摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-11 09:40 | 只看该作者
凡是旅游地,都有棒棒敲!烤全羊就是根大棒棒!!全国那里不是这样呢?自己小心就是了。

我在月亮湾向准备篝火的红原五本店工作人员求购威领高原主量孔,电话通知拿来后问价:60元/颗!吓我一跳!后解释含安装费,若不安装30元/颗,恐与我换的柱塞化油器不符,遂放弃,还是自己塞铜丝吧。网购8元/颗。

14日晚住若尔盖县,很普通的酒店标间360元/间,木板房普间200元/间,我在城边找到大挂车司机旅馆80元/间。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-15 23:25 | 只看该作者
看了通篇的帖子,经历过这次若尔盖之行的我,身同感受!

理解青蛙的努力,支持他的观点!毕竟,通情达理的摩迷应该知道客观、公正的含义的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-24 02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以上各位对红原做出不好评价的摩友及游客们:
你们好!
我是一名红原本地人,今天看到以上发生在各位身上的事,我看后也感到非常气愤,怎么能这样黑敲人,其实我们这里民风很淳朴的,这里的人民也是很好客、并且厚道的,就是那其中极少数的贪婪份子借各种各样的机会黑吃黑敲,真所谓一颗耗子屎打烂一锅汤。对此,做为一名红原人,我为他们的行为感到羞愧,对大家带来的困扰真诚的说声“对不起”。其实大家都知道,不管在何地,都有好人也有坏人,以上有些网友的说法真的很极端也没素质。什么“去过大西北的人都知道,当地人都很野蛮的,只有70年代政策过去的人才热情”“这个地方怪不得泥石流和地震,老天都看不过去了”,我想问问这些人,你们的素质何在,你们既然来自那么文明的地方,那你所说的话这叫文明吗?
到处都有好人,到处也有坏淫,实在没有必要以偏概全.....
我对那些黑吃黑敲的人感到羞愧,也为那些说话没有教养的人感到悲哀。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-16 05:23 | 只看该作者
一口气看完,那里都有害群之马,真的是涨见识了,出门在外小心小心再小心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-25 11:03 | 只看该作者
祝愿那些不诚信的部门企业,私人老板,早登极乐

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 07:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:19