摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 绝不禁摩 at 2010-12-13 16:29:
还想问一下,隆鑫赛道150是否有小链机,价格是多少,哪里有卖?

感谢您对隆鑫摩托车的关注与支持,速悦LX150-70C就是小链机,是赛道的升级版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 11:45 | 只看该作者
隆鑫专员:
这个车应该把坐垫做成一体的,作为街车坐垫做成分段的总感觉不伦不类的,而且也不实用。
如果我要订车的话,这个车车可不可以换装GP150的发动机呢?还有前面说的8.2KW的功率
是最大功率吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 11:51 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-13 19:45:
隆鑫专员:
这个车应该把坐垫做成一体的,作为街车坐垫做成分段的总感觉不伦不类的,而且也不实用。
如果我要订车的话,这个车车可不可以换装GP150的发动机呢?还有前面说的8.2KW的功率
是最大功率吗?

感谢您对隆鑫摩托车的关注与支持,您的宝贵建议我们已做收集处理。您附的图片是劲隆的LX150-56,发动机您在购买时是不能更换的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-13 11:51 | 只看该作者
到哪里查速悦的资料?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 12:22 | 只看该作者
劲隆的那个150-56和GP150-56都用的是什么品牌的化油器?是柱塞的还是真空膜的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-13 12:44 | 只看该作者
隆鑫专员你好!首选能在这看到隆鑫官方人员为我们用户服务感到十分高兴~这两天我也看了下这个帖子~有几点建议希望采纳~ 我想在这提问的绝大多数都是隆鑫用户~ 但我看专员的回答都比较官方,说白了就是对我们针对车子提出的问题没有实质性的帮助~“感谢对隆鑫的关注”,“给您带来不便感到抱歉”“请与当地隆鑫售后联系”等等~这类回复肯定不是我们想要的~如果只是这样我想在线回答也没有意义。我们要的是官方能为我们提供能解决实际问题的技术建议,及解决问题的方法。
  第二点是我个人看法,其实隆鑫车载国产车里面也算是个不错的牌子,为何在宣传这块总要靠宝马的边呢~给我的感觉就是不伦不类,就说那个宝马合作3周年礼盒吧~ 里面那个帽子你说不印宝马的标我还可以带带~那标印上去完全就带不出去了啊~就像吉利车换奔驰标是一个效果啊~
  第三点事关于上礼拜买150-70C后觉得有些需要改进,对于我们摩旅来说没有小里程表是十分不便的希望以后能加装这个东西。再以个是边架问题,每次收边架都要动踏板,十分不方便。最后希望该车能出圆灯版及我们已购车用户能有改圆灯的备件。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-13 12:44 | 只看该作者
楼上的很专业的,嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 鄂AXX295 at 2010-12-13 20:44:
隆鑫专员你好!首选能在这看到隆鑫官方人员为我们用户服务感到十分高兴~这两天我也看了下这个帖子~有几点建议希望采纳~ 我想在这提问的绝大多数都是隆鑫用户~ 但我看专员的回答都比较官方,说白了就是对我们针对车 ...

