摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 鄂AXX295 at 2010-12-13 21:56:
对了~ 专员同志关于150-70c 换机油问题问一下~
这个车买来送了3瓶霸道B发动机机油~ 经销商说第一次3000换 以后每8000换一次~ 我就有疑虑了啊~ 以前霸道机 说是6千公里换机油~保修是6W公里~ 但现在是8K公里换 保 ...

对于隆鑫过III车型。我们的三包政策是2年或80000公里保修。此政策适用于整车大部分零部件。但是动机及其部件通常为1年或10000公里保修。部分零部件6个月或6000公里保修。。。具体部件请参照您购车时的三包手册!首次换机油需在3000公里左右。以后均可8000公里换机油。但是建议您不要超过8000公里再换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 独骑439 at 2010-12-14 12:13:
谢谢你的回复。请问隆鑫有出150街跑吗

速悦LX150-70C就是150街跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-14 08:00 | 只看该作者
专员你好,一口气看到这里,呵呵,真是辛苦你了。你热情周到的服务和解答,充分说明隆鑫公司确实是个对消费者负责的企业。论坛里的XD在提出疑问的同时也出了不少好的建议和意见,只要大家随时保持这种良性的互动,我相信隆鑫的明天会更美好。
以下我也想提几个不成熟的建议和意见,望专员能理解,谢谢。
PS: 由于本人也是买的GP150所以只说说这个车。
1、价格问题---GP150确实对我们消费者来说是很具有诱惑力的,撇开性能等因素,外观就是最大的卖点,说实话自己也是第一看上她就喜欢上的,当然性能是后来慢慢了解的。通过论坛自己了解到这个车的卖价各个地方差距十分大,从8000到13000+或者更高,试想一下,差价如此悬殊,换做是我在本地买车,看见其他XD买车价格比我少5000+ 心里是个什么想法?如此价格可能会让客户流失掉很大一部分。。。
2、关于改车---这个问题并不是只在隆鑫的车上才有,GP150个人觉得该改进的地方很多,比如后轮胎改130宽度的,后视镜改到车头上去的,排气管造型等问题的(个人不提倡改直排),车没小里程表的,车底没有大支架,但买车时也没有送支车用的三脚架(自己加链条油或者洗车轮时非常费劲)。车身上的转弯灯是个极大的缺陷,很容易被碰坏,建议换成软点的材料做,提高其柔韧度。车后轮上能不能再加上个防水罩,(就是在牌照下面哪种挡泥水的挡板) 有了它 不仅可以防止泥水溅到后座上,也能对车的外观起到美化作用(很多人说GP150的尾部很单薄)。GP明年有升级版 期待中 但以上改装能不能通过代理商进行处理,也就是我们再花点钱,能在代理商处改上自己想要的也可以使我们这些先买了GP一代的人也享受一下升级的乐趣呢?
3、关于250的车----- 这个我相信大家的关注度也是很高的,银钢出了款250,确实造成了很大的轰动,那也就是表明250的车在摩迷里还是很有市场的,个人觉得如果GP是250的发动机再配合一下更加大气的车身,所造成的市场效果是不会输给银钢的,150和250放在一起,我相信更多的人会选择250的。 希望隆鑫能满足我们车迷的夙愿,玩不起大排,有个250的车也能安抚一下我们受伤的心灵。
  呵呵  一下说了这么多,自己都觉得挺啰嗦的,还望专员理解。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-14 08:42 | 只看该作者
专员你好请问::2002年的手续齐全八成新110省油立缸顶杆四冲程的今年新换的钢桶活塞到手不用添钱没怎么骑售价2000元

2000可以入手吗,钢桶和活塞正常行驶大约多少公里才更换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-14 08:43 | 只看该作者
我们海拉尔专卖店为什么没有
cg款的125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-14 08:45 | 只看该作者
请问海拉尔专卖店有吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-14 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-11 13:42:

越野车目前就只一款--150CC排量,预计上市时间在明年2月左右,价格定位在10000以下。希望您能及时关注。另特别提醒注意个人安全!
附图片:

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-11 at 13:45 ]

请问是链条几还是顶杆机啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 慢行者11 at 2010-12-14 17:50:

请问是链条几还是顶杆机啊

是小链机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 11:51 | 只看该作者
Originally posted by caoyuan at 2010-12-14 16:43:
我们海拉尔专卖店为什么没有
cg款的125

因为CG款属于比较老的款式。现在市面发售的不是很多。因此很有可能您所在的经销商没有销售CG款的125.建议您与当地的经销商联系直接预订CG125款。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-14 11:54 | 只看该作者
#1  隆鑫赛道

