摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 16:16 | 只看该作者
这两天我们这里闷热,温度较高,车车跑一阵子,发动机温度很高,另外1档2档也比较难挂,可能是机油热衰减的厉害,让我对原厂豪爵专用油产生了怀疑,准备2000公里换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 山东二哥 at 2011-8-15 23:42:
此帖不能沉!
顶!!!

多谢顶贴,多交流,我会把这个车的使用的点滴都慢慢的记载下来,给自己一点乐趣,也给想买这车的一个参考

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-15 23:38 | 只看该作者
我的是GN125F欧二的,7200元包牌,快一万公里了,最高速107,我对此车很满意,有空来宿州市做客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-16 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 小标 at 2011-8-16 07:38:
我的是GN125F欧二的,7200元包牌,快一万公里了,最高速107,我对此车很满意,有空来宿州市做客。

:handshake这个世界有时候还真小,我母亲家就是宿州的,我13岁之前就在那里长大的,现在很多亲戚都在那里,我不是去做客,是回家啊,我几乎每年都回去的,不知道你是宿州哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-16 04:18 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-16 09:05:

:handshake这个世界有时候还真小,我母亲家就是宿州的,我13岁之前就在那里长大的,现在很多亲戚都在那里,我不是去做客,是回家啊,我几乎每年都回去的,不知道你是宿州哪里的?

我在芦岭镇,你呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-16 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 小标 at 2011-8-16 12:18:

我在芦岭镇,你呢。

我们家的都在宿州市内,我在一小上的小学呢,下次回去有机会找你去玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-16 13:14 | 只看该作者
两千公里我也把道达尔的全合成换上去,今天又去郊区拉了一把告诉,过百了,可能是有点逆风行驶,油门到底了离110就是差那么一点,估计到了107-108的样子,坚持了五秒左右就丢手了。。。热车声音很差。。。不知道当初第一次换油就上全合成现在会不会好很多!

[ Last edited by dcz56767564 on 2011-8-16 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-16 14:26 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-16 21:14:
两千公里我也把道达尔的全合成换上去,今天又去郊区拉了一把告诉,过百了,可能是有点逆风行驶,油门到底了离110就是差那么一点,估计到了107-108的样子,坚持了五秒左右就丢手了。。。热车声音很差。。。不知道当 ...

真诚的建议老兄,不要太过于追求极速,意义真的不大,毕竟是两个轮子,自身重量又轻,注意安全啊,安全最重要,我现在就是下班急着回家,在没人没车的时候最多就是70-80,30公里的路,快也就是十分钟的事,十分钟也就是吸根烟休息下的事,不在乎那十分钟不是吗
车的声音就那么回事,排量在那放着呢,也无法要求太高,感觉老兄也是爱车的性情中人,但是安全最重要,至少我们身上还有太多的责任未尽,多交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-16 14:52 | 只看该作者
强烈支持  特别羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-16 14:56 | 只看该作者
工作生活的压力确实很大,让人不胜其烦,偶尔到后面的河堤公园休息一下

[ Last edited by TBF on 2011-8-23 at 07:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-16 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 菩提心静 at 2011-8-16 22:52:
强烈支持  特别羡慕

羡慕什么啊老兄,从你起的名字来看是个爱修身养性的人啊,生活中浮躁的东西太多啊,我这个人爱好不多,不喝酒不打牌不唱歌不挑食,在我同事看来我活的很乏味,但我有我的精神世界,知足常乐;现在钱贬值的厉害,压力很大,但还是得生活不是,少开几天车,多骑几天摩托,省个油钱还有乐趣,呵呵,自我阿Q一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-16 15:31 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-16 22:26:

真诚的建议老兄,不要太过于追求极速,意义真的不大,毕竟是两个轮子,自身重量又轻,注意安全啊,安全最重要,我现在就是下班急着回家,在没人没车的时候最多就是70-80,30公里的路,快也就是十分钟的事,十分 ...

