摩托车论坛

搜索
楼主: 老骥识途

富路a1的使用详情报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-19 11:10 | 只看该作者
150的排量

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-19 11:44 | 只看该作者
好久没见各家各户

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-19 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2013-1-19 16:54:
特地打电话问了一下富路的老板。L17把式的1.79万。中盘的1.81万。偏盘的1.87万。不办理外地购车业务。

谢谢楼主热心。淘宝上有家北京的店,说是北京的总代理,办理全国购车业务,用物流送达。富路L17报价是16980,比楼主所在地便宜900元,但还需另加运费1600。问题是,不知这家店信誉如何?不知是真是假,销售的车不知有无毛病。另外,售后也麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-1-19 12:46 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2013-1-19 19:49:

谢谢楼主热心。淘宝上有家北京的店,说是北京的总代理,办理全国购车业务,用物流送达。富路L17报价是16980,比楼主所在地便宜900元,但还需另加运费1600。问题是,不知这家店信誉如何?不知是真是假,销售的 ...

我对淘宝上的东西不感兴趣,尤其是大件的东西。你们当地没有卖富路车的吗,还是到实体店买比较放心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-19 13:53 | 只看该作者
我是江西的,经电话询问富路公司,整个江西都没有经销店,真不知富路车业的销售是干什么吃的,好像江西人的钱就不是钱?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-22 08:24 | 只看该作者
!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-14 00:45 | 只看该作者
:):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-14 01:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天趁春节大假公路人疏車少.好好地学开车.顺便也检验车儿的健康状况.目前发现有4个冋题:1个是油表不准确.明明还有二小格油.就开不走了.仔细一查.没有油了.害得我推車二公里才加到油.(还算万幸.油站不远.否则.......呵呵呵!)2个问题.码表是否太快了?没有跑多远.只在我家附近转了十余圈(最远的二条路有十余公里.)表上反映就有185公里了!太快乐了!3个问题.犮动机噪声太大.真叫人受不了!4个问题.挡排不好使.特别是倒挡.明明显示掛上了.就是不动.前进挡也是这样!请诸位哥弟岀个主意.怎么解决这几个问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-14 04:29 | 只看该作者
挂到挡时用右脚帮顶一下就不费了。一下就挂上(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-14 05:48 | 只看该作者
挂到挡时用右脚帮顶一下就不费劲了。一下就挂上。离合一定要踩到底(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-14 05:48 | 只看该作者
挂到挡时用右脚帮顶一下就不费劲了。一下就挂上。离合一定要踩到底(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-14 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-14 09:42 | 只看该作者
Originally posted by hyz at 2013-2-14 13:48:

呵呵!先按你的方法试一下.谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-14 13:00 | 只看该作者
我的是福田200的。没发现不好挂挡啊?只要走起来了就更好挂(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-14 15:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-14 09:51:
犮动机噪声太大.真叫人受不了

有这么严重吗?你可以到车店里看看,和你买的同类型的车比较一下,是不是你的车在噪音方面有问题?如果其他车都这样,那这一款式的车就让人害怕了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-15 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-14 09:51:
这几天趁春节大假公路人疏車少.好好地学开车.顺便也检验车儿的健康状况.目前发现有4个冋题:1个是油表不准确.明明还有二小格油.就开不走了.仔细一查.没有油了.害得我推車二公里才加到油.(还算万幸.油站不远.否则.. ...

你的车不正常,除了你认为的噪音大一点以外,其它的毛病都不应该有,先去经销商的维修部检查调整一下看看,再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-15 07:50 | 只看该作者
楼上说的对。
但是,闲庭信步买的是新车啊,难道新车买后都要如此调整?
如果不需要调整,仅仅是个个例,那这款车出厂的合格率是不是也太玄乎了?
我还怀疑,闲庭的车是不是返修车?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-15 13:36 | 只看该作者
感谢楼主。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-15 23:30 | 只看该作者
Originally posted by 玩神 at 2013-2-15 21:36:
感谢楼主。。

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-16 10:21 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2013-2-15 15:50:
楼上说的对。
但是,闲庭信步买的是新车啊,难道新车买后都要如此调整?
如果不需要调整,仅仅是个个例,那这款车出厂的合格率是不是也太玄乎了?
我还怀疑,闲庭的车是不是返修车?

从各方靣的成色耒看.不像是返修车.这车毛病多.岀厂捡验太马虎了.我打算调整一下再看各个毛病旳效果.感谢你的支持!
再报告一个不幸的消息.昨天回老婆娘家.成都一简阳来回235公里.笫一次开这车跑長途(235公里还算長途的话)一路上兢兢战战的.也是慢呑呑的.我在这车上才操练了几天.各方靣还不熟悉.累得我一身汗.一路上车辆又多.我的脚脚爪爪都抓紧了.到简阳12点.吃了午饭2点钟又往回赶.一路上又是胆战心惊.一路惊险不断.好不容昜回到家.一看時间己是6点.心中松了口气.总算平平安安回家了.谁知进车库转头不知怎么回亊.刚一起步加油.这车猛的一下子就向墙靣碰去.我一着急猛打方向盘.又急踩刹车.谁也不料我开了一天车.手脚软无力.方靣盘转慢了.更可悲的是我把油门当刹车踏了.这一下子.车头右侧碰上墙甪.我的车儿漂亮的脸蛋毀了.我这个气呀.唉!我捡查了一下.大灯.转向灯.水箱.前盖.挡风玻玏全没冋题.车右侧有点变型.麻烦了!今天去联系经销商.商议修理事宜.他说可以修复.保证和新车一样.(主要指漆靣色差)扳金敲补不算庥烦.不知又要花多少米呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:52