摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-18 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 阴平老爷车 at 2012-7-18 15:35:
;(我在离若尔盖县还有12公里的地方爆胎了!然后我们一行13辆摩托集体等我一个,我们拆掉轮胎拿去附近的村子补胎,但是没补好,花了20元,又耽搁了时间,回来装上轮胎(没气儿),一路研磨起进若尔盖县城!
进城已 ...

你说的太好了,强烈支持!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-18 13:18 | 只看该作者
其实我这几天一直在关注每一位摩迷的回帖,我也不一一的回了,抱歉了,谢谢大家对此事件的关心
我一直关心的是叫“红原陈辉”的旅游局负责人的态度,如果有新的进展我会在一楼编辑更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-18 13:35 | 只看该作者
到目前为止,我们没有接到“阳光之家”或旅游局的任何道歉和解释,相反还以“证据不足”,对发帖不满

其实这两件事作为主管部门也不难调查,就看安不安心查
多复杂的案子?是不是?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-19 12:58 | 只看该作者
蛮夷之地啊,大家小心。路上看见一摔车的宝马,最后得知钥匙居然被盗了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-19 14:15 | 只看该作者
出门在外,良好的心情心态,哪里都有好人和不厚道的人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-19 16:36 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2012-7-16 12:58:

楼主的事情,我也来说几句

1 关于钱包的事情, 当时你们也来找我了。 这事情,在任何其他地方也都一样的。我只能询问酒店老板,是否有看到过。  你也没证据,能确定是人家酒店的工作人员拿了,所以把这推 ...

看来真是——人在屋檐下,岂敢不低头!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-19 16:41 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2012-7-16 20:49:

发票?

本来不想多回这个帖子,看到你这样说,我也不客气了。

我活动期间一共支付了 4000多远 的住宿费用,
没有一家旅店愿意开发票出来。
问他们索要,都要我们另外再支付20%的费用购买发票。

...

支持蛙总!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 08:06 | 只看该作者
首先感谢青蛙等摩托迷为首的领导们所做的艰辛努力,为广大摩托车迷们提供一个非常好的活动,功劳大大滴:P:P鉴于楼主的遭遇,我的看法是现在是社会资本主义社会,一切都是钱害的,于红原无关,于当地藏民无关,至于丢钱问题说句不好听的都怪太大意了,这事不管是在不在红原找回来的可能性极小,就当是个教训吧。再就是1800元20斤羊肉我感觉还是可以接受的,熟羊肉在我们这里都买60-70元一斤,20斤羊肉也就1800元左右:P:P,在回来经过川主寺时想买点牦牛肉,一问下一跳,一斤128元!总的感觉红原还是不错的,藏民还是热情的,一切都是人民币惹的祸,摩旅还是要进行的#032##032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 08:39 | 只看该作者
这不成了出门在外任人宰割…#041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-20 13:27 | 只看该作者
Originally posted by aaet at 2012-7-16 13:35:
我喜欢一个人穷逛,不花枝招展不清高,一路低调与当地人一个样!

下图除了车牌没办法隐瞒,红原五羊本田的师傅一直都不知道我是旅行者!

[ Last edited by aaet on 2012-7-16 at 13:42 ]

老兄,真的去了草原啊,一定玩得很高兴啊
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 2&checkid=35e5f

[ Last edited by 摩行东南 on 2012-7-20 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-20 13:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-21 07:40 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2012-7-16 13:45:

这件个人的事情当时麻烦您站长确实也是出于无奈,我也理解你们为了举办这次活动付出的努力,

丢包这件事我也是根据失主的叙述写出的,但是我认为把这件事公开说也应该没有什么不合适

如果1800吃到2 ...