谢谢了,速度其实我真没有在意,只是试了试,偶尔拉拉高速对车子是有好处的,就算这个车的急速在80我也不会介意,平时在市区最多也就是五六十,安全意识确实我已经摔出来了。
刚刚在手机里找了张图,买车的第二天在江边等船的时候照的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-16 15:47 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-16 23:31:

谢谢了,速度其实我真没有在意,只是试了试,偶尔拉拉高速对车子是有好处的,就算这个车的急速在80我也不会介意,平时在市区最多也就是五六十,安全意识确实我已经摔出来了。
刚刚在手机里找了张图,买车 ...

不错不错啊,我的图片也都是手机拍的,哪能天天带着相机啊,你的后备箱好大啊,呵呵,会不会感到重心高啊?我一直没有装,一是觉得视觉重心太高,二是觉得上下车不方便;想装边箱,但是又觉得车太小怕不太协调,另外也太贵,到家要500了,有点纠结;另外就是现在用不到,一个油箱包就放完了东西。如果以后想出远门,准备买高大威的边包和横包。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-16 15:54 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-16 23:47:

不错不错啊,我的图片也都是手机拍的,哪能天天带着相机啊,你的后备箱好大啊,呵呵,会不会感到重心高啊?我一直没有装,一是觉得视觉重心太高,二是觉得上下车不方便;想装边箱,但是又觉得车太小怕不太协调, ...

呵呵,小弟是修空调的,摩托车是必须的,最给力的交通工具,电动车跑不远,汽车市区跑不动,没有效率(也要考虑消耗)。所以后备箱也必须要大的才行,放备件方便点。
      不早了,睡觉咯,晚安!
      期待全合成的效果。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-17 00:18 | 只看该作者
这车的极速就是96。我试了多次。国三的车限了速的,你的了合成油估计也就这样。

磨合好了怠速时四档可正常前行,不冲,车稳定,我的现在就这状态,很好。

我的车共震在70左右,不过很小,,80速度时车很稳,声音也不错,

真是一辆好车,毕竟是经20多年考验的车子,经典。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 小庹 at 2011-8-17 08:18:
这车的极速就是96。我试了多次。国三的车限了速的,你的了合成油估计也就这样。

磨合好了怠速时四档可正常前行,不冲,车稳定,我的现在就这状态,很好。

我的车共震在70左右,不过很小,,80速度时车很稳, ...

原来国3的车子是限了速的,我说呢,不过够我用了,换合成油主要是看看效果怎样,对声音、提速、热衰减有没有改善,而且我准备以后3000公里换一次机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 00:43 | 只看该作者
今天又加了57元的93号油,上一箱油(没用备用油箱),跑了405公里,各种速度均有,百公里合1.87升,还算满意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-17 11:58 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-17 08:43:
今天又加了57元的93号油,上一箱油(没用备用油箱),跑了405公里,各种速度均有,百公里合1.87升,还算满意

我的全市区路况,油耗一直在2.2左右,车今天过了1900了,上几张上午偷闲照的几张照片!
还有,要限速的话我的车怎么可以过百,只要没有风,有次上过110的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-17 12:06 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-16 16:05:

我们家的都在宿州市内,我在一小上的小学呢,下次回去有机会找你去玩

我就在一小旁买的房子,这世界真小,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 14:36 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-17 19:58:

我的全市区路况,油耗一直在2.2左右,车今天过了1900了,上几张上午偷闲照的几张照片!
还有,要限速的话我的车怎么可以过百,只要没有风,有次上过110的。

你的行当还真是全啊,呵呵,有一门手艺就是好啊,永远不用怕饿着(y),我的车和你的车恐怕还真不是一批车,我的仪表的总里程在下面,另外你的后脚踏和刹车踏板是不是自己改装的?和我的也不一样,今天买的机油滤芯和机油回来了,一会儿上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:32