摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

这次聚会遇到的两件事,红原旅游环境还是差!(最终结果 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-16 08:10 | 显示全部楼层
太让我失望了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-16 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by shuyuanmt at 2012-7-16 13:45:

这件个人的事情当时麻烦您站长确实也是出于无奈,我也理解你们为了举办这次活动付出的努力,

丢包这件事我也是根据失主的叙述写出的,但是我认为把这件事公开说也应该没有什么不合适

如果1800吃到2 ...

@..@
    (\--/)
   (.>__<.)
   ^^^  ^^^的意思是说他们的遭遇比你们还糟。;(:laugh:同情你朋友。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-16 09:38 | 显示全部楼层
本来还因没能参加聚会而遗憾,但是,现在又为没挨宰而庆幸!那个地方,永远不去了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-16 09:55 | 显示全部楼层
(大家最终晚会玩得还算开心,我们也就算了。  所以 对比我们,您遇到的老板,算真不错的了。)

我是局外人  没有去参加聚会   这样的老板  我们确实拿他没有办法!!

但是这样老板绝对不能说“算真不错了”!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 10:09 | 显示全部楼层
民风不淳朴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 10:10 | 显示全部楼层
以后聚会 还是的提前联系啊 !!!!再也不要在当地发生类似的事件了 !!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-16 10:11 | 显示全部楼层
出门在外,万事要小心啊。全都是教训

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 10:12 | 显示全部楼层
明年希望站长找一民风纯朴之地组织摩友搞这种活动。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-16 10:21 | 显示全部楼层
这类人多是汉族中素质差的兄弟,真正藏胞好客,诚实

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-16 10:30 | 显示全部楼层
这些都是社会大环境造成的,应该说到处都有这种人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
接到手机号码为139****5528游客的投诉后,红原县旅游执法局立即对“阳光家园”事项进行了调查。由于当事人双方事前进行了口头约定且无法提供“烤羊”和“藏式口味羊肉”(双方争执焦点)的证据,红原旅游执法局认为“证据不足,不予立案”。但启动了行政约谈程序,对阳光家园业主进行了训诫。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 11:00 | 显示全部楼层
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手机上都发了红原投诉电话13990407789的信息。有什么不满可以和我们联系吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-16 11:06 | 显示全部楼层
低调做人,高调做事
出门在外,安全第一
旅游区购物,食宿,小心小心再小心!
烤全羊,想必家乡也有吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 11:23 | 显示全部楼层
没能去成,留下遗憾

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-16 11:46 | 显示全部楼层
全国各地一片以骗声

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-16 11:59 | 显示全部楼层
只能说一个字就是 哎~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-16 12:02 | 显示全部楼层
-------------#031##031##031#;(;(;(#030##030##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-16 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 19:00:
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手 ...

你还表示不满?你这一个“不满”不知会引起多少游客的不满!如果你旅游局对我发帖表示感谢的话,说不定还会挽回一些游客的心!这件事还怕公开来说吗?这是所有游客的利益不是我个人的利益

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-16 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 18:52:
接到手机号码为139****5528游客的投诉后,红原县旅游执法局立即对“阳光家园”事项进行了调查。由于当事人双方事前进行了口头约定且无法提供“烤羊”和“藏式口味羊肉”(双方争执焦点)的证据,红原旅游执法局认 ...

证据?如果吃顿饭都要求证据的话……这不废话吗?红原:下次路过我也绕着走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-16 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 红原陈晖 at 2012-7-16 19:00:
作为红原旅游主管部门的负责人,我对手机号码为139****5528游客的投诉表示感谢,但对该朋友以网上发帖来发泄表示不满。我们红原县所有酒店在总台明显处都挂了投诉电话0837-2662013,同时,所有到红原旅游的朋友手 ...

投诉,当时确实想到了,但是当时在帖子上怎么也找不到,直到第二天我们在回家路上才发现在短信里,
但是当时我们也想了就算我们报案或投诉,我们能要回钱,我们第二天能安全回家?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:57