摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-15 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 鄂AXX295 at 2010-12-14 22:39:

动机及其部件通常为1年或1万公里保修?那就是说,如果我按厂家首次3000公里换机油,以后每8000换机油~·在我还不到第2次换机油的时候发动机就过保了~~ 那么如此长的换油间隔对发动机有损坏也是我们自己背时?既 ...

1、一年或者10000公里保修期是指普通部件,关重部件是两年或者80000公里保修期。2、我们没有3年或者60000公里保修期的三包政策,只有2年或者60000公里、两年或者80000公里保修期,并且同样针对关重部件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-15 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 轮随心转 at 2010-12-15 01:03:

这问题我也关注,机油有没指定或是市售标准合格机油?

隆鑫摩托车都使用指定机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-15 03:54 | 只看该作者
专员在么?
我这边现在突然变冷,

今天要开车!那知道车突然变得和老头一样~!点火很有力,但就是很难起`!起了也一喘一喘的`!热车也一样,开了2-3公里还是没有待速!

怎么回事~!?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-15 04:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-15 07:08 | 只看该作者
我几天前在江津专卖店7280才买的赛道150-24,买那天我就骑到重庆了 但是发动机转速在2000~3000或者4000转的时候老是嚓 嚓响一下或者几下,车子自然的往前一跳 一跳的!在重庆骑起安全系数实在有点差!其实刚买的时候就这样,老板还给我调了下,说车热了就好了我也相信了,但是我这几天一直都是这杨。热了也是一样所以我昨天把车子骑回来找售后看下今天修了一天!是那些该换的好像都换了试还是解决不了,发动机上面 左面都拆了检查!最后还是解决不了!专员能解决吗?我真很想换辆新的了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-15 07:10 | 只看该作者
我几天前在江津专卖店7280才买的赛道150-24,买那天我就骑到重庆了 但是发动机转速在2000~3000或者4000转的时候老是嚓 嚓响一下或者几下,车子自然的往前一跳 一跳的!在重庆骑起安全系数实在有点差!其实刚买的时候就这样,老板还给我调了下,说车热了就好了我也相信了,但是我这几天一直都是这杨。热了也是一样所以我昨天把车子骑回来找售后看下今天修了一天!是那些该换的好像都换了试还是解决不了,发动机上面 左面都拆了检查!最后还是解决不了!专员能解决吗?我真很想换辆新的了!

我能不能骑到你们火炬大道的厂里面来看下嘛!我是做快递的你们厂在我的区域里面,我还给你们里面的人送过 快递也收过你们发出去的快递,也是因为这些我才买了你们的车!可惜是这总情况!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-15 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道广东 佛山那里有隆鑫GP150-56的车买啊 大家可以告诉下小弟吗在这谢谢先  台山也行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-15 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道广东 佛山那里有隆鑫GP150-56的车买啊 大家可以告诉下小弟吗在这谢谢先 多少钱啊 这车有没有问题。。专员在吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-15 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 死性不改2086 at 2010-12-15 15:08:
我几天前在江津专卖店7280才买的赛道150-24,买那天我就骑到重庆了 但是发动机转速在2000~3000或者4000转的时候老是嚓 嚓响一下或者几下,车子自然的往前一跳 一跳的!在重庆骑起安全系数实在有点差!其实刚买的时 ...

发冲问题一般出现在冷启动条件下。有可能是油气混合比的问题。您可以试着调节化油器下的油气比调节螺钉(化油器靠近发动机一侧),调松1/4圈(通常为逆时针方向)看是否再出现此情况。如再出现此问题,再试着调松1/4圈。如仍不能解决问题。请将原来调节的油气混合比螺钉调回至最初状态。
  如问题不能解决,您可以拨打我们的免费热线到工厂来,我们技术人员将给您解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-15 09:19 | 只看该作者
Originally posted by chenxianpan at 2010-12-15 16:01:
有谁知道广东 佛山那里有隆鑫GP150-56的车买啊 大家可以告诉下小弟吗在这谢谢先 多少钱啊 这车有没有问题。。专员在吗

佛山有几个隆鑫经销商,因为不知道您所在的具体区域,所以我每区列举一个经销商。顺德区:谭棉昌(13531361266);三水区:杨冠英(13709603111);高明区:刘国兴(13902851801)。具体您可以与所在地经销商联系。如果经销商处无GP150出售,可直接与经销商协商预订,经销商可以联系隆鑫区域代理商供货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-15 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 只想简单 at 2010-12-15 11:54:
专员在么?
我这边现在突然变冷,

今天要开车!那知道车突然变得和老头一样~!点火很有力,但就是很难起`!起了也一喘一喘的`!热车也一样,开了2-3公里还是没有待速!

怎么回事~!?

此种情况因地域的不同和温度的差异可能会出现。属于正常现象。可在行驶前多启动一会发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-15 09:34 | 只看该作者
肇庆市区有卖gp150的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-15 11:44 | 只看该作者
分段式坐垫的前后段连接应该借鉴一下本田这款CBR250R的设计,不要怕个别人说抄袭,好东西就要大家分享,这样才能为我们车友做出完美的车车来。取长补短嘛
再就是能加一个这样的后轮挡泥罩,前碟刹升级为浮动碟就完美了,

[ Last edited by JC on 2010-12-15 at 19:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-15 13:21 | 只看该作者
我看到底,也没有我们河南郑州的。请问你们在巩义有专卖店吗。我准备入手赛道150或途悦可不知道价钱。在哪可以查询?还有就是隆鑫的顶杆机和小链机那种性能更好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-15 13:35 | 只看该作者
(y)支持隆鑫! 支持国货!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-15 13:49 | 只看该作者
支持国产

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-16 01:10 | 只看该作者
俺就是问一下甘肃兰州市的专卖店地址。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-16 01:21 | 只看该作者
你好
是否能够正面回答,你们和川崎会合作什么车型?
会以什么形式上吗时间在国内推出?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 大笨蛋 at 2010-12-15 17:34:
肇庆市区有卖gp150的吗?

肇庆市地域广泛,我们隆鑫经销店很多,请确定具体区域(县或者镇)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 01:46 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-15 19:44:
分段式坐垫的前后段连接应该借鉴一下本田这款CBR250R的设计,不要怕个别人说抄袭,好东西就要大家分享,这样才能为我们车友做出完美的车车来。取长补短嘛
再就是能加一个这样的后轮挡泥罩,前碟刹升级为浮动碟就 ...

感谢您的宝贵意见,我们受益良多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:38