摩托车论坛

搜索
楼主: 老骥识途

富路a1的使用详情报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-16 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-16 18:21:

从各方靣的成色耒看.不像是返修车.这车毛病多.岀厂捡验太马虎了.我打算调整一下再看各个毛病旳效果.感谢你的支持!
再报告一个不幸的消息.昨天回老婆娘家.成都一简阳来回235公里.笫一次开这车跑長途(235公里还 ...

还是先根据情况调整一下,再磨合磨合,一天能跑二百多公里的长途看来你的车也不会有太大的毛病。昨天你车撞墙角的问题,还是操作不熟练造成的,不要急,慢慢来。富路a1的前脸可以换新的,经销商应该有配件,大概二百多元,换了就又成新的了,开车磕磕碰碰的事常有,以后小心一些就是了。没什么大了不起的,不要太在意。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-16 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-16 18:46:

还是先根据情况调整一下,再磨合磨合,一天能跑二百多公里的长途看来你的车也不会有太大的毛病。昨天你车撞墙角的问题,还是操作不熟练造成的,不要急,慢慢来。富路a1的前脸可以换新的,经销商应该有配件,大概 ...

感谢老骥识途的捚解.支持和安慰.我心中也好过不少.我今年69岁了.人老也笨了点.难免会岀这种亊故.通过这次教训.我今后一定留意.开车一定要慢和稳.(我这次去简阳113公里就开了差点4个小时.所以一路上有惊无险.)反正是旅游.跑那么快干什么?疲乏了一定不摸车.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-16 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-16 20:50:

感谢老骥识途的捚解.支持和安慰.我心中也好过不少.我今年69岁了.人老也笨了点.难免会岀这种亊故.通过这次教训.我今后一定留意.开车一定要慢和稳.(我这次去简阳113公里就开了差点4个小时.所以一路上有惊无险.)反 ...

不看不知道,一看吓一跳啊。
闲庭信步居然有69岁?哦!买嘎得——
闲庭以前真的没开过车?如果真没有,那这份勇气和胆略,还有不服输,不服老的进取精神,着实让晚辈佩服。
相形之下,也更坚定了我学带离合三轮的信心。还望闲老多发开车的帖,尤其是驾驶操作的体会,越详细越好,对我们学车人很有帮助。
祝闲老永远健康长寿和快乐。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-16 13:04 | 显示全部楼层
贺新年.祝诸位坛友新春佳节.万亊胜意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-16 23:10 | 显示全部楼层
佩服,佩服,闲庭信步老兄居然69岁了,还有这么好的身体和心态。我60岁还以为是本论坛岁数老的了,现在知道了还有你闲庭信步兄,更是老当益壮。【不管风吹浪打,胜似闲庭信步。】和【老骥伏枥,志在千里】是不同时代的著名诗句,让人深受鼓励。请闲庭信步老摩友有时间多来论坛聊聊天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-16 23:34 | 显示全部楼层
哈哈,刚才看了闲庭信步兄的个人资料,老兄的出生年份竟然是2044年,你真是太超前了。(哈哈一乐)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-16 23:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-17 07:34:
哈哈,刚才看了闲庭信步兄的个人资料,老兄的出生年份竟然是2044年,你真是太超前了。(哈哈一乐)

呵呵呵!2044年岀生?肯定打错了.人老眼花.让你见笑了!

[ Last edited by 闲庭信步C on 2013-2-17 at 07:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-16 23:55 | 显示全部楼层
我的车儿及其兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 00:11 | 显示全部楼层
这是我开了4年的手把式隆鑫三轮摩托车.行程51200公里.万幸没有岀过任问车祸.以前习惯手把式供油.脚下一个刹车.猛遭紧急情况.一脚就踏下去.久而久之就成了条件反射.这用到汽车上就遭糕了!这次吃亏.这是个主要因素.反思这次教训.要多多搡练汽车驾驶规程.要熟悉脚下三个踏扳的使用.不可掉以轻心!教训呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-17 11:56 | 显示全部楼层
闲庭信步兄已近古稀之年,还这么好的身板,和这么好的精气神,可喜,可贺。令人羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-17 12:16 | 显示全部楼层
闲庭信步兄好时尚,电脑玩的比我溜,一开始我根本不会发图片,后来在论坛里请教了好几位热心的摩友,才勉勉强强的发了几张,现在大概又忘了,我再发图的时候,实在想不起来了,再向你请教。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-17 20:16:
闲庭信步兄好时尚,电脑玩的比我溜,一开始我根本不会发图片,后来在论坛里请教了好几位热心的摩友,才勉勉强强的发了几张,现在大概又忘了,我再发图的时候,实在想不起来了,再向你请教。

老骥兄高看我了.我对电脑才学会两年.尙是个半缸水.有些深奥的来西还是云里雾里.很不好意思.发图片我正在学.还未真正搞懂.今天发岀6张图片.网上只岀现3张.我还沒找到原因.侍我搞明白后再与你交流.对不起哈!老兄!

[ Last edited by 闲庭信步C on 2013-2-17 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 13:42 | 显示全部楼层
试发一张图片!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
试发一张图片!

[ Last edited by 闲庭信步C on 2013-2-17 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 14:13 | 显示全部楼层
爱车又试发一张!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 14:15 | 显示全部楼层
爱车又试发一张!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 14:19 | 显示全部楼层
又试一张.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 14:22 | 显示全部楼层
呵呵呵.没发成功呵.丢脸了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-17 23:06 | 显示全部楼层
看样子车车正在“涂脂抹粉”呢。等梳妆打扮完了再发个靓照上来,看看是不是和原装一样漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-18 07:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-18 07:06:
看样子车车正在“涂脂抹粉”呢。等梳妆打扮完了再发个靓照上来,看看是不是和原装一样漂亮。

非常期待你爱车的新容貌。买车的人,使用时间长了,可能都会有一些磕磕碰碰。
另外,别只拍外观,里面也多拍一些,尤其是像我们这些在本地买不到车的网友,多拍一些内饰、配置的局部特写,如,离合、油门、刹车,档位和档位上的文字,驾驶台的面板,布局,音响,车窗,是否电动,车门,后备箱,备胎等。
不知闲老给车增加了防盗装置没有,如有,也烦请介绍一下,还有倒车装置。
车的使用情况也请详细介绍一下。如离合,油门,刹车,档位是否好挂?噪音如何?
从原来开把式的,到现在使用方向盘,有多大差距,有多大不适应?
期盼,谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:24