摩托车论坛

搜索
楼主: 老骥识途

富路a1的使用详情报道

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-18 13:33 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2013-2-18 15:24:

非常期待你爱车的新容貌。买车的人,使用时间长了,可能都会有一些磕磕碰碰。
另外,别只拍外观,里面也多拍一些,尤其是像我们这些在本地买不到车的网友,多拍一些内饰、配置的局部特写,如,离合、油门、 ...

好的.侍我把车子修好后.再一一作局部特写.给摩友们参考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-19 00:01 | 只看该作者
期待中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-20 02:29 | 只看该作者
:):):):):):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-20 02:54 | 只看该作者
请教一下;我的A1富路车.型号是FL175 ZK一A.经销商说是200型.当时我提出疑问.型号是175.怎么会是200型?经销商说;型号认定看犮动机排量.我这车的使用说明书上标明主要技木参数.排量为;181.2MI,不知这样的说法是否正确?!又注;我又发现说明书上又标明发动机型号为;ZS159MK一L.又是怎么一回亊.请知情者告我.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-20 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-20 10:54:
请教一下;我的A1富路车.型号是FL175 ZK一A.经销商说是200型.当时我提出疑问.型号是175.怎么会是200型?经销商说;型号认定看犮动机排量.我这车的使用说明书上标明主要技木参数.排量为;181.2MI,不知这样的说法是否 ...

关键看发动机上的铭牌,如果发动机上铭牌标明的排量是181.2MI,那么,就应该是200排量的,因为,实际排量比标注的排量要小一些,四舍五入的原则。就像电脑上的硬盘和手机卡的存储量一样,都有点虚标的。
顺带,你还可以从发动机上的铭牌看出,是什么牌子的发动机,如你说的“ZS159MK一L.”。就应该是宗申的发动机。而隆鑫的发动机,应该是“LC”开头的。
181.2MI的,应该是200排量的。而ZS159MK的,应该是175排量的。
标注如此之乱,不知你如何上牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-20 10:54:
请教一下;我的A1富路车.型号是FL175 ZK一A.经销商说是200型.当时我提出疑问.型号是175.怎么会是200型?经销商说;型号认定看犮动机排量.我这车的使用说明书上标明主要技木参数.排量为;181.2MI,不知这样的说法是否 ...

闲庭信步兄:车子的排量问题还是要看发动机的型号。(缸径*行程=排量)排量和功率一般情况是成正比。另外:使用说明书【主要技术参数】标注排量只有一个数据,你的说明书怎么会有两个数据。我想把我的使用说明书【主要技术参数】一页发上去,让你看看。可我忘了怎么发了,不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-20 13:14 | 只看该作者
请看我的技术参数表!

参数 (2).JPG (102.14 KB, 下载次数: 95)

参数 (2).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 13:34 | 只看该作者
我的技术参数表和你不一样,我发不上图去,请劳驾你提醒一下发图要领,我再发图试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-20 21:14:
请看我的技术参数表!

ZS159MK-L型号的发动机,排量应该是排量175.你的说明书前后矛盾,是不是印错了。还是有其它问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 闲庭信步C at 2013-2-20 21:14:
请看我的技术参数表!

你的缸径*行程59.6*65给的数据是185的排量。(排量=半径*半径*3.14*行程)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-20 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-17 20:16:
闲庭信步兄好时尚,电脑玩的比我溜,一开始我根本不会发图片,后来在论坛里请教了好几位热心的摩友,才勉勉强强的发了几张,现在大概又忘了,我再发图的时候,实在想不起来了,再向你请教。

老骥兄弟;我现在把我知道的发图片程序告诉你.(我刚才发了二张图片.看来还行!)你点(发表回帖)后.岀现(发表回复)界面.再点(浏览...).岀现你要发岀的图片.下一个动作;你用右健点击你要发的图片.这时岀现了可以使用的项目.你要用左健点击(重命名(M)).在你要发的图片下方号码改成能夠说明内容的词句.完成后再用右健点击你要发岀的图片.这时又岀现了可以使用的项目.你再用左健点击(编辑).岀现放大的图片.你在这放大的图片左上方点击(主页).图片上方又岀现一長条型画靣.你寻(重新调整大小).又出现修改画靣.你将上靣(像素100)改为(20)后再点确定.完成后再用左健点击(主页)左边那个小三角.岀现新的画靣.你再寻找(保存).就行了.如果另有讯问是否保存.你就点击保存或者同意修改就行了!最后你就可发图了!(你只能发己经调整大小的图片).
这个方案行不行你老弟试一试.不行再说!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 14:24 | 只看该作者
奥,在网上查了一些资料,宗申的发动机这种型号的就是可以号称200的,人家就这个叫法。咱明白了就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 14:39 | 只看该作者
[wma]http://[/wma]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 14:44 | 只看该作者
哈哈,理解不充分,没发成功,先谢谢信步兄,明天再继续探索,天不早了,明天见,晚安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 23:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车好看,发图试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-20 23:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车好看,发图试试

[ Last edited by 老骥识途 on 2013-2-21 at 12:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-21 04:06 | 只看该作者
好歹发上去了,只是不太清楚。原来发不上去的原因是文件太大了。再次谢谢你信步兄。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-21 07:07 | 只看该作者
期待中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-21 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2013-2-21 12:06:
好歹发上去了,只是不太清楚。原来发不上去的原因是文件太大了。再次谢谢你信步兄。

别客气!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-21 14:16 | 只看该作者
我现在搞明白了;FL175K一A.是指整个摩托车车辆的型号.ZS159MK一L.是指车内使用的汽油发动机型号.(缸径/行程-59.6乂65.0MM.)(排量181.2MI).经銷商介绍;发动机是力帆的.不知是否真的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:39