摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-11 13:30 | 只看该作者
Originally posted by gxloncin at 2010-12-11 17:51:
各位摩友有福了,隆鑫在网上设服务专员这很好,看得出来隆鑫是个负责的工厂。。。。严重支持!!!

感谢您的支持,您的肯定是我们前进的动力。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-11 14:45 | 只看该作者
(y)支持隆鑫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-11 15:25 | 只看该作者
劲隆150-56和GP150-56是同一款发动机吗?功率多大?希望能把前后座的连接处设计的更流线些。现在的设计太过死板。前轮升级到100.后轮能升级到130后有更多人喜欢的。当然要有足够的功率才行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-11 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-11 11:15:

是汕头市澄海区吗??
你可以联系0754-5302543/13715988809郑先生/陈先生了解更多信息。
另,我们现在共有4款125CC赛道车型,分别为圆灯、异形灯、头罩、运动版状态。

专员,现在的125CC赛道车型顶杠还是小链?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-11 16:14 | 只看该作者
专员同志,我发了帖子,不知道你看到了没有。就是我的150-56现在最高时速到达93之后就不动了,油门还可以再给,但是给了就是没反应,。感觉像是限了速度似的。不会是我运气不好买到了病车了吧。请问怎么解决这个问题、很急切的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-11 16:48 | 只看该作者
专员你好,请问在广东汕头市的潮南区有你们隆鑫的专卖店吗?还有请问国内隆鑫250的街跑有没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-12 03:21 | 只看该作者
请问在昆明市或者宜良有专卖店吗?125赛道在昆明的大概售价是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-12 04:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隆鑫GP150--56 车很漂亮,但是缺点很多啊,还想买部,可有很多遗憾期待改进, 首先是大灯应该改成天使眼透镜车会更漂亮  还有就是后视镜应该改到灯罩前面去  最遗憾的就是摩托车冷车放久了打火真的很麻烦,开风门打都那么难打燃火烦需改进  再就是排气筒声音真的很难听,像个破车声得改进   期待改进后GP-150-56出现  急盼啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-12 05:37 | 只看该作者
重庆除了大公馆有隆鑫GP150卖`其他什么地方有卖这款车吗`

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-12 06:36 | 只看该作者
专员,汕头的代理是否是新浩车行?今天去看了一会,真是吐血,一问三不知。只卖GP-150,问125能订吗?还爱理不理的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-12 06:39 | 只看该作者
新浩主要是代理豪铃,有大牌傍,隆鑫都靠他卖?难!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-12 08:48 | 只看该作者
:)我的GP150是10月份的,怎么跑到100KM/H  的时候  车速还在上升,但表却不走了??买车前骑了一辆跑到110的啊??怎么回事 ,求解答:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-12 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专员你好,我的发动机已经检查过了所有螺丝。我认为这是发动机里面的震动造成的,因为发动机低速的声音不稳定,提速比以前吃力。我想知道霸道B的发动机的曲轴装置和普通的珠江机头有什么不同吗?或者是曲轴受到过大负荷造成的呢,因为说霸道B可以二档轻松抬头,我就在新车的时候试过了几次,还可以。但现在就不行了,一档还可以。我也是个喜欢玩车的,所以偶尔也会彪彪车,抬抬车头什么的。现在感觉这车失去了新车时的活力了。想问一下,如果是曲轴原因产生的震动,是否可以更换发动机呢?我想得到有关技术方面的帮助,希望能在QQ上交流一下心得;号码是;309664431

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-12 14:40 | 只看该作者
这下可要把个专员忙坏了,呵呵,赞一个!(y)(y):laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-12 16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宁波  宁海  有隆鑫GP150   卖么?多少价位?问下7月份以后的车是不是都改进了?反光镜还是连接在手把上的么?有改风冷么?声音怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 00:44 | 只看该作者
Originally posted by 天睿 at 2010-12-11 22:45:
(y)支持隆鑫

感谢您的支持,因为您的支持我们会越加努力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-13 00:50 | 只看该作者
赛道125是国际挡的还是循环挡的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 01:47 | 只看该作者
Originally posted by JC at 2010-12-11 23:25:
劲隆150-56和GP150-56是同一款发动机吗?功率多大?希望能把前后座的连接处设计的更流线些。现在的设计太过死板。前轮升级到100.后轮能升级到130后有更多人喜欢的。当然要有足够的功率才行

感两款车发动机的外观相似,但是隆鑫GP150发动机采用了宽频传动技术,等距爆燃等先进技术;隆鑫GP150的功率为:8.2kw/(r/min);

[ Last edited by 小暖 on 2010-12-14 at 09:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 轮随心转 at 2010-12-12 00:07:

专员,现在的125CC赛道车型顶杠还是小链?

赛道车型顶杆机和小链机都有的。

[ Last edited by 小暖 on 2010-12-14 at 09:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-13 01:48 | 只看该作者
Originally posted by joshua531 at 2010-12-12 00:14:
专员同志,我发了帖子,不知道你看到了没有。就是我的150-56现在最高时速到达93之后就不动了,油门还可以再给,但是给了就是没反应,。感觉像是限了速度似的。不会是我运气不好买到了病车了吧。请问怎么解决这个问 ...

#041#

[ Last edited by 小暖 on 2010-12-14 at 09:36 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:52