摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2012-7-17 10:28:

这帖子早上被关闭过,后来又重新打开,所以有了些小问题,现在应该好了

谢谢解惑!是我过敏了 哈哈#041#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 02:39 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2012-7-17 10:34:

数源(摩托)=shuyuanmt:titter:

我说呢 我还刚想是数源还是凌云呢 陇南就认识你俩啊 你这还拽上洋文了!熬骗不来:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 03:10 | 只看该作者
我不想去那边耍的原因就是这些,那边的藏民很扯,靠

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-17 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 19:00:
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手 ...

“红原”是祖国高原一颗闪耀灿烂的明珠!蓝天、白云、一望无际的草原,是人们向往的旅游胜地!善良勤劳的藏族同胞、朴实的民俗、民风深深的印在我的脑海里。但看到摩友们在当地发生的事情,令我感到非常的震惊!也破坏了明珠在我脑海里的美好憧憬,更打消了我与朋友重游“红原”的想法,“您”代表政府主管部门的一席话非常令人失望!!!!我奉劝摩友们远离“红原”吧!!否则只会给带来烦恼和痛苦!!(n);(#004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-17 05:17 | 只看该作者
其实换个地名,类似的事件可能会在全国各地上演!

舔潮现在就这b样儿!处处是黑社会潜规则,这就是某某某先进领导的缩影!我们就这样了,为了子孙,到那一天,都要站出来啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 05:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 06:30 | 只看该作者
青蛙,13号我们晚上9点也在风洞川菜馆吃的,我们4桌菜没上就一直在唱歌,后来吃过后有车友给我说你们就座在旁边,很遗憾没能打个招呼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 06:35 | 只看该作者
红原个体老板很快就贯彻、执行、落实了海南的“先进”经验

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 07:51 | 只看该作者
#003#对于摩友们所遇到的表示同情.个人认为过去的不快丢掉,快乐留下.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 07:51 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2012-7-16 11:00:
我们是甘肃陇南参加这次聚会的摩友,一行10车18人。
   13号下午在唐克大酒店吃完饭后,其中一成员不小心将一个包忘在餐厅的椅子上,包内有银行卡,信用卡,身份证,现金4000+,相机等,想起后回来就找不到了,我 ...

去年8月我们就去过唐克乡玩,我有个战友就在唐克乡,当时他就告诉我当地的治安很差,所以今年去的时候,心里早有准备,唐克确实民风不淳朴···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 08:25 | 只看该作者
幸亏这次没去,也没时间去,10年去过一次,感觉还可以,没遇到啥意外

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 09:31 | 只看该作者
作为红原旅游主管部门的负责人,应当对游客道歉,你还有什么不满的呢。你的素质也太低了吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-17 09:34 | 只看该作者
嗨,楼主给你朋友看看这张照片中的小动物,估计他就想开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-17 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 卖油狼 at 2012-7-17 17:31:
作为红原旅游主管部门的负责人,应当对游客道歉,你还有什么不满的呢。你的素质也太低了吧。

旅游局的意思是这样见不得光的事咋们电话里“私了”……然后以“证据不足……%!:mad:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-17 10:27 | 只看该作者
不要为了这点小事破坏了好的心情。出去玩就是为了高兴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-17 11:14 | 只看该作者
我们陕西城固开拓者摩友俱乐部7车14人(全都带家属)去年8月15日到了若尔盖草原。老实说若尔盖县城的环境和内地无法相比,我们要的一盘土豆丝都要35元的天价啊!内地一般8元左右。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-17 11:43 | 只看该作者
由于本人14号职称考试,所以原定前往聚会的计划没能完成。
在家里也没闲着,忙着接待前往若尔盖参加聚会路过的摩友,一共接待了3批。在次,请允许我代表陕西摩友向青蛙.加纳果.晕倒等为活动付出辛勤劳动的功臣们问一声好。

在一个地方搞类似的活动必须得到政府各相关部门的统筹支持。2010年在陕西城固本人亲自策划组织了某知名摩托车论坛的全国摩友聚会。当时政府的支持力度我就没有想到。出动180人的警力维持车技现场和次日摩托巡游的整条线路(就连一些车管所的警察也被全部抽调);由于在十一黄金周期间,为了保障摩友住宿,县政府两次召开所有宾馆负责人会议,活动期间非但不能涨价反而行政干预降价了。晚会现场县长讲话,巡游开始副县长宣布发车,还派有医疗救护车。政府拉赞助免费提供了早餐和景区内的午餐,整个活动1400多人参与,反响良好。

温馨提示:以后入住宾馆时先问价(全程摄像)再去房间查看环境;吃饭点菜自己写单,并问清楚菜单价格是以前的老价格还是现在的价格,本人曾吃完照菜单付账时,老板说那菜单是去年的旧菜单,现在涨价了,晕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-17 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑太保 at 2012-7-17 19:43:
由于本人14号职称考试,所以原定前往聚会的计划没能完成。
在家里也没闲着,忙着接待前往若尔盖参加聚会路过的摩友,一共接待了3批。在次,请允许我代表陕西摩友向青蛙.加纳果.晕倒等为活动付出辛勤劳动的功臣们 ...

城固那次我们也去了,不知太保能否想起

沉固的聚会环境应该是我参加的几次摩友聚会当中最好的了,住宿100元标间,每人只花50元吃了一顿丰盛的晚餐(我们这边叫坐席),免费早晨和午餐,我真的都没有想到的好!

而这次若尔盖的聚会还是因为想再看看草原……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 11:56 | 只看该作者
7月13日下午我们南充摩友俱乐部7车8人去黄河第一湾游玩,在唐克乡不远处的最高点可以俯瞰九曲第一湾全景(自然景观,并无设立专用售票窗口)当我们朝最高点骑去时。看见在山坡下一个藏族无赖正在拦车强行收取游人的过路费,付费后放可放行,引起很多游客强烈不满,不知当地政府是否知道此事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 12:08 | 只看该作者
反正我反对青蛙每次聚都不愿意和当地摩友合作。这些事情如果和当地摩友好好合作沟通的话,估计不愉快的事情可以少3分之2吧!!我只是说出自己的个人想法!!!!

[ Last edited by 南方游客 on 2012-7-17 at 20:09 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:29