摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 小标 at 2011-8-17 20:06:

我就在一小旁买的房子,这世界真小,

:handshake,有空上来秀秀你的车,多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 14:48 | 只看该作者
今天回来的机油滤芯,原厂正品,8元一个,带防伪认证码;长城捷豹王全合成机油,包装的非常正规,带增值税发票,9块多的税,要是能让利给消费者就好了

[ Last edited by TBF on 2011-8-17 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 14:55 | 只看该作者
正品机油滤芯,带防伪码,8元一个,到家划9元多;长城捷豹王全合成,要是能把9元多的增值税让利给消费者就好了,还送了个机油漏斗,很实用,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 14:58 | 只看该作者
我晕,每次都丢照片啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-17 15:06 | 只看该作者
我感觉自己的拍照水平实在是太差了,对不住各位了,各位凑合着看,下次准备用相机照

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-17 15:59 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-17 22:36:

你的行当还真是全啊,呵呵,有一门手艺就是好啊,永远不用怕饿着(y),我的车和你的车恐怕还真不是一批车,我的仪表的总里程在下面,另外你的后脚踏和刹车踏板是不是自己改装的?和我的也不一样,今天买的机油滤 ...

后踏板自己买的,45块一对,刹车踏板也是一个朋友送的。
     汗,你越说跟我不一样我就越觉得我真的上当买到烂车了。。。郁闷!;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-17 16:05 | 只看该作者
还有,什么仪表总成下面啊?上个图来看看?我看到的GN都是这样的啊,只有2F仪表里面的花纹才不一样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-18 00:27 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-18 00:05:
还有,什么仪表总成下面啊?上个图来看看?我看到的GN都是这样的啊,只有2F仪表里面的花纹才不一样。。。

应该是你们的都一样,我和你们的不一样,我也看过很多,都是和你的一样的,就是里程表里的总里程数和临时里程计数的位置是相反的;我郁闷了,难道我的才是……
今天我们这里有雨,没骑车,改天拍给你看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-19 16:26 | 只看该作者
今天过两千了,早上一出门跑了五六公里把车子跑热了就换上了全合成。以前用的嘉实多超霸,现在换的道达尔全合成!
今天有点忙,在路上的机会做了几个小的测试,提速,高速,离合器及机油的热衰减。
本来以前热车怠速就不高,八九百的样子,最近两天还老是有熄火的现在,化油器的废油管好象有油排出,不知道是不是上次加的油有问题,也不排除本人歪掰过,因为新车回来我看到怠速不稳自己动过混合气螺丝。。。
回正题,上了全合成干脆怠速就没有了,把怠速螺丝调了一点,现在热车1000左右。现在唯一敢肯定的改善就是热车的时候离合器没有以前那样的有点卡卡声,跟冷车状态一样,很柔和。。。
噪音方面还没有明显的差异,依然是热车的时候声音要比冷车大,而且有点杂。。。
提速没有感觉什么明显的改善,还算比较迅猛,但是今天在天桥上拉了几秒中的高速。80左右,感觉车的震动好象有所减轻,不知道是心理作用还是震习惯了,没有以前那么敏感了吧。。。
其它的还有待观察。。。据说新换的机油要跑500+以上才能体现出效果来。。。
有新感受第一时间会给大家分享一下我的骑行心得。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-21 11:03 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-18 08:27:

应该是你们的都一样,我和你们的不一样,我也看过很多,都是和你的一样的,就是里程表里的总里程数和临时里程计数的位置是相反的;我郁闷了,难道我的才是……
今天我们这里有雨,没骑车,改天拍给你看

:)2-F总里程在上面,-2总里程在下面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-21 11:19 | 只看该作者
小路跑起来很爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-21 16:16 | 只看该作者
Originally posted by zhuguoyu at 2011-8-21 19:03:

不对啊,我跟他的车是一个型号,应该不会的,估计我们两个肯定有一个让JS掉包了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-21 16:20 | 只看该作者
这几天化油器的废油管骑断时间就会有废油排出来,而且有点爱熄火。停车的时候不会有油,我把油关了后用起子把敲了敲化油器,然后把油放空了,怕是化油器的油针因为有渣子卡住了造成的,打电话问了JS也是这么说的,试试,看过段时间会不会改善点。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 01:19 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-20 00:26:
今天过两千了,早上一出门跑了五六公里把车子跑热了就换上了全合成。以前用的嘉实多超霸,现在换的道达尔全合成!
今天有点忙,在路上的机会做了几个小的测试,提速,高速,离合器及机油的热衰减。
本来以前热车 ...

这两天出了趟远门,不好意思,来晚了
你的车跑得好勤啊,这么快就2000了,看来合成油还是比原厂机油要好点,继续关注啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 01:21 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-22 00:16:

不对啊,我跟他的车是一个型号,应该不会的,估计我们两个肯定有一个让JS掉包了。。。

我们俩的应该是一样的,应该是不同省不同地区的车不是一个批次的,这个无所谓的,关键的发动机应该是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 01:23 | 只看该作者
Originally posted by zhuguoyu at 2011-8-21 19:03:

大哥,你的车跑得不多啊,靠背装上了吗?这两天出了远门,没来关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 01:27 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-22 00:20:
这几天化油器的废油管骑断时间就会有废油排出来,而且有点爱熄火。停车的时候不会有油,我把油关了后用起子把敲了敲化油器,然后把油放空了,怕是化油器的油针因为有渣子卡住了造成的,打电话问了JS也是这么说的, ...

连化油器你都能搞,服了你了,这东西据说挺不好调的,最好是找专业师傅,我以前那辆一汽佳宝也是化油器的,结果我拆下来就弄不成了,找了专业的师傅搞好的,师傅手艺不好的据说还调不好,对油耗、动力都有影响,这东西轻易不要动它,除非你技术很好,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-22 02:42 | 只看该作者
楼主我也是和你一个系列的车子,我是国二的GN125F。我也爱折腾自己换了朗远双光透镜大灯,油冷等。我们这里461机头带行驶证9450大洋呀。http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=572298&fpage=1&highlight=
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
希望有时间多和楼主交换意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 开心520 at 2011-8-22 10:42:
楼主我也是和你一个系列的车子,我是国二的GN125F。我也爱折腾自己换了朗远双光透镜大灯,油冷等。我们这里461机头带行驶证9450大洋呀。http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5722 ...

刚看了老哥你的帖子,你是做什么职业的啊,这都能搞,太佩服你了(y),看到你装的油冷,我想起当初玩电脑时我自制的水冷系统了,呵呵
你的车保养的真好,真干净,真正的爱车人士啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 开心520 at 2011-8-22 10:42:
楼主我也是和你一个系列的车子,我是国二的GN125F。我也爱折腾自己换了朗远双光透镜大灯,油冷等。我们这里461机头带行驶证9450大洋呀。http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5722 ...

你们那里怎么那么贵啊,我们这里的机头是F491的,461的是不是全进口的啊,如果是传说中十年前的那种机头,贵点也值了啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:49