“鄂AXX295”:您的建议非常好!我们将减少“感谢对隆鑫的关注”,“给您带来不便感到抱歉”“请与当地隆鑫售后联系”等等套话的出现。说实话,我们正需要您这种真诚提出建议的人! 我们也希望能有更多您这样的用户出现!
  1.以后我们将尽量多地提供给网友更详细的技术解决办法。但是同时也请各位网友在列举问题的时候尽量阐述详细一点。毕竟我们并不能来到每一个网友身边查看问题。当然如果有相关图片我们更欢迎。因此有的问题我们没办法解释得太清楚。鉴于不同的问题,我们也建议各位网友留下联系方式或是与我们当地的服务人员联系解决问题。
  2.今年是隆鑫与宝马合作5周年,双方为技术及市场合作关系。出现宝马标识实际上是双方牵手合作的方式之一。对于您的建议,我们会向相关来到反映看能否作适当调整。
  3.增加计时里程表和改进边架的建议非常不错,我们会反馈给产品部门。另外市场已经有赛道圆灯版出售。已上市的赛道有圆灯、异形灯、头罩版和运动版4种不同的版本,分125CC和150CC排量2种,2种排量均有此4种版本。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-13 13:36 | 只看该作者
谈不上专业~ 只是希望这个牌子能越做越好~说实话我没骑过别的车,第一辆车LX125-D 当时也是刚开始欧2时买的~可以说是当了回小白鼠~ 这个车是那时隆鑫的无间道款,车从买回去就不好启动,第3天去找售后解决 告诉我这情况是正常的,解决不了。经过一年的骑行证明问题就出在这个无间道的锁上面~ 锁密封有问题漏气,但麻烦的就是这个锁它是和缸头一体的不想要锁就得换缸头,当时想才骑一年,不想动发动机就一直没换。直到去年我从星子回来,实在觉得这个锁烦人跑售后花3百多将缸头换了从此不好来车问题就不存在了。上礼拜才买LX150-70c 现在才300KM 希望磨合完了后不要让我失望。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-13 13:56 | 只看该作者
对了~ 专员同志关于150-70c 换机油问题问一下~
这个车买来送了3瓶霸道B发动机机油~ 经销商说第一次3000换 以后每8000换一次~ 我就有疑虑了啊~ 以前霸道机 说是6千公里换机油~保修是6W公里~ 但现在是8K公里换 保修却只1万公里~ 如我真按8K换 1W公里后机器出问题了怎么办哦~ 1W公里保修 我是从保修手册上看到滴

[ Last edited by 鄂AXX295 on 2010-12-13 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 鄂AXX295 at 2010-12-13 21:56:
对了~ 专员同志关于150-70c 换机油问题问一下~
这个车买来送了3瓶霸道B发动机机油~ 经销商说第一次3000换 以后每8000换一次~ 我就有疑虑了啊~ 以前霸道机 说是6千公里换机油~保修是6W公里~ 但现在是8K公里换 保 ...

您的这个问题待我明天详细了解了后再答复您,好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:20 | 只看该作者
劲隆的那个150-56和GP150-56都用的是什么品牌的化油器?是柱塞的还是真空膜的?
这不算问题吗?#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 14:30 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-13 22:20:
这不算问题吗?#031##031##031#

真是个细致的问题。劲隆摩托与隆鑫摩托为隆鑫工业集团旗下2个独立运作的子公司。因此我无法告知你劲隆JL150-56的相关参数。但是您既然有这个需求,待我明天了解清楚再给你答案。

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-13 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 14:40 | 只看该作者
loncin kinlon国三目前是使用deli   德利化油器
非真空膜状态  为柱塞式化油器  
希望对92楼的朋友有帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:41 | 只看该作者
谢谢,问题有些多都不好意思了。不过花万把块钱买辆车总要了结清楚,挣钱也不容易的。呵呵!隆鑫就没打算在GP的基础上开发街车吗?对于劲隆我还是很纠结的#036##036#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 共赢 at 2010-12-13 22:40:
loncin kinlon国三目前是使用deli   德利化油器
非真空膜状态  为柱塞式化油器  
希望对92楼的朋友有帮助

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 14:50 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-13 22:41:
谢谢,问题有些多都不好意思了。不过花万把块钱买辆车总要了结清楚,挣钱也不容易的。呵呵!隆鑫就没打算在GP的基础上开发街车吗?对于劲隆我还是很纠结的#036##036#

您的心情我们可以理解。对于刚才的怠慢请原谅。GP150自上市以来受到了广大车友的热捧,当然也反馈给了我们很多改进信息。因此现今我们也在对GP150进行改进升级。升级版的GP150会有多处改进,预计将在明年与广大车友见面。敬请期待!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-13 22:50:

您的心情我们可以理解。对于刚才的怠慢请原谅。GP150自上市以来受到了广大车友的热捧,当然也反馈给了我们很多改进信息。因此现今我们也在对GP150进行改进升级。升级版的GP150会有多处改进,预计将在明年与广 ...

因为我只喜欢街车(就像劲隆的那个150)不喜欢GP那样的全包式的公路跑车(因为已不是玩酷的年龄了)街车低调些,也更实用。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-13 14:56 | 只看该作者
我的隆鑫天圣110-9,目前12000公里,起动杠有点漏油,售后说不怕没事,不知道该如何处理呢,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-13 15:01 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-13 22:43:

:handshake:handshake:handshake

呵呵 专员不是一个人在战斗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:56