摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-28 03:00 | 只看该作者
Originally posted by YLLH at 2011-7-27 23:52:
好车要顶,我还是看中EN150.我喜欢街车类型的。

EN150绝对是部不错的车,这车我试过,还向我二姐夫推荐过,不过他个老骚,非要幻影150拉风,呵呵
EN买回来建议改后轮胎,太窄了,看着很不爽,呵呵,纯属个人意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-28 03:04 | 只看该作者
Originally posted by tonyzrh at 2011-7-28 02:24:
好作业,希望楼主持续更新。

你的帮顶我的动力:handshake
今天一大早就来了个悲剧,摔车了,原因是我锁了把锁忘开了,向左转过弯,调方向时一下摔倒,幸亏人没事,油箱包摔掉,地下洒了一点油,检查一下没发现哪里漏油,估计是昨天保养时上的链条油
望各位注意啊,引以为戒,小心,安全至上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-28 14:36 | 只看该作者
前天大雨淹车,虽然车不是很脏,但还是要及时洗车,洗洗更健康哈。低速的时候前碟刹又有点响了,很烦人

[ Last edited by TBF on 2011-7-28 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-28 14:39 | 只看该作者
前天大雨淹车,虽然车不是很脏,但还是要及时洗车,洗洗更健康哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-28 14:45 | 只看该作者
下班回家的路,保养后拉了一会儿极速,以后准备多在55左右的时速行驶,感觉这个速度,机车是很欢快的声音,既没有低速的憋屈烦躁,也没有高速的声嘶力竭

[ Last edited by TBF on 2011-7-28 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-28 15:10 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-4 09:15 | 只看该作者
没人顶自己顶,截止到8月4日,共加油216元,已行驶1200公里,余油估计还能再跑200多公里;到目前,车车发现问题:1、前轮碟刹有时候异响;2、昨天和今天都发现龙头有时有异响;3、大灯远光散光,准备换疝气灯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-4 12:18 | 只看该作者
巧了,我的车也是7月3号提的,可价格贵多了7700,现在也正好1000公里,骑行的感觉和你差不多,望请多交流。

复件 IMG_0439.jpg (275.26 KB, 下载次数: 42)

复件 IMG_0439.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-4 12:23 | 只看该作者
巧了,我的车也是7月3号提的,可价格贵多了7700,现在也正好1000公里,骑行的感觉和你差不多,望请多交流。

复件 IMG_0439.jpg (275.26 KB, 下载次数: 43)

复件 IMG_0439.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-4 12:24 | 只看该作者
油箱小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-4 15:46 | 只看该作者

算是半个老乡了,我母亲是安徽人,我在合肥工作过一年,黄山去爬了两次,呵呵
都是喜欢机车的朋友,多交流:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-4 15:57 | 只看该作者
Originally posted by at 2011-8-4 20:24:
油箱小。

一箱油不算备用油箱,跑个400公里是没问题的,我的每箱油不用备用油箱,都基本跑410公里左右,如果一个人骑行,经常以55码的速度跑,450公里应该可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-4 23:50 | 只看该作者
7700可以买2F了啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-5 00:35 | 只看该作者
好好整,不错的车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 00:40 | 只看该作者
Originally posted by liyirong2003 at 2011-8-5 07:50:
7700可以买2F了啊。

各地区的价格不一样,我们这边要价7880,JS当时最低给我7300,但是我二姐夫前一段才在他那里提一辆幻影150,所以磨了很久,才给7000的价;2F真空胎、带油表,还是不错的,但是我们这里的经销商根本就没有这个型号,也可能是厂家分地区配给的吧。这车7500左右在我们这里还是正常的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 00:50 | 只看该作者
请问 老皮匠  的车油耗如何?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-5 02:23 | 只看该作者
楼主写的很真实、是在快乐中完成写作、也让我身临其境的感觉到我买到那会儿。摔车漏汽油、是化油器里的浮子歪了留出来的、目的是无油息火保护驾驶者、将车扶正、震两下浮子正常、没毛病。氙气灯可以改、不怎么破坏线路、安装也方便、不超半小时就能搞定。提醒你一下:链条经常上油、保持湿润、否则很容易拉长。不知你信不信我的GN125H、一万两千公里只紧了两回。当然我用的是不要钱的好油:美孚SHC630

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-5 04:29 | 只看该作者
我的车是--H现在6000多公里没动过一螺丝质量没的说,经常跑长途,最远一天走过500公里.换二档松离合后有异响,但是一加油机器过3000转后就没事了,新车时就这样也许是胎里带的毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-5 10:23:
楼主写的很真实、是在快乐中完成写作、也让我身临其境的感觉到我买到那会儿。摔车漏汽油、是化油器里的浮子歪了留出来的、目的是无油息火保护驾驶者、将车扶正、震两下浮子正常、没毛病。氙气灯可以改、不怎么破坏 ...

谢谢楼主的建议,受教了,多次在论坛看到兄弟的回帖,感觉到你的技术性非常强啊,(y),南京是个好地方,去过多次,喜欢那里的历史厚重感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 徐志杰 at 2011-8-5 12:29:
我的车是--H现在6000多公里没动过一螺丝质量没的说,经常跑长途,最远一天走过500公里.换二档松离合后有异响,但是一加油机器过3000转后就没事了,新车时就这样也许是胎里带的毛病

异响这毛病还真不好找不好治,我的前碟刹和龙头部分异响我也不管了,只管开,呵呵,今天突然发现又没有了,不管了,只管开
我每天就60公里,上下班,也想出去玩跑个长途,但是时间和家庭情况暂时不允许,以后吧,肯定会走出去的
上下班其实也有这样的风景,虽然我已经看了N遍了,聊以自慰,嘿嘿

[ Last edited by TBF on 2011-8-5 at 23:48 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:24