摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-11 03:58 | 只看该作者
隆鑫GP150-56买来后要换什么样排气管才能象进口车一样的声音,还有前后轮能加宽吗,要换什么型号的轮胎最合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 03:59 | 只看该作者
Originally posted by baisy at 2010-12-11 11:42:
专员你好!我买了款150-8C,现在六千公里了,发动机哒哒哒响得厉害,是什么问题,该怎么处理呢?只是响得厉害,发动机无其它问题,现在几度都可以一次点火成功。

您好!正在帮你将问题转交给相关技术人员,稍后会有解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-11 04:03 | 只看该作者
Originally posted by lymabcd at 2010-12-11 11:44:
请问,隆鑫,绝地武士上市了吗,还有隆鑫250有图吗,让大家先睹为快

该车属于隆鑫出口车型,在国内目前没有上市。
我们有将此车引入国内市场的想法,但现在还不能给您一个确切的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 04:06 | 只看该作者
Originally posted by lymabcd at 2010-12-11 11:58:
隆鑫GP150-56买来后要换什么样排气管才能象进口车一样的声音,还有前后轮能加宽吗,要换什么型号的轮胎最合适

我们不提倡用户自己改装。但是您的意见我们可以考虑作为此车的改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 04:19 | 只看该作者
Originally posted by joshua531 at 2010-12-11 01:53:
很好,隆鑫值得大家喜欢。强烈的支持隆鑫,对摩友负责任的态度。

希望隆鑫专员多走动走动,看看大家发的信息贴,给予解答。

谢谢您的支持!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-11 04:58 | 只看该作者
请问专员河北省秦皇岛市抚宁县可有隆鑫专卖店

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-11 05:14 | 只看该作者
隆鑫的车确实不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 05:28 | 只看该作者
Originally posted by baisy at 2010-12-11 11:42:
专员你好!我买了款150-8C,现在六千公里了,发动机哒哒哒响得厉害,是什么问题,该怎么处理呢?只是响得厉害,发动机无其它问题,现在几度都可以一次点火成功。

请检查一下发动机气门间隙。气门间隙过大可能会出现此问题,如不能排除故障,请再与我们联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 土豆炖肉 at 2010-12-11 00:14:
隆鑫有几款公路越野?排量和价格分别是多少?想买个明年跑西藏……你回不了帖子 发站内消息吧

越野车目前就只一款--150CC排量,预计上市时间在明年2月左右,价格定位在10000以下。希望您能及时关注。另特别提醒注意个人安全!
附图片:

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-11 at 13:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 韩大顺 at 2010-12-11 12:58:
请问专员河北省秦皇岛市抚宁县可有隆鑫专卖店

抚宁县共有3个,杜庄:13784065368;留守营:13930353508;大新寨:13933673808
您可以根据你的具体区域联系。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-11 07:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问湖南省常德市澧县有隆鑫专卖店吗?在什么位置,我找了几次都没看到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-11 09:17 | 只看该作者
咨询一下专员、、、惠州市哪里有隆鑫的专卖店啊?喜欢隆鑫的GP150。想去看看实车!麻烦回答一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-11 09:51 | 只看该作者
各位摩友有福了,隆鑫在网上设服务专员这很好,看得出来隆鑫是个负责的工厂。。。。严重支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-11 10:11 | 只看该作者
#031#  我是内蒙古的 ,我们这冬天比较冷。现在我的车早上时很不好启动。(我的车是GP150--56)  很郁闷啊。有什么解决的好办法吗?新车啊才买了4天。希望尽快解答。。。麻烦啦。我很喜欢这车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-11 12:52 | 只看该作者
发方法大幅度法发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-11 13:00 | 只看该作者
请问专员,我的是隆鑫霸道B(125-31L),车子在行驶了5000公里后,发动机低速震动很不均匀,感觉像曲轴受到超大负荷一样,提速也明显慢了,气门间隙、发动机螺丝都已调好紧过。只是声音稍静些,这种低速的不规则震动感使开车的感觉很不爽,请帮我详细分析一下并解决这问题,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 血花绽放 at 2010-12-11 15:57:
请问湖南省常德市澧县有隆鑫专卖店吗?在什么位置,我找了几次都没看到

感谢您对隆鑫摩托车的支持。这边提供一个隆鑫销售点的电话,请您和销售点老板联系。龚老板:0736-3128264.同时欢迎拨打隆鑫专享免费服务热线进行咨询:800-8076868.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 不爱大排 at 2010-12-11 17:17:
咨询一下专员、、、惠州市哪里有隆鑫的专卖店啊?喜欢隆鑫的GP150。想去看看实车!麻烦回答一下,谢谢!

感谢您对隆鑫摩托车的关注与支持。广东惠州隆鑫专卖店很多,请具体说明哪个区县名称或者直接拨打隆鑫尊享免费服务热线800-8076868垂询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 戰狼 at 2010-12-11 18:11:
#031#  我是内蒙古的 ,我们这冬天比较冷。现在我的车早上时很不好启动。(我的车是GP150--56)  很郁闷啊。有什么解决的好办法吗?新车啊才买了4天。希望尽快解答。。。麻烦啦。我很喜欢这车。

首先感谢您对隆鑫摩托车的支持。对隆鑫摩托车给您带来的不便我们深表歉意。同时,因为天气太冷可能启动的时候会稍感费力,我们建议使用阻风门来启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 潇洒哥仔 at 2010-12-11 21:00:
请问专员,我的是隆鑫霸道B(125-31L),车子在行驶了5000公里后,发动机低速震动很不均匀,感觉像曲轴受到超大负荷一样,提速也明显慢了,气门间隙、发动机螺丝都已调好紧过。只是声音稍静些,这种低速的不规则震 ...

感谢您支持隆鑫摩托车,对隆鑫摩托给您带来的不便我们深感歉意。您爱车的问题可能是震动中心偏移造成,我们首先建议您去当地经销商处做个检查,或者您自己选择处理:松掉发动机所有的悬挂螺钉松了之后,再重新依次拧紧试一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:02