摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 18:03 | 只看该作者
    认真看完了每一页。我本想去却因故没去成,但我也想说:出了这些事,如果调整好心态地看,我认为都是好事情!
    一是如果当地政府认真总结这次聚会的经验和教训,认真反思,认真整改,从而彻底提升旅游服务水平,吸收更多的摩友以及游客,将草原的美丽打造出来,不是好事吗?
    二是参加了这次聚会的摩友,和没有参加的摩友,又一次吸取的在类似地区旅游的经验教训,对吃、住、行都有所了解了,为下一次到类似地区旅行做好更充分的准备,不是好事吗?
    三是我们版主经过这次聚会的组织,对活动中各种意料之外的、突发的事情都进行了历练和学习,为我们下一次活动准备得更充分、更圆满,不是好事吗?
    所以,这次活动,尽管出现了一些不愉快的事情,但一切的一切,只要调整好心态来看,患得患失,都是好事情!都是成功的!
    这只是我一人的意见,望拍砖!
    另外,谢谢各位老大的精美图片!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 13:56 | 只看该作者
我这几天在北京旅游,到处挨宰,全国各地都像北京学校,大家要习惯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-23 15:11 | 只看该作者
看帖顶贴、
天经地义、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-23 16:02 | 只看该作者
祝大家 天天开心 快乐
昨天已成往事...
望来年办的更好.....

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-7-26 00:41 | 只看该作者
这个问题,偶可以说下,偶是经常去康定,新都桥的,特别 是在旅游季节去,但是他们的房价都没有涨过,前年,去年,普通床位,就25人民币,而起卫生很干净。偶专门问了老板房价问题,回答说是政府定的价格。不准涨价的。  这个红原应该学习的哈。不要把后几年 的钱找了哈。这样看,不是持续发展的。

[ Last edited by 96900 on 2012-7-26 at 08:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-26 06:14 | 只看该作者
红原县给我的映象是景美,人心太黑,向没有见钱样的地方,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-26 09:51 | 只看该作者
少数民族问题,中央人民政府都把他无法,一个小摩迷网怎能办。自已注意点行了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-28 13:58 | 只看该作者
[/quote]
我也说2句,其实大部分摩友对红原的意见都是善意的,就是希望红原的旅游环境好一点,这样首先更有利于红原的经济发展,希望红原方面积极处理问题为盼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-28 15:18 | 只看该作者
旅游局3-5天上传照片视频的承诺落空,要求我们写的书面的投诉材料已经与于3天前传真至红原旅游局,上面有我们几人签名及电话……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-29 02:43 | 只看该作者
应该报案,我说的若尔盖大聚会糟透了就是指红原县人民政府,红原县旅游局主办,而没办。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-29 07:37 | 只看该作者
在家靠父母;出门靠朋友、、、

没有摩友的地方,环境不好我会果断走人。宁愿多赶路也不休息。

对于不小心被黑的摩友深表同情。

希望我的经验给大家有所帮助

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-29 08:31 | 只看该作者
一口气看了190多楼,眼花了。

想说的是,如今去旅游,哪有不被宰的。不信你随团去试试。出门自己小心吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-7-31 07:29 | 只看该作者
有问题反映出来是负责的表现,一是为了当地政府在以后的管理上,提出了质的要求。二是为了广大摩迷,今后的出行经验方面给出了有力的事例
塞翁失马焉知非福,不多说了,大家平静下心情

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-2 17:55 | 只看该作者
:):):):handshake:handshake:handshake(y)(y)(y)http://motorcycle.sh.cn/t_17021426.htm

[ Last edited by 飞利蒲2004 on 2012-8-3 at 02:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-8-3 11:27 | 只看该作者
最新进展:在红原旅游局及物价局努力下,我们已得到退款500元,具体晚上在电脑上说明,编辑在1楼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-3 19:18 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-07-16 21:38:41:
请给我3——5天,然后以录像方式上传

非常关注这件事情的后期处理情况,以便确定是否需要更改我们的出行路线!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-8-5 05:09 | 只看该作者
在这个帖子里,有人说我们出门在外高调,其实我是很低调的一个人,我没有一一回复大家的帖子,抱歉!也是不想过分的顶帖,炒作,也有人说出这样的事对大家都有好处,对出门在外的摩友是一个提醒,对当促进地旅游环境也有好处,但是谁也不想遇上这样的事

事情到此为止

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-6 04:23 | 只看该作者
以后聚会还是到东部沿海城市吧!!!交通方便,社会文明!!!!
发生这样的事情真是不敢想像!!!我们江苏这边巴不得能举办这样的盛典呢!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-6 04:59 | 只看该作者
大河向东流哇
天上的星星参北斗哇
(嘿嘿嘿嘿 参北斗哇)
(生死之交一碗酒哇)
(不分水天一碗酒哇)
说走咱就走哇
你有我有全都有哇
(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)
(水里火里不回头哇)
(一路看天不低头哇)
路见不平一声吼哇
该出手时就出手哇
风风火火闯九州哇
(该出手时就出手哇)
(风风火火闯九州哇)
嘿呀依 儿呀唉 嘿唉嘿依儿呀
(嘿呀依 儿呀唉 嘿唉嘿依儿呀)
路见不平一声吼哇
该出手时就出手哇
风风火火闯九州哇
(嘿嘿 嘿嘿呦嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿呦嘿嘿)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-7 02:09 | 只看该作者
国内旅游景点宰客是纯属正常,聚会后我们去四川乐山看大佛。只说早餐:当地人一碗面只收四块却收我们八块!我一朋友是峨眉山的,说外地人在那吃住肯定会挨宰的!因为那天下大雨衣都淋湿了,想找老板要几个衣架凉衣服,得到的答复是很干脆:冒得就是冒得!我也没办法!!!真叫人寒心:dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:24