摩托车论坛

搜索

富路a1的使用详情报道

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-29 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
自11月24号接新车回家后,这几天给新车贴了膜,套了冬季座套,跑了228公里,照了一些车车的pp,遗憾的是我不会发pp,虽然摩友也给予了指点,但屡试不爽,无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 01:18 | 显示全部楼层
这几天东游西逛的一共跑了228公里,感觉挂倒档有些费劲,今天一早决定去济南摩托大世界商城,找卖给我三摩的富路售后维修处看看,是不是需要调整一下。富路的售后服务还算比较热情,给我示范了挂挡的要领,和其他一些注意事项,又主动检查了防冻液和机油等等,一切正常。来回跑了64公里。回来顺路到海洋极地游乐馆和定慧寺游览了一番。一路阳光灿烂,车内暖意洋洋,有全棚三摩的感觉真好。
顺便再补充一下,今天去济南,路过黄河公路大桥的时候,这里有不少三轮摩的,我特意停下车,找到一辆富路a1的车主,了解到,这位摩的车主的a1用了两年多,跑了5.2万里。换过缸.塞.环。其他没出过大毛病。看来富路a1这车,还能用一气。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-29 03:24 | 显示全部楼层
路过关注中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-29 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2012-11-29 09:18:
这几天东游西逛的一共跑了228公里,感觉挂倒档有些费劲,今天一早决定去济南摩托大世界商城,找卖给我三摩的富路售后维修处看看,是不是需要调整一下。富路的售后服务还算比较热情,给我示范了挂挡的要领,和其他 ...

#003#帮顶,a1跑了5w 不简单啊  

你车的照片呢:),

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-29 07:58 | 显示全部楼层
期待楼主的   图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 12:06 | 显示全部楼层
哪位摩友教会我发照片,我表示衷心的感谢,如果教会我发图的摩友离我近的话,我请你喝一杯。我刚到花甲之年,脑子怎么就这么笨呢,一个图片几天的时间就是摆弄不上去,汗颜。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-29 12:10 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by abcd84966 at 2012-11-29 13:10:

#003#帮顶,a1跑了5w 不简单啊  

你车的照片呢:),

小五:我从你文图并茂的帖子里,看到了你聪明智慧的风采,和勇于探索的精神。虽然你身体状况欠佳,但浑身都充满了自强不息,热情向上的朝气。令我这年已花甲的老摩友非常佩服。
另:你喜欢开快车,号称疯狂的小五,(我看到过你开到

110公里的视频)年轻人吗,偶尔为之,未尝不可。但不能经常为之。老摩友送你一句口号式的常用语“为了你和他人的家庭幸福,请注意行车安全”喜欢和年轻人聊天,多说了几句,有不当之处请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-29 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2012-11-29 20:53:

小五:我从你文图并茂的帖子里,看到了你聪明智慧的风采,和勇于探索的精神。虽然你身体状况欠佳,但浑身都充满了自强不息,热情向上的朝气。令我这年已花甲的老摩友非常佩服。
另:你喜欢开快车,号称疯狂的小 ...

是的 道理是明白 但是年轻人嘛,,,,,,,,,,,但是现在我买了a7,不是吹牛比 我就没有超过70迈 真的,生命是自己的,自己都不珍惜 就没人珍惜了,买a7的2个月真让我明白了这个道理,,可能是以前开的小型三轮吧 什么都无所谓,那会驾照牌子都没有  现在都有了 自己也明白了 平安是福#031#

[ Last edited by abcd84966 on 2012-11-29 at 21:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-29 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 老骥识途 at 2012-11-29 20:53:

另:你喜欢开快车,号称疯狂的小 ...

下面我来用我自己的笨办法教你发图 希望您看得懂 阿门,,,,,

在这里发图我觉得都要发精品,所以精品还是少点好,多了 也懒得弄#003#

第一步,把照片打开,然后把qq找个好友也打开 聊天框,,然后qq聊天框里面有个载图的按钮,然后把你要发的照片给载下来 双击,然后照片就在聊天框里面了,这时候不要点发送,而是拿鼠标在照片中央点击右键 有个另存为,然后点击,在保存到桌面,就ok了,记得写上名字有,这时候你桌面上原图就没用了,一般我的照片都是2,5mb以上 用这种方法弄了以后 也就是200多kb了 这样就能满足论坛的要求了,

第二步,在论坛里找到自己发的帖子,那楼都可以,每一楼的右下面有个编辑,(你发的言才可以编辑) 打开以后啦到最下面,有4个编辑附件的地方 点开把刚才载的照片放进去 就可以了,,,,,,,,,,手好算#031#你式下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 14:13 | 显示全部楼层
小五。先谢谢你的指点,我再按你教的步骤试试,但愿能成功,阿门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 22:58 | 显示全部楼层
这是我接车回家的路上,车里穿了红面包服的是我老伴,今年60周岁本命年,按我们当地的风俗穿红是为了讨吉利。

附件 1:  psb.jpg (2012-11-30 06:42, 7.8 K,下载次数: 2)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 23:00 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 老骥识途 at 2012-11-30 06:58:
这是我接车回家的路上,车里穿了红面包服的是我老伴,今年60周岁本命年,按我们当地的风俗穿红是为了讨吉利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 23:03 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by abcd84966 at 2012-11-29 21:37:

下面我来用我自己的笨办法教你发图 希望您看得懂 阿门,,,,,

非常感谢小五对我发图方面的指点,谢谢你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-29 23:06 | 显示全部楼层
我发的图太小阿,继续学习和探索,有小不愁大吗,等学好了再发,哈哈哈。

[ Last edited by 老骥识途 on 2013-2-20 at 19:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:01 | 显示全部楼层
学会发图了。这是我的车车在小区停车场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:04 | 显示全部楼层
小区的停车场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:07 | 显示全部楼层
这几天东游西逛,一共跑了228公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:10 | 显示全部楼层
今年新式的仪表盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-11-30 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的冬季座套

[ Last edited by 老骥识途 on 2013-2-21 at 07:27 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:50