摩托车论坛

搜索
楼主: 老骥识途

富路a1的使用详情报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:14 | 只看该作者
我买车的地方,在济南摩托大世界商城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:18 | 只看该作者
这是在商家拍的a7内部情况,和a1是一模一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:21 | 只看该作者
这是在商家拍的a7外部情况,也是和a1是一模一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-30 03:38 | 只看该作者
#003#恭喜老叔啊,嘿嘿  还有添加附件可以以楼发很多照片,你还是先发4张吧,有4个添加附件那个,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-30 03:43 | 只看该作者
车和QQ大小差不多了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 04:02 | 只看该作者
车和QQ的大小据卖车的说空间一样大,QQ车我坐过好像真是差不多。我171高140重,感觉空间还可以。俗话说,车子不在孬好,能开就好,房子不在大小能住就好,选什么样的车,自己满意就好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-27 15:39 | 只看该作者
大叔这个年龄,开A1足矣,但是不知道大叔为什么贴颜色这么深的膜???

我就因为贴膜太深,吃过好几次亏了,建议准备贴膜的朋友,千万别贴那种颜色太深的膜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-12-30 12:06 | 只看该作者
Originally posted by ‖天佑 at 2012-12-27 23:39:
大叔这个年龄,开A1足矣,但是不知道大叔为什么贴颜色这么深的膜???

我就因为贴膜太深,吃过好几次亏了,建议准备贴膜的朋友,千万别贴那种颜色太深的膜。

谢谢你的提醒。当时贴膜的时候,店里的老板说膜会越晒越浅,于是就选择了这种颜色深一些的。只是我要求看后视镜的玻璃留的比较大,还是安全第一好,再一次谢谢你的提醒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-31 12:37 | 只看该作者
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-6 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2012-11-29 09:18:
这几天东游西逛的一共跑了228公里,感觉挂倒档有些费劲,今天一早决定去济南摩托大世界商城,找卖给我三摩的富路售后维修处看看,是不是需要调整一下。富路的售后服务还算比较热情,给我示范了挂挡的要领,和其他 ...

老乡你的车花了多少钱,我也是济南的也想买马一辆#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-6 13:37 | 只看该作者
17200元买的,什么赠品也没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-17 06:04 | 只看该作者
请问楼主知道A1最大排量的是多少?200CC的有没有。楼主的A1是175CC码?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-17 06:41 | 只看该作者
请问楼主,富路A1的方向盘有手把式的吗?有不带离合的吗?
若何L17比,优势在哪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-17 11:44 | 只看该作者
请问楼主,富路A1的方向盘有手把式的吗?有不带离合的吗?
若何L17比,优势在哪?

据我所知富路a1没有把式的,有不带离合器的。  a1比l17空间大了不少。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-17 12:14 | 只看该作者
谢谢楼主的答复。再问,A1车175排量的不带离合的,和带离合的价格一样吗?有人说,不带离合,容易损坏发动机,有这事吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-18 12:06 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2013-1-17 20:14:
谢谢楼主的答复。再问,A1车175排量的不带离合的,和带离合的价格一样吗?有人说,不带离合,容易损坏发动机,有这事吗?

前几天刚刚带邻居老哥去富路专卖店买回一辆带离合器的a1.顺便看了不带离合器的a1.(正确的叫法应该叫自动离合器)要价1.8万元,比带离合器的贵了500元。
要说不带离合器的车容易损坏发动机的话,可能是指在操作当中猛加油或猛减油的缘故吧,但开什么样的车这样操作也损坏发动机啊。
我道是要告诉你的是,不带离合器的车油耗要大一些,再就是在行车当中加油或减油操作不当,会一顿一顿的。带离合器的车并不是很难操作,一学就会,建议你还是买带离合器的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-18 12:44 | 只看该作者
:)顶呵!学习了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-18 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2013-1-18 20:06:

前几天刚刚带邻居老哥去富路专卖店买回一辆带离合器的a1.顺便看了不带离合器的a1.(正确的叫法应该叫自动离合器)要价1.8万元,比带离合器的贵了500元。
要说不带离合器的车容易损坏发动机的话,可能是指在操作 ...

谢谢楼主。再请教,在您那的富路专卖店里,L17是什么价位?该专卖店办理外地购车业务吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-19 08:54 | 只看该作者
特地打电话问了一下富路的老板。L17把式的1.79万。中盘的1.81万。偏盘的1.87万。不办理外地购车业务。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-19 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2013-1-19 16:54:
特地打电话问了一下富路的老板。L17把式的1.79万。中盘的1.81万。偏盘的1.87万。不办理外地购车业务。

麻烦问一下楼主L17票偏盘的排量是多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:01