摩托车论坛

搜索
楼主: 老骥识途

富路a1的使用详情报道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-21 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-21 22:16:
我现在搞明白了;FL175K一A.是指整个摩托车车辆的型号.ZS159MK一L.是指车内使用的汽油发动机型号.(缸径/行程-59.6乂65.0MM.)(排量181.2MI).经銷商介绍;发动机是力帆的.不知是否真的?

ZS,是宗申的拼音缩写:zong shen 。
如果是力帆的话,拼音缩写应该是:LF,即,Li fan 。
这是一般生产厂家通行的做法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-22 02:25 | 只看该作者
dali99999说的对。盼望各位摩友多来聊聊有关技术方面的知识,以便大家共同提高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-22 12:22 | 只看该作者
今天我捡查了发动机.沒看到铭牌.只看到有;(富路车専用)和(海淩)二个字.修车师傅说这是200型的海淩机.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-22 14:12 | 只看该作者
说明书上不是注明是发动机是宗申的吗,怎么有成海陵的了?国产车有些地方就是不严谨。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-23 01:54 | 只看该作者
暁得那些龟儿子干了些啥子名堂呵!乱搞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-23 10:53 | 只看该作者
:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-24 10:32 | 只看该作者
车子修好了.今天发几张图片给大家看看.尚还不错!一点也看不出修复的痕迹.我心中也舒服了很多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-24 12:59 | 只看该作者
信步兄的爱车经过这番“梳妆打扮”又基本回复了原样。是不是腻子没干透的原因,还能看出一点色差,可能慢慢还会好一些。能否透露一下这次修理费花了多少银子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-24 13:03 | 只看该作者
又仔细看了看,色差也可能是光线反射的原因。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-24 13:42 | 只看该作者
修复的不错嘛(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-24 15:08 | 只看该作者
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆     ☆   
   ☆  ☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆  ☆     ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
 ☆ ☆    ☆  ☆   
  ☆    ☆    ☆☆   
     ☆☆      ☆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-24 22:00 | 只看该作者
Originally posted by 嚤と魂 at 2013-2-24 23:08:
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆     ☆   
   ☆  ☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆  ☆     ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ...

谢谢光临,欢迎常来聊聊天。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-25 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-24 20:59:
信步兄的爱车经过这番“梳妆打扮”又基本回复了原样。是不是腻子没干透的原因,还能看出一点色差,可能慢慢还会好一些。能否透露一下这次修理费花了多少银子。

感谢各位的关注.估计是拍照时光线原因.实际上没有色差.和新车一模一样.修车敲补.补漆.换大灯和一个转向灯.历时6天.共花了400元.价格不算贵.不知你们那里如这样的修复要花多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-25 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-18 21:33:

好的.侍我把车子修好后.再一一作局部特写.给摩友们参考!

我把内部设施发几张图片反咉岀来.

巳修复 (2).JPG (167.22 KB, 下载次数: 99)

巳修复 (2).JPG

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-25 02:30 | 只看该作者
车子接回来后.几天没开车.有些生疏了.昨天开始练习驾驶.先从启动开始.前几天行驶了480公里.昨了換了齿轮油和机油.花了50元.估计在1000公里内还得再換一次机油.我认为这样对发动机的磨合要好一些.刚开始学车.经验体会没有.只是有一个摡念.开车宁慢勿快.行驶中多观察前靣车辆及行人动态.及早提防.及时刹车.宁停勿绕.这是行车的基本常识!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-25 04:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我换的机油

[ Last edited by 老骥识途 on 2013-2-25 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-25 04:36 | 只看该作者
车车修的和新车一模一样.还换了大灯和一个转向灯.才花了400元.价格真的不算贵。我们这里听说光喷漆就200元。你换的机油和齿轮油共50元也不贵,我换的机油是35元,齿轮油30元比你贵了不少。上图是我换的机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-25 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-25 10:30:
车子接回来后.几天没开车.有些生疏了.昨天开始练习驾驶.先从启动开始.前几天行驶了480公里.昨了換了齿轮油和机油.花了50元.估计在1000公里内还得再換一次机油.我认为这样对发动机的磨合要好一些.刚开始学车.经验体 ...

你的行车概念说的好极了。这也是我们都应该遵守的行车概念。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-25 06:06 | 只看该作者
钣金技术不错,修复的看不出来哪里不一样,价位也合适不贵的!恭喜你。

富路专区群号177062276

[ Last edited by 李祥VS张华 on 2013-2-25 at 14:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-25 11:27 | 只看该作者
感谢各位捧场!今天正式操练!老天爷也凑趣.给我一个红通通的笑脸!我骑着车儿上路了!按照半离合启动手法.车儿在我逐步地加油中.稳健地起步了.后耒逐步地1.2..3.4加挡.车儿欢快地跑动起来.加挡很好用.也很利索.发动机瑍过机油后.噪声也小了很多.没有那么刺耳了.
今天按码表计算.跑了132公里.我总认为没跑那么多.不会超过100公里.我跑车的体会.很痛快!按安全行车的原则.我比较小心!一路欢歌.该停就停.该慢决不加快!
发动机及离合.驱动.相当不错!沒任何杂音和故障.我很满意.明天继续!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:31