摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 共赢 at 2010-12-13 23:01:

呵呵 专员不是一个人在战斗

队伍很强大嘛!小暖和你们都是一块的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 15:17 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-13 23:12:

不能说是一块的  只是说有共同爱好  就如在这里遇到您一样  我们都是xdjm我告诉你我知道的  对你有用的  这个是最大的心愿

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-13 15:22 | 只看该作者
专员,挺你!给热爱隆鑫的人服务;给广大的摩托迷服务

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 共赢 at 2010-12-13 23:17:

不能说是一块的  只是说有共同爱好  就如在这里遇到您一样  我们都是xdjm我告诉你我知道的  对你有用的  这个是最大的心愿

说的人心里暖暖的:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-13 15:26 | 只看该作者
我是 5月份买的 gp150   刚买就发现用前刹车龙头抖   经销商说是 新车  是 正常的 ,跑段时间就好,,可到现在都 3000多公里了  还是 那样,,,            后刹车好是 好    就是 也太灵了啊   搞得不好就甩尾  前几天差点就送命了                                还有啊 为什么有的买的我这车还另外带一根排气   我却没有啊  我 去问经销商  他说根本没有  我想求证一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 16:16 | 只看该作者
请问GP150的缸头“哒哒哒”的声音比较大,是气门声吗?能不能调?好像很多车都是这样,还有明年GP改进的话对我们旧款的车会有什么补偿吗?比如像银钢250,会把改进的配件寄给车主,就算让我们淘点钱也愿意啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 17:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专员你好,我的发动机已经检查过了所有螺丝。我认为这是发动机里面的震动造成的,因为发动机低速的声音不稳定,提速比以前吃力。我想知道霸道B的发动机的曲轴装置和普通的珠江机头有什么不同吗?或者是曲轴受到过大负荷造成的呢,因为说霸道B可以二档轻松抬头,我就在新车的时候试过了几次,还可以。但现在就不行了,一档还可以。我也是个喜欢玩车的,所以偶尔也会彪彪车,抬抬车头什么的。现在感觉这车失去了新车时的活力了。想问一下,如果是曲轴原因产生的震动,是否可以更换发动机呢?我想得到有关技术方面的帮助,希望能在QQ上交流一下心得;号码是;309664431

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-14 01:21 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-13 23:12:

#041#

[ Last edited by 小暖 on 2010-12-14 at 09:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-14 01:41 | 只看该作者
你好,请问兰州地区有没有专卖店啊?具体地址是哪?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-14 02:55 | 只看该作者
专员:在隆鑫官网上图片很少,找不到125ml运动版的图片,可否上传?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 潇洒哥仔 at 2010-12-14 01:02:
专员你好,我的发动机已经检查过了所有螺丝。我认为这是发动机里面的震动造成的,因为发动机低速的声音不稳定,提速比以前吃力。我想知道霸道B的发动机的曲轴装置和普通的珠江机头有什么不同吗?或者是曲轴受到过 ...

发动机低速不稳定,很有可能是发动机怠速过低。请试着调节发动机化油器旁的怠速调节螺钉,将怠速调节至1500左右;或是联系当地经销商帮助调节。这个问题与缸头无关。如果仍不能排除问题,请拨打我们的免费服务热线800-8076868。另特别提醒,为延长您爱车的使用寿命,请尽量减少二档抬头。

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-14 at 11:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 03:00 | 只看该作者
Originally posted by xue_3648 at 2010-12-14 09:41:
你好,请问兰州地区有没有专卖店啊?具体地址是哪?

请告知您所在的具体区域,以便我们精确帮您查找。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 03:08 | 只看该作者
Originally posted by tzp051006 at 2010-12-13 23:26:
我是 5月份买的 gp150   刚买就发现用前刹车龙头抖   经销商说是 新车  是 正常的 ,跑段时间就好,,可到现在都 3000多公里了  还是 那样,,,            后刹车好是 好    就是 也太灵了啊   搞得不好就甩尾  ...

前刹车龙头抖很有可能是前碟刹盘的缘故。因此建议您留下联系方式和告知您所在的区域,以便我们当地的服务人员联系您。如确认前碟刹故障,我们可以免费为您更换前碟刹盘。另:后刹车过激甩尾属于操作习惯的问题。一般情况下碟刹会比鼓刹刹得更紧,因此建议您希望您能在骑行一段时间后适应这种碟刹。
此车附送的排气筒非必备状态,赠送与否决定于经销商。该排气筒为直排式,主要是为了部分用户对排气声音的需求。直排式气筒声音比原配更动听,但是因为国III排放标准的原因不能作为出厂原配消声器。赠送该品用户可以自行更换。

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-14 at 11:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-14 03:16 | 只看该作者
Originally posted by Apaul at 2010-12-14 00:16:
请问GP150的缸头“哒哒哒”的声音比较大,是气门声吗?能不能调?好像很多车都是这样,还有明年GP改进的话对我们旧款的车会有什么补偿吗?比如像银钢250,会把改进的配件寄给车主,就算让我们淘点钱也愿意啊~

请与经销商联系确认气门间隙。气门间隙可调。GP150升级版现在还未最终上市,因此现在不确定是否有补偿措施。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 轮随心转 at 2010-12-14 10:55:
专员:在隆鑫官网上图片很少,找不到125ml运动版的图片,可否上传?谢谢!

125CC的赛道运动版与150CC的赛道运动版外形一致。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-14 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-14 11:24:

125CC的赛道运动版与150CC的赛道运动版外形一致。

谢谢专员

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-14 04:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢你的回复。请问隆鑫有出150街跑吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 263576944 at 2010-12-13 12:31:
请问专员~~~GP150的黑色版 四川泸洲有卖吗???

因为黑色GP150市场需求量相对较小。因此黑色需要提前预定。您可以跟四川的服务人员联系提前订购:028-85737846/18696595778廖先生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-14 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 骑110-9的 at 2010-12-13 22:56:
我的隆鑫天圣110-9,目前12000公里,起动杠有点漏油,售后说不怕没事,不知道该如何处理呢,谢谢。

预计是油封出现问题。请告知您的具体地址或联系方式。我们会通知当地的服务人员与你联系。或是您可以直接与当地经销商联系更换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-14 05:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:12