摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-16 14:54 | 显示全部楼层
看了此贴,五味杂陈。。。。。。
;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-16 15:01 | 显示全部楼层
我只看帖不说话

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-16 15:01 | 显示全部楼层
1 关于钱包的事情, 当时你们也来找我了。 这事情,在任何其他地方也都一样的。我只能询问酒店老板,是否有看到过。  你也没证据,能确定是人家酒店的工作人员拿了,所以把这推断公开说,也不太合适。

我们吃完饭后一位摩友去还碗时看见服务员在收拾桌子,还没有人吃饭。我们去找时一位服务员都还说看见了的,但是被一个好像酒店管事的吓了就没敢说了,后来在问也不说了,可想而知是怎么回事了。现在说什么也是没用的了,还有我们没有上的菜也在算钱,辛亏被发现了,你们说这酒店的信誉咋样#041#                                                                                                                                                                                                                                    这就是我们吃饭的酒店

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 15:05 | 显示全部楼层
我一直关注这个网站,很喜欢这个出行方式。出去走走,见见朋友,领略中国各地的风土人情和人文地理环境。

青蛙老大的行动非常不错,起码得值得每一个摩迷的尊敬,因为这个平台给每个摩迷或多或少带来了欢喜,同时也让每个摩迷带来了伤感,起码我也很快乐,看到大家聚会的PP,很兴奋,开电脑第一件事就来看看,但是也给我带来了伤感,很想去,但去不了。

青蛙老大在举办每次活动可以肯定遇到了很多问题,我很欣赏老大每次都会把不同的声音放在论坛里,因为我比较了解老大的处事方式,有些声音一看到就让我马上把它否定了,因为他不是老大的作风,我不用去跟他计较,当然老大也应该出来澄清。但我建议老大用词可以温柔点,摩迷知道你的委屈,希望你不要带有情绪去处理这些小事,同时会让摩迷也无形带有不悦,觉得只要把事情澄清就行,点到一下,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-16 15:05 | 显示全部楼层
看来又劲爆黑幕了,青蛙都站出来说了,应该事情确实很糟糕,哎

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-16 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by QS117 at 2012-7-16 22:52:
那四只羊有位藏族女同胞说是死牛儿子 不是羊  真是这样吗??

#041##041##041##041##031#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 一游天下 at 2012-7-16 23:01:
1 关于钱包的事情, 当时你们也来找我了。 这事情,在任何其他地方也都一样的。我只能询问酒店老板,是否有看到过。  你也没证据,能确定是人家酒店的工作人员拿了,所以把这推断公开说,也不太合适。

...

我还是重复一次,我也不想帮任何一方。
你丢了东西,就怪酒店,这也很不负责。
一事归一事,如果换位思考,酒店还可以怀疑,你们摩友内部也可以拿了钱包是吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-16 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 19:00:
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手 ...

草!!!!这种事都出现发几句牢骚你们还不满????????。原来红原真够黑!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-16 15:11 | 显示全部楼层
现在的商家伤不起,还有这么多不良商家,那些商家是不是有后台的,还是政府部门监管不力,我看这个酒店以后就没有摩友去光顾了,伤不起呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-16 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2012-7-16 23:10:

一事归一事,如果换位思考,酒店还可以怀疑,你们摩友内部也可以拿了钱包是吧。

青蛙老大,你就别解释了!!你越解释,可能摩友越觉不爽!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 15:14 | 显示全部楼层
看了楼主的帖和青蛙的回复,心里不是滋味!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by w99344150 at 2012-7-16 22:37:
怪不得四川那地又是地震又是泥石流的,这是为什么呢。恶人太多了吧,老天都看不过去了。

说话留点口德。
唉,素质........

去年春节我们出游,一路全部住藏民家,民风淳朴,白马寨靠全羊700一只。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 15:20 | 显示全部楼层
红原这次肯定也支持这次活动,也在这个活动做出了不少,但是老大这样一说:

我理解有几点:
1.老大过河拆桥,红原出了力不表扬,有几个奸商在搞搞,就把红原说的一无是处,起码我觉得红原太黑,不是游客去的地方,这对红原举办这个活动有什么好处,官方出力达到了什么效果,下次你在举办活动,其他地方政府怎么配合你呢?官方也一直想做好,不是每个当官的,事业单位的人都是在吃干饭,他们很想干点实事,但是他们做了好事,不一定能得到你们的理解啊。
2.老大喜欢站在摩迷的角度考虑问题情有可原,但是这样会以偏概全。问题的实质没有解决,只要大家对这个社会更加仇恨,出来玩,玩的就是喜怒哀乐。不是每个人都带着快乐回去,带点遗憾回家不也一种美好的人生吗?

老大,我是九江人,虽然不认识九江老五,有幸10年在星子无意中知道摩旅,很感兴趣,毕竟年轻,家里就我一男丁,离不开。我在武汉,路过武汉本人可以接待。殊不知星子的人文环境适不适合搞活动,小弟是很希望你能多在星子搞活动,星子的发展值得我们九江人骄傲,谢谢。

欢迎大家拍砖,本人皮厚!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-16 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2012-7-16 23:10:

你这个回复真伤了很多摩友!!快删了吧!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by GodIweS at 2012-7-16 23:20:
红原这次肯定也支持这次活动,也在这个活动做出了不少,但是老大这样一说:

我理解有几点:
1.老大过河拆桥,红原出了力不表扬,有几个奸商在搞搞,就把红原说的一无是处,起码我觉得红原太黑,不是游客去的地 ...

对不起啦,我没把红原说的一无是处的意思。
我也只是想说,有部分商家的确很不厚道。
但也不希望这位车迷把丢钱包的事情,完全去怀疑是酒家的行为。

Originally posted by 马德里之夜 at 2012-7-16 23:21:

你这个回复真伤了很多摩友!!快删了吧!!

1 丢钱包的事情,我是帮酒店说话的。 因为毕竟丢钱包,主要责任在摩友自己,不能把猜测结果扣给酒店。
2 吃羊肉的事情,我是帮摩友说话的。 因为店家在搞忽悠。

因为这2件事情,不完全等同

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-16 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 马德里之夜 at 2012-7-16 23:12:

青蛙老大,你就别解释了!!你越解释,可能摩友越觉不爽!!

我们对青蛙老大没有一点怨恨,都是挺他的(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-16 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 19:00:
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手 ...

天天羡慕的看,今天又庆幸没去,并且我会告知身边的朋友以后也别去,因为我又看到了主管部门的回帖竟然是这样。昂贵的全羊,劣质的服务应该是明摆的不需要证据的吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 15:29 | 显示全部楼层
老大,搞活动出了这些问题很正常,在下次举办活动的时候可以把这些问题罗列出来,让摩迷都注意,大家都是成年人,懂的。

还有个人认为多帮当地做点宣传,具体方式方法可以发帖让大家想想。我相信你做好了这个,以后很多地方都主动来找你的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-16 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 一游天下 at 2012-7-16 23:26:

我们对青蛙老大没有一点怨恨,都是挺他的(y)

老大不是那么好当的!老大都有很多难言之隐,我们会理解的!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by QS117 at 2012-7-16 22:52:
那四只羊有位藏族女同胞说是死牛儿子 不是羊  真是这样吗??

除非你有确凿证据,否则就有些造谣,或者其他的嫌疑了。
毕竟那4头羊,是在许多车迷眼皮底下,看它用几个小时时间,慢慢烤出来的。
我们在这里,可以提出一些意见和反馈依稀现象,让红原政府去重视和改进,但不能随便去乱造谣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:00