摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 12:42 | 只看该作者
啊!红原现原形了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 12:43 | 只看该作者
我们也正与那个游客和“阳光家园”进行沟通,希望他们能够达到双方满意的结果。至于证据,只要有发票(上面会注明事项),我们就可以依法处理了,是吧?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 20:43:
我们也正与那个游客和“阳光家园”进行沟通,希望他们能够达到双方满意的结果。至于证据,只要有发票(上面会注明事项),我们就可以依法处理了,是吧?

发票?

本来不想多回这个帖子,看到你这样说,我也不客气了。

我活动期间一共支付了 4000多远 的住宿费用,
没有一家旅店愿意开发票出来。
问他们索要,都要我们另外再支付20%的费用购买发票。

需要指名道姓吗?红原当地我接触过的饭店和旅店都不开发票的吧。
你作为监管部门,还是从加强监管这些旅店,饭店主动开发票做起来吧,
免得用没有发票这条理由,就可以把100%的消费者投诉都可以推搪了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-16 12:55 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2012-7-16 20:49:

发票?

本来不想多回这个帖子,看到你这样说,我也不客气了。

我活动期间一共支付了 4000多 的住宿费用,没有一家旅店愿意开发票出来。
问他们索要,都要我们另外再支付20%的费用购买发票。

需要 ...

(y)(y)(y)这话说得对。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 12:55 | 只看该作者
像这种情况,你们也可以向我们投诉。你给我讲一下有哪些旅店,我们要对这些情况进行专项整治。情况我会以录像形式向你们上传

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 12:59 | 只看该作者
看了帖子我感觉那里的人与传说中的土匪有些~~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 20:55:
像这种情况,你们也可以向我们投诉。你给我讲一下有哪些旅店,我们要对这些情况进行专项整治。情况我会以录像形式向你们上传

你先告诉我,有哪几家红原的旅店,能开发票的?
或者说愿意答应旅客要求,可以开发票的?
这总简单了吧,我是活动主办方, 连我都不知道,你不觉得可笑吗?
至于吃烤羊肉,要顾客开发票出来的,还不如干脆直接说,不受理算了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 13:00 | 只看该作者
感谢管理员给我提供这个消息,我还不知道旅店开发票还要收取20%的手续费。我们将和国税、地税共同整治这个事情。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 21:00:
感谢管理员给我提供这个消息,我还不知道旅店开发票还要收取20%的手续费。我们将和国税、地税共同整治这个事情。

建议你们,多多微服私访,或者让你外地的亲戚朋友,来红原吃饭住宿一下,就全都知道了。 不要说什么都不知道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 13:03 | 只看该作者
恩,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 13:08 | 只看该作者
红原陈晖楼主:个人表示对您的表态保持关注,期待进展,不能伤了广大摩迷的心
~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 13:11 | 只看该作者
说明那里真是去不得,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-16 13:12 | 只看该作者
我把篓子捅大了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-16 13:14 | 只看该作者
路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-16 13:36 | 只看该作者
每次聚会总有不和谐的地方。
但始终支持青蛙,辛苦了!

关于发票的问题,也想说说,好像有什么法律规定说是:只要是有消费,都可以要求无条件开具发票,哪怕是1元钱,具体是哪本法律书不太清楚了。
反正我现在只要是花钱了,就都要问问开不开发票。得到的答复很多都是说要20%的手续费,KAO!
估计这个叫“红原陈晖”的,出外消费都不用自己付钱,而且从来没有开过发票吧?!所以会说出“感谢管理员给我提供这个消息,我还不知道旅店开发票还要收取20%的手续费。”这句话来吧?!

还是那句话:支持青蛙,辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 13:38 | 只看该作者
请给我3——5天,然后以录像方式上传

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 莲城野马 at 2012-7-16 21:36:
每次聚会总有不和谐的地方。
但始终支持青蛙,辛苦了!

这也不算啥,旅游的地方,都会或多或少有这样的问题
既然有政府的人来摩托迷来调查了,就提供一些线索,让他们去整改吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 21:38:
请给我3——5天,然后以录像方式上传

密切关注亊态的进展,希望主管部门给摩迷们一个说法.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-16 14:12 | 只看该作者
五味杂陈,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 14:14 | 只看该作者
内个,弱弱的问一下,红原的领导:发票的事儿能解决么?
我们花了几千没发票不说,旅社还断电断水,这事儿能否投诉?

我们13号在唐克报道一天,回到红原旅社10点钟,没热水洗脚!!!
白天我父母在酒店看电视,被拉电闸不让看电视!!!
第二天14号一早起床,没热水也就算了,连冷水也没有,洗个脸也不行,太过分了吧!!!
涨我们50块房费还断电断水!!!
14号晚上更离谱,说这个灯不能开那个灯不能开,只能开床头的小灯,喂,干脆点蜡烛算了!!!
15号一早起来,靠,又停水停电!!!

红原,别了!!!
------------------------------------------------------

牢骚抱怨完,继续统计报道人数去
所有留给我的手机通过百度搜索查询来自哪里,眼睛都花了~~~哭~~~
目前貌似四川的车友占多数,本地车友真给力^_^

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:54