摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-13 15:14 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-12 23:56:

等过段时间闲点了会传的,刚刚回来,带人很轻松过百,就是全身都发麻,车抖得厉害,最重要的是危险,哈哈。。。没有以前刚刚骑摩托车那会的冲动了,前前后后也算捡了几条命回来。。。再是真的不敢拉了!

我的怎么就只能拉到95的极速呢?是不是我换的机油不够勤?不过还是安全的好,慢一点,也晚不了多少时间,安全到家最重要,动车够快,可是以后也不敢坐了#041#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-13 15:18 | 只看该作者
经典的车车,性价比高!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-13 16:31 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-13 23:14:

我的怎么就只能拉到95的极速呢?是不是我换的机油不够勤?不过还是安全的好,慢一点,也晚不了多少时间,安全到家最重要,动车够快,可是以后也不敢坐了#041#

你是不是加装了什么东西增加了车车的风阻啊。。。我觉得这车过百真的很容易,只是过了60M就感觉脚底发麻。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-8-13 16:32 | 只看该作者
很不错的车车 吃得少 跑的快。油耗在1.67-1.83之间 高速到105公里每小时,售后说 这车至少可以跑110,也许吧 我技不如人。但我更爱惜自己和车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-14 03:48 | 只看该作者
GN125H现在38000多公里了,从来没上过百,最多96

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 驴行乡野 at 2011-8-13 23:18:
经典的车车,性价比高!

这车就像人一样,初看不咋地,越看越耐看,有味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 01:05 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-14 00:31:

你是不是加装了什么东西增加了车车的风阻啊。。。我觉得这车过百真的很容易,只是过了60M就感觉脚底发麻。

就是加了个前风挡啊,试过几次了,就只能跑95,不过95的时候我就感觉有点受不了了,有点飘,感觉遇到紧急情况控制不住,我现在就是基本时速55,偶尔路上没车的时候70、80;等我2000公里(现在1700多),换了长城全合成机油再试试。我的车就是在60码-65码共振,刚开始比较严重,现在好多了,左手左脚稍有点麻,过了65,70、80就不震了,挺稳
昨天在淘宝长城旗舰店买了全合成,62大米,有点贵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-15 01:22 | 只看该作者
长城不是真正化学意义上的全合成。API都没认证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 01:52 | 只看该作者
Originally posted by GN太子 at 2011-8-14 00:32:
很不错的车车 吃得少 跑的快。油耗在1.67-1.83之间 高速到105公里每小时,售后说 这车至少可以跑110,也许吧 我技不如人。但我更爱惜自己和车。

我的油耗要高点1.8-2.0,可能与个人的骑行习惯有关,经常超60的话估计就要高点,但是这个油耗已经让我很满意了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 02:04 | 只看该作者
Originally posted by at 2011-8-14 11:48:
GN125H现在38000多公里了,从来没上过百,最多96

我的95,不过足够了,已经是肉包铁了,不能再把脑袋挂到裤腰上啊:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-15 09:22:

推荐一款合适的啊,我也不懂这个,看网上评价长城不错,就买了一桶试一试

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-15 02:26 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-15 10:11:

推荐一款合适的啊,我也不懂这个,看网上评价长城不错,就买了一桶试一试

先弄懂基础油的一二三四五、在用全合成。选油看欧洲认证ACEA:A3B4、多看看机油知识、从中辩别对与错。去爱卡机油专家耐心细心看看、你会收获良多。已后选油就不会听别人的、自己就有主见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-15 09:22:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-15 10:26:

先弄懂基础油的一二三四五、在用全合成。选油看欧洲认证ACEA:A3B4、多看看机油知识、从中辩别对与错。去爱卡机油专家耐心细心看看、你会收获良多。已后选油就不会听别人的、自己就有主见。

(y),谢了,有时间研究一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 09:37 | 只看该作者
各位老摩友,有个有点弱智的问题请教,看到那么多骑大排的摩友,(哈雷、宝马除外)他们的车都是从正规渠道买的吗?还是在碣石买的水货,又怎么上的牌啊,即使能上牌,跑长途交警不查吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 12:29 | 只看该作者
今天跑到1700多公里了,感到5档的转速区间大了不少,最低甚至可以达到2000转听不到齿轮卡的声音,超车不用降档,5档超车正合适,4档扭矩是有了,但是速度提不上来,不适合超车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-15 14:16 | 只看该作者
林荫小道的风景很迷人啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 宝马揽胜 at 2011-8-15 22:16:
林荫小道的风景很迷人啊。。。

天天看的风景就不是风景了,呵呵,只不过坐了一天的办公室,能出来跑跑,看看绿色,吹吹风,感觉也不错。
很羡慕那些能够远行的摩友,看他们拍的路,那才叫个漂亮啊,向往中……
借用几张,希望照片原主人不要介意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-15 15:32 | 只看该作者
我的今天1800了,油耗2.2左右,新车55-60KM/H跑长途的时候只有1.6-1.7,可能是都是在全市区跑吧,而且50%都是带人或者负重,偶尔去了郊区路况好点了,也忍不住拉拉高速释放一下心里的憋屈。。车子过了60就发麻,哪怕是61公里,到了65+只能说稍微的好一丁点,还是震得厉害。5挡没有试过,我只试过3挡一个人怠速可以走(热车1K转左右),提速什么的还行,偶尔爬爬人行天桥感觉不是很给力。
上次买了道达尔的全合成,在加油站让JS给黑了,65RMB。现在还没有换,1200才换得嘉实多超霸,再就是现实和网络是的点评都是有弊也有利,美孚的全合成名声在外,但是太贵了,要一百多,觉得不是很值,纠结中。。。

[ Last edited by dcz56767564 on 2011-8-15 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-15 16:02 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-15 23:32:
我的今天1800了,油耗2.2左右,新车55-60KM/H跑长途的时候只有1.6-1.7,可能是都是在全市区跑吧,而且50%都是带人或者负重,偶尔去了郊区路况好点了,也忍不住拉拉高速释放一下心里的憋屈。。车子过了60就发麻,哪 ...

负重肯定是要费点油的,在市区刹车起步更是要费油,应该说你的油耗正常,机油之所以买长城,就是觉得国产的而且在厂家旗舰店买的(给增值税发票),应该不会买到假的,机油这东西据我开十多年的车的经验,确实很重要,对噪音、对提速都有明显的影响,等我用了这瓶机油看看如何,好的话推荐你用,美孚是很好,但是太贵,我感觉用这个不值得,如果你5000一换的话那就可以,呵呵,我觉得换机油也没有必要换那么勤,增加成本,毕竟车才几千元,原来也想换道达尔的,但是有点不放心,怕买到假的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:18