楼主没错,
声援楼主。
3万吃4只羊是你们组织问题,难道藏区的羊比内地还贵?
摩友1800吃20斤羊就该知足这个不靠谱。
这地方太不靠谱了。
希望这些垃圾黑点早登极乐世界,免得贻害人间。

现在大家都知道了,以后这些黑地方再美也不要去了,饿死这些Y的黑店。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-21 12:22 | 只看该作者
我说说我自己的感受:
1.真诚感谢黄河大酒店提供的免费住宿一晚惊喜待遇!因为我和一湖南摩友早几天到的(10号下午到唐克),房间紧张。其实这样更好,不是吗?再次谢谢,希望女老总能看到这帖。
2.感谢青蛙辛苦的工作,让我有一个看草原的机会,非常感谢!!!
3.那都有好人,那都有坏人。红原的坏人不比内地少,所以吃住我是小心小心再小心。先问清楚,再点吃的。我们穿得寒碜,没遇到那样的事。总得来说,红原的吃住很贵。

再次感谢给于我帮助的人,还有为了这次活动辛勤工作的青蛙团队!!!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-21 12:28 | 只看该作者
没有别的意思,我想得了好处应该说出来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-21 12:54 | 只看该作者
看了大家的遭遇,我们还算幸运的。巡游到月亮湾,实在找不到地方了,只好在红原xx寺招待所住下,50元/间,整个楼上没有自来水龙头,只有后院一个压水井(不到两分钟就跑水),房间里还有种令人作呕的怪味,掂个开水瓶瓶塞还用塑料布包着,房间卫生条件不用说了。在大门右侧(迷方向了,不知东西南北)一个小饭馆吃饭,同样的一碗牛肉面,我们吃13元,当地人吃11元,我们一问老板(明显的藏族老板),她说和我们的不一样,简直实在侮辱我们的智慧,草原风景是没说的,软环境实在不敢恭维~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-22 01:05 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2012-7-16 11:15:
一想到店老板开车那架势,像是电影里被警察追的逃犯样不要命,我们能安全走出红原就行了

店老板是在装逼!你们硬一点他就会软下,他们这些人已经摸透外来人的怕事心理,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-22 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 19:00:
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手 ...

这位旅游局的朋友能积极回应,还算是不错的。很多地方的庸官理都懒的理这些事情,更谈不上处理改进了。办事态度值得肯定。

其实这个事情很简单。
现在的焦点就是价格的问题。
按当地的物价,烤羊多少钱一只?手抓羊肉多少钱一斤?
是给的手抓羊肉不是吃的烤全羊。那个奸商应该不会否认这个事实了吧。如果连这个都否认了,那就让他收钱买棺材去吧。
凭什么20斤手抓羊肉要1800?????????????
就等你们处理了,群众的眼睛是雪亮的。

至于网上发帖发表一下意见你们就不满,这个不敢苟同。现在不是焚书坑儒不是文字狱的时代了,发表一下意见都不行,难道回到了“风闻言事,因言获罪”的万恶的旧社会?难道还要被“跨省”追捕吗?
荒唐。

我们生活在文明的新社会。文明,人权!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 09:09 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2012-7-16 22:20:

另外,活动开始以前, 我们几个摩友独闯中华,青海山水,住的80元的房间, 活动期间就涨价到260元了。
也许我们不懂行情, 如果没有我们搞的这个摩友聚会,平时这个价格是否真有这么贵。

青蛙终于相信乱涨价了,7月初的时候你还说我乱造谣,看来我是清白的了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-22 15:24 | 只看该作者
我和老婆去吃早饭,都好贵。最后我们去买了一包火腿和干粮,才10几元。在草地上吃的好爽。
我和老婆没带帐篷,在那个什么吉祥旅馆15元个床铺,还是睡得香,总比在外面帐篷好吧。
在外面还是得多看看,多问下,哪儿那么多的黑心人啊,能避免就避免下。
出门在外还是不谨慎惹的祸。
纯属个人观点。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 15:35 | 只看该作者
兄弟有机会来我们这吃烤全羊,30-35斤的上等羯羊,全套下来1200元外带免费早餐羊骨头汤熬调糊,你们要是连骨头都吃了那就没早餐了^_^保管你吃了终身难忘!哥亲自为你监烤。
看了会场的烤羊#030#那不是烤羊是烧羊,真正的烤羊头天腌制第二天烤,没有6小时以上根本考不出来。

[ Last edited by 鲁斯王 on 2012-7-22 at 23:39 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:34