摩托车论坛

搜索
楼主: 悠悠我心

GT改装油耗1.582-1.689升/百公里 GT四大缺陷有图为证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-5-18 05:26 | 只看该作者
经过不懈的努力,店终于开起来了,一切以科技为本,最大的骄傲就是很多怀化没有的东西,全合成机油,DID链条 随车应急补胎20cm打气筒,点烟器,车充等别人没有或贵的东西,,,,,我终于有了,喜欢玩车,品车,论车的可到小店一叙~~~~~自己设计,经营的项目的店牌也上传来吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-18 05:37 | 只看该作者
恭喜发财。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-21 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 悠悠我心 at 2011-4-18 03:41:
继续上图!

失效分析可以找出换挡杆弹簧断裂的问题,从断口可以看出是脆断。

下一步可以分析下弹簧原材料中的夹杂物,热处理的过程,回火的温度。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-21 16:45 | 只看该作者
看图
弹簧断口

[ Last edited by 灰鸽子 on 2012-5-22 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-22 00:14 | 只看该作者
精密活(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-5-22 07:03 | 只看该作者
谢谢大家,几天不进来了,刚看下,好几个朋友帮我分析那个断簧的问题,可能它的回火温度有可能问题,但其实它这个弹簧的行程总共不超过一个厘米的距离啊。它设计时的自用也只是使变档杆回位的作用。没有承受什么大的力,至始至终都只有那么大的行程,,,,,,就是因为这个车在高速时降到低档或二档时,变速箱里面发出的嗒嗒嗒嗒的声音在敲击它。到至今,我仍然找不出到底问题是在那里。。。。。。。。。。。。。。。。
另外,244楼也是个PS高手。佩服,。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-5-22 09:25 | 只看该作者
我表示:呵呵。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-5-30 13:03 | 只看该作者
经过多方努力,现怀化这可以买到DID的油封链条了,终于填补了我国中西南地区无DID油封链经销商的历史,主要针对怀化附近区域,如铜仁,凯里,贵阳,张家界,吉首,三穗,天柱,通道,邵阳,常德,如起本地方,只要安丽能到的地方运费都只6元,其它的发韵达,韵达的运费在邻省范围是12+6=18元左右,远点的省是12+8=20元 如韵达不到的地方发圆通则是15+10=25元 。如走物流的话,款到发货,有支付宝的朋友可以在淘宝上交易!http://item.taobao.com/item.htm?id=17710252830需要的联系我,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-5-30 13:04 | 只看该作者
链条特写,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-30 13:32 | 只看该作者
认真看完LZ的帖子,
发现LZ动手能力超强,
可说是GT强人!
至于哪个能省油的好办法,
还是请LZ公布吧~
要是真的有效,
论坛上骑GT的兄弟都会感谢你的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 15:29 | 只看该作者
好车省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-5-30 15:47 | 只看该作者
谢谢夸奖,可是觉得省油不省钱啊,我换下来的离合片到少有五六付,小古三付,呵呵,刚上的图不是很清楚,现补上来下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-17 12:29 | 只看该作者
帖子从头看到尾,能感觉到楼主是个用心的车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-25 15:11 | 只看该作者
好久没进这来看了,想不到这个贴还有这么大的浏览量!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-26 15:52 | 只看该作者
路过~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-29 04:50 | 只看该作者
好像看过一次了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-29 14:28 | 只看该作者
对于楼主的专业知识、动手能力在下折服,神一般的存在。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-29 14:34 | 只看该作者
:):)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-15 02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骏驰车主的营养贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-15 02:39 | 只看该作者
厉害顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:21