我才买的赛道125的冷车不好来车,风门打开也不行,买来第2天就是这情况,我问卖车老板说是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 12:00 | 只看该作者
Originally posted by caoyuan at 2010-12-14 16:42:
专员你好请问::2002年的手续齐全八成新110省油立缸顶杆四冲程的今年新换的钢桶活塞到手不用添钱没怎么骑售价2000元

2000可以入手吗,钢桶和活塞正常行驶大约多少公里才更换

1.2002年的车基本上已经过了厂家的保修期。因此一旦您购买此车后需考虑维修费用问题。
2.因为停放时间过久,无法保证所有部件均正常工作,因此您有可能会在买车后不得不面临随时更换零部件。而至于市场是否还有可替换零部件属于未知。
3.2002年的车想必应该属于欧II车型或更早代车型。现国III标准的推行,您还需考虑牌照问题。
以上建议仅供参考。希望您能购得好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 12:45 | 只看该作者
Originally posted by popoliulu at 2010-12-14 16:00:
专员你好,一口气看到这里,呵呵,真是辛苦你了。你热情周到的服务和解答,充分说明隆鑫公司确实是个对消费者负责的企业。论坛里的XD在提出疑问的同时也出了不少好的建议和意见,只要大家随时保持这种良性的互动, ...

感谢您对隆鑫摩托的支持!
1.地域差价过大,这个问题我们也在关注。我们也在尽量给经销商一个指导价。但因我们并没有采用全国统一定价,因此最终零售价是终端经销商自己决定。终端经销商会根据不同的成本(运输、店面、人力等等)制定出不同的定价。当然我们也 在努力改善这个问题。同时建议用户直接跟商家进行议价。
2.因为现在GP升级版还没最终确定生产状态。因此您的很多建议我们可以考虑。至于您说到的大支架的问题,因为这款车型质量比较大,一般人用大支架将此车立起会比较困难。因此在设计的时候就直接将底部大支架去掉了。因为此车是参照赛车设计,因此尾部与一般车型相比会显得单薄。其实在今年10月的重庆摩托车展览会上我们曾有一台GP150升级版的样车(后视镜位置已经更改)。后面附上图片。
3.许多人在论坛里讨论隆鑫绝地勇士250这款车。这款车属于隆鑫出口车型,已出口海外几年。鉴于国内用户对此款车的热爱,我们也有将此车引入国内市场的想法。但是估计明年该车不会在国内上市。而且我们明年国内市场也无250CC排量车型上市计划。但是预计明年年底会有其它大中排量车上市,包括广受关注的LX650。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-14 14:03 | 只看该作者
专员您好,150-70C厂家有在北京做环保的意向吗,很喜欢。只是不能上牌,解答一下快等不及了。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 五环路灯 at 2010-12-14 22:03:
专员您好,150-70C厂家有在北京做环保的意向吗,很喜欢。只是不能上牌,解答一下快等不及了。谢谢。

目前好像暂没有此类意向!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-14 14:34 | 只看该作者
广东肇庆四会市那里有卖隆鑫车的店

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-14 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-14 13:54:

对于隆鑫过III车型。我们的三包政策是2年或80000公里保修。此政策适用于整车大部分零部件。但是动机及其部件通常为1年或10000公里保修。部分零部件6个月或6000公里保修。。。具体部件请参照您购车时的三包手册! ...

动机及其部件通常为1年或1万公里保修?那就是说,如果我按厂家首次3000公里换机油,以后每8000换机油~·在我还不到第2次换机油的时候发动机就过保了~~ 那么如此长的换油间隔对发动机有损坏也是我们自己背时?既然如此隆鑫宣传中的8000公里换机油 是对用户没有任何保障的说法啊!这和当年霸道1代,发动机6000换机油~送10瓶机油 保修3年60000公里,完全是两个态度了啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-14 17:03 | 只看该作者
Originally posted by 鄂AXX295 at 2010-12-14 22:39:

动机及其部件通常为1年或1万公里保修?那就是说,如果我按厂家首次3000公里换机油,以后每8000换机油~·在我还不到第2次换机油的时候发动机就过保了~~ 那么如此长的换油间隔对发动机有损坏也是我们自己背时?既 ...

这问题我也关注,机油有没指定或是市售标准合格机油?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-14 17:29 | 只看该作者
劲隆150-56,也就是GP150的街跑版,什么时候上市啊!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-15 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 大笨蛋 at 2010-12-14 22:34:
广东肇庆四会市那里有卖隆鑫车的店

肇庆四会市有隆鑫经销商,潘老板:0758-3285324

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-15 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 舒畅 at 2010-12-14 19:54:
#1  隆鑫赛道

我才买的赛道125的冷车不好来车,风门打开也不行,买来第2天就是这情况,我问卖车老板说是这样的

新车这样的问题是正常的,使用一段时间后如果还是没有改善请在联系我们。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:27