex面料的名牌户外服装,

一定不会去配一双油光蹭亮的PRADA正装皮鞋的吧

所以决定给它换一双鞋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:13