摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-8 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-8 11:39:

来南京我请你吃酒。我平时上班不骑摩托、休息时骑的玩、摩托就是我的玩具。到冬天时检察下电瓶水。

谢谢兄弟的盛情,有机会来我们这里或者经过这里也打个招呼,我来安排,呵呵,小地方,但是我们这里的吃文化还是很盛的,到处都是饭店。买这个车我有一半是出于喜欢,喜欢听摩托车的低沉的声音,另有一半确实是现在油价太高,我天天开车上班不太划算(工资较低,两三千文),我这个人平时没什么爱好,也是喜欢研究技术一类的,以前在合肥做电脑硬件技术,后来第一辆小破车(一汽佳宝)让我几乎快学会修车了,呵呵;后来换了好点的车也就觉得没什么意思,就一代步工具。说实话,当初买汽车的时候非常平淡,从选车到提回家就三个小时,倒是买这个摩托车费了好大的周折,呵呵,一个多月了,还天天都想骑一会,热度不减,我觉得这一买以后就离不了了,这辆不行了再换一辆,也算是一个爱好吧,希望有一天会去摩旅,到时候老兄你有时间我们一起去哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-8 14:09 | 显示全部楼层
老乡的装备不错,顶上上去!
#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-8 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2011-8-8 11:39:

来南京我请你吃酒。我平时上班不骑摩托、休息时骑的玩、摩托就是我的玩具。到冬天时检察下电瓶水。

再来说说南京吧,小时候在那里度过一段很美好的时光,大概二十七八年前了吧,我二姨家在那里,就在当时的炮团那里,我二姨夫就在炮团任政委;后来大了以后又去了三次游玩,陪我表哥去那里寻找他儿时的记忆(他现在在安徽宿州,经常去南京),每次都感觉变化好大,去年去无锡还经过那里,只是08年才在那里玩过也就没再去,我很喜欢那个城市,很大气很厚重,人文环境很好,是精致的无锡和婉约的苏州所不能比的。本来今年计划带孩子去常州恐龙园,顺道到南京动物园、水族馆玩的,但是今年单位事情太多,走不开,以后一定还会再去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-8 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuguoyu at 2011-8-8 22:09:
老乡的装备不错,顶上上去!
#003##003#

这几天只顾忙自己的帖子了,没去顶贴,真是汗颜啊#041#
你的油耗好低,怎么跑的?#005#

[ Last edited by TBF on 2011-8-8 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-8 15:30 | 显示全部楼层
楼主的车牌号是多少啊?以后路上见到好打招呼!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 银城孤客 at 2011-8-8 23:30:
楼主的车牌号是多少啊?以后路上见到好打招呼!!!!

哇,终于有漯河的冒泡了,在论坛看了这么久,就是没见有漯河的啊,也可能我没有找到,我的车牌9177,多交流,兄弟也来个自我介绍啊,振兴漯河摩旅啊:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-9 07:55 | 显示全部楼层
楼主用心写帖,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-9 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by TBF at 2011-8-9 15:25:

哇,终于有漯河的冒泡了,在论坛看了这么久,就是没见有漯河的啊,也可能我没有找到,我的车牌9177,多交流,兄弟也来个自我介绍啊,振兴漯河摩旅啊:laugh:

悲哀啊!我5月份提的车,保险费、牌照费、检测费、都交了,到现在都1217多公里了,还没上

牌。不知周口交警队怎么了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuguoyu at 2011-8-9 21:37:

悲哀啊!我5月份提的车,保险费、牌照费、检测费、都交了,到现在都1217多公里了,还没上

牌。不知周口交警队怎么了!

晕,不会吧,我们这里都是经销商包办的,最慢也就4、5天,去找经销商问问,买了他的车他怎么能不管,以后谁还敢买他的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 千里马0601 at 2011-8-9 15:55:
楼主用心写帖,顶一个。

权当写用车日记了,:)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-9 15:13 | 显示全部楼层
好装备 经典车~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问楼主的油箱包是哪买的,网上吗。给个链接啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-9 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐齐虫 at 2011-8-9 23:13:
好装备 经典车~!

同好中人,呵呵:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 16:15 | 显示全部楼层
今年7月18日在万国新买一辆GN125-2,裸车6600,491发动机,装好试车就发现发动机声音有点异常,由于已经很晚了(晚上七点左右),随口问了问,师傅说正常,出于对品牌的信赖,而且想到第二天早上要起早回老家上牌,就没有多说,现在骑行1200公里左右,100.300.600.900.1200公里个换了一次机油,除了原厂的机油加上免费保养得机油外都是换得正品嘉实多超霸,现在发动机怠速时明显声音很大,捏住离合器异音消失,还带有气门声,车子过60M就有明显的抖动,今天又去找卖车的老板,老板说正常,跑个五千八千公里的就好了,保修两万公里要我岔到用,说铃木的牌子扎实,不会有问题,我还是有点不服气,就地试了老板几辆新车,确实都跟我车子有同样的异音,难道这是铃木机的通病?但是我老家的钻豹没有这样的情况,身边同事朋友的铃木机也没有这样的噪音的,请问一下各位老师傅有什么高招和意见的啊?新车这样怎么想怎么不舒服,走的时候老板都承认了,现在国三的机器确实比以前欧二什么的机子差,哎。。。
注:本人有10W公里以上的摩托车驾驶经历,不存在新手操作不当导致。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-9 16:17 | 显示全部楼层
请问楼主车的出厂日期是什么时候的啊,我的是去年十月的,我怀疑是不是生产批次的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-10 04:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑金bg4mbm at 2011-8-9 23:44:
请问楼主的油箱包是哪买的,网上吗。给个链接啊。。

淘宝买的,http://scoycoytxw.tmall.com/shop ... &scid=359283616

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-10 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by dcz56767564 at 2011-8-10 00:17:
请问楼主车的出厂日期是什么时候的啊,我的是去年十月的,我怀疑是不是生产批次的问题。

我的车发动机倒是没听到什么异音,我的车是去年11月份的,就是这车跑热以后,声音很难听,气门声响,不是我想要的那种“嗵嗵”的低沉声音,真想在排气上钻几个孔或者以后换排气管,现在就是前碟刹有时还是“唧唧”的响,我也不管了,只管开;这车在南方据说是摩的首选,不用那么娇气的惯着;老兄你换机油换的很勤啊,我现在快1500公里了,就换了2次,400多换第一次,1000换第二次,下次准备2500-3000的时候换,也准备换机油牌子,准备换长城全合成
另,你的车好便宜啊,不知道你是哪里的#003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-10 05:13 | 显示全部楼层
好车,除了车型老款以外还没什么缺点,毕竟都做成熟了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-10 07:38 | 显示全部楼层
Originally posted by passhaha at 2011-8-10 13:13:

是啊,配件网上多的是,就是排量小了点,GN250挺好的车咋么就停产了呢?现在我们这里市面上最大排量的就是150了,如果跑远途的话,我觉得还是排量大点较合适,250最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-8-10 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by passhaha at 2011-8-10 13:13:

是啊,配件网上多的是,就是排量小了点,GN250挺好的车咋么就停产了呢?现在我们这里市面上最大排量的就是150了,如果跑远途的话,我觉得还是排量大点较合适,250最好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:22