摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 15:33 | 只看该作者
疝气灯已经买来,但我不熟悉这个,准备先研究研究。原本想在售后那里装,但是一来要价太高,二是失去了自己动手的乐趣,所以自己从网上买来自己装,整毁了换新的,嘿嘿

[ Last edited by TBF on 2011-8-6 at 00:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 16:28 | 只看该作者
天气凉了,添点装备 全指手套和骑行裤,骑行裤带棉内胆,天冷了也可以穿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 16:40 | 只看该作者
服务器慢的几乎让我绝望了,这是骑行裤,还没穿过

[ Last edited by TBF on 2011-8-6 at 17:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-5 16:48 | 只看该作者
服务器真的慢的让我绝望了,继续丢失的照片,这是去年买的511的作训靴,穿着很好很强大,哈哈:laugh:

[ Last edited by TBF on 2011-8-6 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-6 02:13 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-5 22:56:

谢谢楼主的建议,受教了,多次在论坛看到兄弟的回帖,感觉到你的技术性非常强啊,(y),南京是个好地方,去过多次,喜欢那里的历史厚重感

兄弟过奖了、我只是半瓶子水换汤。下回来南京先在江苏版发个帖、我经常在那。虽然江苏版无版主、但江苏版很和谐更热情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:04 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 我是峰 at 2011-8-6 10:13:

兄弟过奖了、我只是半瓶子水换汤。下回来南京先在江苏版发个帖、我经常在那。虽然江苏版无版主、但江苏版很和谐更热情。 [/quo
和谐好啊,下次去南京一定通知你,呵呵。现在生活工作中有太多的不和谐,所以要自己来调节,来寻找一点和谐的氛围。我来这里也是想找到一些自己的精神的寄托吧,比如看看摩旅,研究研究机车,挺有意思,转移一下注意力和生活的压力,让自己的精神不空虚,让生活充满一点乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:10 | 只看该作者
好吧,没人顶还是我自己来,昨天回来的疝气灯,今天上午忙了一上午给搞定了,今天晚上迫不及待的出去试了试,效果很满意,哈哈,上大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:22 | 只看该作者
这个是我最初把安定器安装在喇叭后面,但是后来发现影响喇叭,就拆了,塞到仪表下面了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:28 | 只看该作者
原车大灯碗拆开后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:32 | 只看该作者
换了疝气灯的大灯碗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:37 | 只看该作者
白天(阴天)的效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-6 13:39 | 只看该作者
晚上的效果

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-8-7 09:15 | 只看该作者
1.86的油耗牛啊,我骑GM125 最好是2.0的油耗,不过GM比GN重,那车干重都是124KG,油箱比GN大!圆滑一点,GN好车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-7 09:42 | 只看该作者
豪爵铃木还是济南铃木?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-7 09:49 | 只看该作者
前轮还是导向轮,不像是济南铃木的车子。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-7 13:58 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2011-8-7 17:15:
1.86的油耗牛啊,我骑GM125 最好是2.0的油耗,不过GM比GN重,那车干重都是124KG,油箱比GN大!圆滑一点,GN好车!

GM也是一部好车,可惜我们这里没有得卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-7 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 宝马揽胜 at 2011-8-7 17:49:
前轮还是导向轮,不像是济南铃木的车子。。。

是豪爵铃木,大长江的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-8 01:20 | 只看该作者
今天跑了370公里,本箱油用完(除去备用油箱),计算了一下,大概百公里2升,这箱油算是在正常使用的情况下油耗,有低速在市内行驶,也有80的高速巡航,还算满意吧。感觉比第一次少跑了50公里,不过第一箱油就没有超过60过。
第二次保养后发现以下现象:1、凉车怠速降低了,1100左右,打火有时需要两三次;2、油耗增加,这个也许是驾驶的因素;3、速度上40以后,声音噪,不好听;我感觉是不是机油一般的问题,想换机油,不知道各位朋友有什么建议?换哪个品牌哪个型号的,推荐一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-8 01:44 | 只看该作者
有个现象心里憋了很久了,今天在加油的时候,被一辆豫A牌的老款奥迪车挤得几乎出不来,我和他对峙了一会,真TM的想下来干翻他,MD,开个破车牛尼玛什么呢?骑摩托的就这样被人欺负吗?怎么就没一点素质,我也有车,我开车的时候总是以弱势群体先行,晚上行车看到行人、骑自行车、摩托车的总是赶紧换近光灯,为什么总有一些不和谐的呢,之所以今天说出来,这样被汽车欺负的我已经遇到不止一次了,尤其一些出租车更是没规矩,前两天,在十字路口我带着老婆孩子已经拐过去了,硬是被一辆出租车别了出去,MD,我当时就火了:mad:
不知道各位摩友有没有遇到这样的情况

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-8 03:39 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-8-6 21:04:
[quote]Originally posted by 我是峰 at 2011-8-6 10:13:

兄弟过奖了、我只是半瓶子水换汤。下回来南京先在江苏版发个帖、我经常在那。虽然江苏版无版主、但江苏版很和谐更热情。 [/quo
和谐好啊,下次 ...

来南京我请你吃酒。我平时上班不骑摩托、休息时骑的玩、摩托就是我的玩具。到冬天时检察下电瓶水。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:04