摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 04:25 | 只看该作者
这车共震区在70左右、越过了就好了。80巡航很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-22 12:25:
这车共震区在70左右、越过了就好了。80巡航很好的。

峰哥来了吗,不好意思峰哥,前两天去南京常州了,只是赶得实在太急,又是临时起意才去,上周五晚上才到南京,就没来得及通知你,主要是为了孩子,在南京待了大半天,就又杀到常州了,昨天晚上到家的,太累了,等两天整理一点照片给大家看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 1939 at 2011-8-21 19:19:
小路跑起来很爽

就是高速公路跑多了也觉得恶心,嘿嘿,昨天一天跑了约800多公里,让我看到车就难受,我还是开车,真想不到那些摩旅的一天跑7、8百的,怎么受得了???#041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-22 09:09 | 只看该作者
和楼主一样爱车*****即然喜欢就得珍惜,车也和人一样你只有爱惜有佳它也才不让你失望.....自己就是爱折腾........从折腾中得到乐趣.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-22 15:54 | 只看该作者
现在还有点忙,过几天凉快了悠闲点了车车估计就可以好好休息了。现在还试不出来,等这油跑了1000+的时候就能判断出来了,目前除了离合器有一点感觉其他的还没有发现什么明显的优点。。。特别是噪音,想起来就有点受不了!要是没有太大的转变我还是换回以前的嘉实多超霸(上次一次买了一件,不用就浪费了。)。大不了以后换勤一点,比如1000公里就换,哈哈!
化油器是找一个朋友调的,专业班子,15+年以上的赛车维修经验,他刚开始不同意跟我调,说调了以后不可能还原的,原厂都是调得最佳才出厂的,是我自己脑袋发热要求的,哎,现在后悔了。。。
现在隔三差五的就得调一次,不然总感觉越走越不稳!
悲剧啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-22 15:55 | 只看该作者
DING
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 16:15 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-22 23:54:
现在还有点忙,过几天凉快了悠闲点了车车估计就可以好好休息了。现在还试不出来,等这油跑了1000+的时候就能判断出来了,目前除了离合器有一点感觉其他的还没有发现什么明显的优点。。。特别是噪音,想起来就有点 ...

呵呵,我晕,你也不至于天天调吧,还是找个平衡点就行了,机油我觉得也没必要用那么贵的,我买的长城捷豹王全合成,确实是想看一看效果,如果效果不明显,就用便宜一点的40元左右的,车吗,就是为人服务的,勤打理就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 16:53 | 只看该作者
好像只有在这个点我发图才会快点,发帖真不容易啊,好吧,来点前两天去南京和常州玩的照片吧,以供参考
先来几张去时路边的风景吧,前两张是南洛高速,后两张应该是快到南京的104国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 17:07 | 只看该作者
继续,入住的汉庭快捷,南京161,携程网预订;常州179,电话预订;房间装修简约干净舒适,价位适中。南京的大明路店环境不错,但常州的定安东路店就差点,电梯很脏,好像刚装修用的,另外我定这个位置的店,是个绝大的败笔,恐龙园在城北,它却在城南,气死我了,汉庭网上介绍它周边有恐龙园景区,看来不能信,要多核实,选好近景区的住宿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 17:24 | 只看该作者
红山动物园,我答应儿子去的第一个地方
1、大王蛇,眼镜王蛇,我儿子最想看的,挺怪
2、白色的老虎,好像是印度虎
3、狮虎同养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 17:30 | 只看该作者
我倒是很喜欢这个小东西,实物很小,手掌般大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 17:42 | 只看该作者
答应儿子的第二个地方:海底世界。这个地方我2000年去过,另外北京和青岛的都去过了,所以这次我没进。
1、大门
2、以前没见过的鱼,好像叫火龙
3、还是以前没见过
4、漂亮的水母

[ Last edited by TBF on 2012-8-1 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 17:49 | 只看该作者
答应儿子的第三个地方:中华恐龙园,赶的晚场去的,门票60,每:laugh:人节省100元;这个地方其实就是个游乐场,我不太喜欢这种地方,但儿子喜欢恐龙,今年暑假表现很好很乖,答应过的就要兑现。
1、人非常多,已经是下午6点多了
2、恐龙的城堡
3、神话一般
4、金刚,好大好大,像山一样,儿子看了很害怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 17:55 | 只看该作者
这次出游目的性很强,就是上面三个地方,全是为了儿子,让他老子来回跑了一千多公里,唉,当爹不容易啊,好吧,最后那也来个美女养养眼吧
回去的风景也不错

[ Last edited by TBF on 2011-8-23 at 01:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-22 23:26 | 只看该作者
结束。这次出行不是骑摩托去的,所以不多发表什么,只是代表性的发一点。这三个地方都值得带孩子去看看,孩子都喜欢。门票:动物园,成人每人40,小孩不超过1.2米免票;海底世界,成人每人150,小孩不超过1.2米免票;恐龙园,上午到下午4点,每人160,下午4点到晚上10点,每人60,都不含水世界,小孩不超过1.2米免票;

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-23 00:50 | 只看该作者
这三个地方我也都去过。21日去参加镇江跑跑吧四周年庆典--江苏各地摩友齐聚句容瓦屋山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-23 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-23 08:50:
这三个地方我也都去过。21日去参加镇江跑跑吧四周年庆典--江苏各地摩友齐聚句容瓦屋山。

期待峰哥的行记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-23 09:15 | 只看该作者
我今天发现了一个问题,今天下了暴雨,去了郊区在雨中跑了几十公里,只听得到暴雨打在头盔上跟呼呼的狂风声。第一次感受到原来这车车的发动机声音还是可以这么安静的!估计也只有这样的条件下才能让自己多一点心里安慰了。。。:P

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-23 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是台好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-23 14:14 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-23 17:15:
我今天发现了一个问题,今天下了暴雨,去了郊区在雨中跑了几十公里,只听得到暴雨打在头盔上跟呼呼的狂风声。第一次感受到原来这车车的发动机声音还是可以这么安静的!估计也只有这样的条件下才能让自己多一点心里 ...

能够经历住风雨的考验,才会展现经典的风采

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:03